Lond robin所属・韓国ヘア特化型/店長 カワノマイ🇰🇷の掲載

栄駅 / 栄町駅 / 矢場町駅

Lond robin所属・韓国ヘア特化型/店長 カワノマイ🇰🇷の口コミ

4.1

とても素敵な仕上がりに満足しています😄
    ありがとうございました❗

• ゆうやさんの口コミ

とっても満足しています!
    カットもすごく丁寧にしていただき
    カラーもとってもいい感じです🙂
    またぜひよろしくお願いします!!

• きららさんの口コミ

今日はありがとうございました!☺️
    カラーもとっても可愛い透明感のある色に
    していただいて気にいってます💖
    韓国風にしてくださいっていう
    ざっくりしたオーダーだったのですが
    いい感じの後れ毛を作っていただいて
    理想的な韓国風になりました!!
    お話もとても楽しかったです🥰🥰
    またぜひよろしくお願いします!!!

• ぷりんさんの口コミ

可愛いカラーに染めてもらえて嬉しかったです♡
    この値段でこの仕上がりはほんとに大満足です!

• shiiiさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りにしていただいて、
    とても気に入ってます🌟
    雰囲気のいい方だったのでお話しするのもすごく楽しかったです♪
    韓国風の巻き方も丁寧に教えてもらえたので
    やってみようと思います!
    ありがとうございました💕
    ぜひまたお願いします🥰

とても話しやすく、丁寧に接客して頂きました!
    カラーもカットも相談にのっていただいて、大満足です☺️💗トリートメントもサラサラになりました〜!
    最後に巻き方も分かりやすく教えて頂けたので、自分でも頑張ってみようと思います!!
    またお願いします!!!

• きしさんの口コミ

初めて伺いました。
    店内はとても賑わっていていました。
    カラー剤が合わず痛みがとてもひどくなってしまい、スタッフの方にはご迷惑をおかけしたと思います。
    時間もカラー前に次の予約が埋まっているとお話を聞いていたのにも関わらず長くかかってしまったのは申し訳ないと思っています。
    ブリーチ後だったのもありますが、カラー剤でこんなにも痛みがひどかったのは初めてでした。
    痛みがひどくなって伝えた時はすぐに対応してくださいましたが、その後「このお店のカラー剤はしみにくいものです」と何回も言われました。全てのものには個人差があり、しみにくいカラー剤であってもしみてしまう人もいます。私が特にしみやすく痛みを我慢できない人のように扱われたのがとても気分が悪かったです。また、「体調が悪いとしみやすい」とも言われました。実際にホルモンバランスの乱れや体調不良なのでしみる場合もあるのでしょうが、私の場合は特に体調が悪かったり生理でホルモンバランスが乱れているような状態ではありませんでした。ですが、この人は全て私のせいにしたいんだなと思い、気を遣って寝不足かもしれないですとお伝えしました。正直、初めてあった人に自分の体調をどうこう言われることにも嫌悪感をいだきます。
    完成したカラーはカラー前に決めた色とはほど遠く、色が落ちてきたら近づくと言われましたがならないだろうなと思ってます。それに関しては自分とカラー剤が合わなかったから仕方ないと思うことにします。
    美容院でこのような対応をされたのは今回が初めてです。とても気分が悪くなりました。思い返すだけで息が詰まりとても苦しいです。美容師以前に人として疑います。
    もう二度と行きたくありません。

丁寧な対応と施術をしてもらいました。
    とても満足しています。
    またよろしくお願いします。

• けんちゃんさんの口コミ

担当の方の接客は丁寧で施術の仕上がりも満足できました。髪型の要望も丁寧に聞いてくださりました。

店の雰囲気も良くてみなさん良い人で、気持ちの良い時間を過ごすことができたのでまた来ようと思います。ありがとうございました!

素敵な仕上がりで嬉しかったです!
    これからも頑張ってください!

とても良かったです。思った通りにやっていただけました。

• kiさんの口コミ

髪の毛のうねりが悩みでしたが
    分かりやすく説明をして頂きました
    これからのお手入れもし易くなり満足しています

ありがとうございました

• Rさんの口コミ

担当したくださった方はみなさんとても丁寧に接して下さいましたが、他にも予約が何件か被っている様で待たされることが多く、感染症が流行っている中でそんなにいっぱいいっぱい予約を取って満席にしていいものなのかと疑問に思いました。カラーは問題ありませんが、前髪がガタガタでした。。
    通常予約より安く対応して頂いてるので待ち時間が出るのは仕方ないのかもしれませんが💦
    最初カウンセリングをしっかりして下さったので、施術面も良ければ次から通おうと思っていたので残念です。

• 向日葵さんの口コミ

韓国ヘアにしてもらいたかったのと髪の毛の色は悩んでいたので当日相談しますということをメッセージで伝えていました。当日いろいろ相談してベージュ系にしましたが全然納得いかない色ですしカットも韓国ヘアでもないですし残念すぎます。髪の毛が痛んでいたのでミニモで予約したものからカクテルトリートメントをおすすめされましたが全くいいと思いませんでした。高いだけです。とても残念です。

• さっちゃんさんの口コミ

二度と行かないです。

• さちかさんの口コミ

仕上がり大満足です!

• 里佳さんの口コミ

初めて伺いましたが店内も可愛くて安心できる雰囲気でした。
    髪型も最後まで細かく調整していただいてすごく可愛く、仕上げていただきました。長さをかなり切ったり前髪をつくったりと、10年ぶりくらいに髪型を変えることができてよかったです。
    ありがとうございました😌😌😌😌

• 遥香さんの口コミ

とても話しやすくて、すごく丁寧な接客をして頂きました😌💕
    アバウトに決めて行ったのに、汲みとってくださって
    カラーも大満足です◎

• ちるさんの口コミ

前日急遽予約しました。13時予約でしたが当日の昼前までミニモでの連絡がなく、本当に予約ができているのか不安だったのでお店に電話しました。無事に予約出来ていたようですが、ミニモでの質問に対してお答えいただきたかったのですがそういった部分では残念でした。お店の雰囲気は平日でしたが人気店なのか賑やかで人がたくさんいました。最初少し待ちましたが、最終的には満足する髪色になったので良かったです。ありがとうございました。

• もねさんの口コミ

とても話しやすく、こちらの要望をちゃんと叶えてくれて愛想のいい担当の方でした🥺!
    お店の雰囲気も細かいところまで行き届いていて、ぜひまた行きたいと思いました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond robin付近の駅の美容室・美容院を探す