Lond robin所属・韓国ヘア特化型/店長 カワノマイ🇰🇷の掲載

栄駅 / 栄町駅 / 矢場町駅

Lond robin所属・韓国ヘア特化型/店長 カワノマイ🇰🇷の口コミ

ゆうかさんの口コミ

色々と悩んでいたら、分かりやすく教えて下さり、カラーもカットもわたし好みにして頂いて、凄く満足してます😆
    セットも可愛くて、やり方も教えていただいたので、早速練習しようと思いました!💓
    またお願いしたいと思いました!!

韓国ヘア特化型/店長 カワノマイ🇰🇷のプロフィール画像

韓国ヘア特化型/店長 カワノマイ🇰🇷さんからの返信

ゆうかさま ♡

先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさん質問していただいて
    一緒に気にいっていただける
    スタイルが作りができて私も嬉しいです🥰

巻き方伝授させていただいたので
    ぜひお家でも試してみてくださいね💓

またわからないことなどあったら
    お気軽に聞いてください🥰🥰

またぜひ次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年8月11日

急遽当日予約で初めて来店しましたがすごく感じのいい方でしたし髪色も髪型も大満足な仕上がりにしていただけて嬉しいです😊💕
    今までしたことない髪色にしてかなり雰囲気も変わって気に入りました!色落ちも楽しみです😆💭
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 舞さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    初めて行った時のお店の印象は賑やかな印象でした!
    初めての時は不安もありましたが、
    カウンセリング、カラーカットに
    してもらっているうちにに賑やかな理由がわかりました。
    楽しい会話や、アシスタントのフォローがとてもスピーディーです。
    前髪、髪の量にこだわりがありますが、、、
    前髪もミリ単位で様子みながらカットしていただき、
    髪の量も髪の毛先が残るようにすいてくれまました、
    顔回りのカットもとても気に入ってます。
    インナーカラーもアッシュ系ラベンダーピンクと色々なカラーをしていただき、
    楽しんでます。色の抜け感もいい感じでとても満足しています。
    また違うカラーもやってもらいたいです!
    宜しくお願いします!

• みほさんの口コミ

カットカラーありがとうございます。
    カラーはかなり希望通りで満足です。
    カットに関しては、がっつりすいて根元からすいていたので
    いまはいいですが今後のハネが心配です。
    根元からのすきは良くないと思うので
    その場で言えば良かったですがなければもっと良かったです。

今日はありがとうございました!
    年末のためお店が混んでいて忙しそうで
    中々カワノさんと話す時間もなかったんですが
    髪の毛は綺麗な色に染めてもらい、
    髪の毛もサラサラになり満足しました♪
    また今度は忙しくない時に
    カワノさんに接客してもらって色んなお話がしたいです。

• ちゃんさんの口コミ

日にちが経てば経つほど仕上がりに腹が立ってきたので
    一度コメントさせていただいたのですがもう一度書きます。

絶対にこの美容院を利用しないでください。
    払ったお金がもったいないし切られた髪の毛は戻ってこないのにこの仕上がりが気に入らなさすぎて悲しさで何も言えません。

・明らかに施術用じゃなさそうな簡易的な場所での髪染め
    ・これは体質もあるかもですが髪染め剤がすこししみたのと、数日たった今日もパーマ液のようなものの匂いがとりきれない
    ・シャンプー時の洗い方が悪くて痛い
    ・カットも頼んでいない後ろ側を「すきますね」と言いながら勝手にすいたあげく施術後鏡等の確認もなく家に帰ってみるとほとんど切られててボリューム感が不自然すぎます。困ってたわけじゃないのに勝手に切られて本当に迷惑です。
    ・長さを調整する感じと話しながらも顔周りのカットが汚すぎる。前髪がボサボサ、左右のバランスが違いすぎて自分で修正しました。カットは絶対頼まない方がいいです。
    ・前髪カットされる時も顔にかからないよう防いでくれなかったのでお会計の時に顔についてる分自分で取ってくれと手鏡渡されました。

• nggさんの口コミ

事前に口コミを確認せず予約してしまい、失敗でした。

・施術後に鏡で後ろ姿を確認させてもらえない美容室はここが初めてです。
    ・シャンプー台でアイカバーを押さえつけられ痛かったです。
    ・カウンセリングは無かったです。どうするか悩んでいると伝えても、何もヒアリングせず、提案ゼロです。これしかできません、という返事のみ。
    ・カラーも茶系以外ブリーチ無しだとブルーブラックしかできないと言われました。他の提案もなく、面倒臭そうに仰られたので、こちらもそれ以上話す気になれませんでした。
    ・髪伸ばし中と伝えましたが、伸ばした時にどんな風にしたいかの確認もありません。何を基準にしてカットされるのか分からず不安でした。
    ・結局カットは5分で終わりました。120分枠で予約したので、もっとちゃんとカウンセリングして頂けると勘違いしておりました。
    翌日鏡を見ても、韓国ヘアどころか整ってすらないです。
    ・カラー剤頭皮にベタ付けされました。家に帰ったら普通に顔に付いたままです。
    ・美容室内は髪の毛が散乱してて誰も掃除してないですし「足元お気をつけください」の声かけもありません。
    ・スタイリングもただ内・外巻きを伝えるだけで、韓国ヘアの巻き方・コテの使い方は伝授どころか全く教えてくれませんでした。

一番意味が分からなかったのは、「美容室の照明がオレンジなので、今は色が見えませんが、自然光や白色照明の下なら青味が見えます」と言われた事です。
    それってつまり、施術した美容師すら、どう染まったかちゃんと確認できてないのに、施術を終了させているという事ですよね?
    この発言、結構問題だと思ったのですが、どのような見解で仰られたのですか?

実際知人に屋外、屋内で確認してもらいましたが、青味も透明感も無いただの黒染めでした。

キャリアがあるようですが、低価格とはいえ、全てが雑でお粗末です。
    流れ作業でやってるとしか思えません。

• 優花さんの口コミ

初めての土地で1人で旅してた私ですが、こんなに皆さん優しく接してくださって、また行きたくなりました!
    くせっ毛のことも考えてくれたし、色んな事お話してくれて、楽しくいられました!
    接客態度も施術も、全部が最高です!

• Rさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    カラーとトリートメントをして頂いたのですが、自分のお願いした通りのカラーにして頂きました!トリートメントもとてもツヤツヤになりました!!!!
    本当にありがとうございました。

• ささんの口コミ

暗い色を入れ続けてたのでなかなか明るい色にはしにくかったと思うのですが、それでも出来る限り明るくして下さってとても良かったです!

• mizuhoさんの口コミ

こちらの知識が乏しくアバウトなイメージしかお伝えしできなかったにも関わらず、要望を汲み取っていただき感謝しております。想像していたよりもしっかりとレイヤーが入り、長さも短くなりましたが、全体的に軽くなったので夏を前に気分まで軽くなりそうです♪ありがとうございました。

• . miさんの口コミ

韓国風になりたかったのでお願いしましたが理想に近い形にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

• kiさんの口コミ

いつもお願いをしています
    希望通りに仕上げてもらえて大満足です
    ありがとうございます(。◠‿◠。)♡

ありがとうございました♥
    とてもスピーディーで助かりました😊

仕上がりもとても
    気に入りました😊

ありがとうございます❣️

シャンプーも気持ちがいいし
    とてもいい時間でした😆

また行きます♪

• みみみさんの口コミ

口コミを読まずに行ったのが間違いです。
    お客さん入れすぎで丸椅子みたいなところでカラーされて、長時間待たされ、カットは下手くそ。マスクにカラー剤が付いてて最悪でした。なにが韓国ヘアーかも分からなかったです。絶対に二度と行きません。

• なーちゃんさんの口コミ

⚠️口コミは必ず見てから予約した方がいいです⚠️

1週間前から予約していましたが、店側のミスで予約が入っておらず、別日に予約の変更を頼まれました。

・全てが雑。
    ・予約詰めすぎてバタバタ走り回ってる。

カラー剤が腕に飛んでしまい、服やApple Watchが染まってしまいました。白いバンドだったので処分しました。
    Apple Watchのバンドを弁償すると言われましたが、全然送られてきません。メッセージも来ません。

髪色は黒くなるようにと頼みましたが色むらだらけで茶色いまま。

怒っている私が悪いような対応をされてしまい不快な気持ちで帰りました。

とても残念な美容師さんでした。
    星一つもつけたくありませんね。

• ひさんの口コミ

まとまりのある可愛らしい髪型にしていただきました。ありがとうございます☺️

• 彩伽さんの口コミ

同じ時間に何人もお客さんを受けていらっしゃるのでシャンプー終わってから放置とかも長くてなんだか息が詰まる空間でした、、、。仕上がりは満足しましたがその日限りという感じでした。少し残念です。今思えば髪の毛も量を減らしたいとは言いましたが少し減らしすぎ?でパサついて見えるし、アホ毛がすごいでます。

• miyuさんの口コミ

カラーやカットの説明も丁寧で今後のケア方法も教えてくれたので助かりました!すごいイメチェンができて良かったです!とてもよかったのでまたやって欲しいと思いましたありがとうございました!

• chiiさんの口コミ

韓国ヘア完璧でした!!!
    前日の予約に素早い対応も安心して予約できました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond robin付近の駅の美容室・美容院を探す