4.1
ショートにしたいとざっくりな要望でしたが
細部まで丁寧に切ってくださりありがとうございました*
自分が思い描いていた髪型になり大満足です○
満足しています!!
色もトリートメントもとても良かったです^_^
強いて言うならば、最後スタイリングしてもらうときにもう少し巻き髪を左右対象にやってほしかったのと、オイルを沢山付けて欲しかったです!
あまりしっかり決まってなかったのですが、
髪質に合わせて提案していただけてよかったです☺️
ありがとうございました☺️
たくさんの要望に応えていただき
丁寧に対応して頂きまして、大満足です。
またぜひお願いしたいです!
入った瞬間お客さんの多さにびっくりしました。コロナの感染者が多くなってる時だったので密集してても大丈夫なのか心配でした。染めて待ってる時間が結構長く感じたのは私だけじゃなく他にもやらなきゃいけないお客さんがいたからかな。
私が初めて行ったのでそう感じたのだけかもしれないですけど。
終わった後は髪が艶々になりましたが、最後にドライヤーとかで首とかについた毛は飛ばしてほしかったです。
漠然としたイメージしか持たないまま足を運んだのですが、髪質 悩み 傷み 髪色 を考慮した上で イメージ以上に とっても素敵なスタイルを提案して下さりました☺️
ロングだった髪をバッサリ切るのはとても不安でしたが、河野さんにお任せして良かったです(*^^*)
また、私が特に印象的だったのがシャンプーです!
割と当たり外れがある分野だと思うのですが…河野さんのシャンプーはとても心地好く、思わず睡魔に襲われる程気持ち良かったです😌✨
最後はお勧めのスタイリング方法と綺麗に仕上げるコツまで丁寧に教えて頂き、とても充実した時間を過ごせました。
お店の内装もとても可愛らしく、その場にいるだけで気分が上がるサロンでした。
理想のスタイルが決まっている方は勿論、自分に似合うスタイルが見つからず悩んでいる方 にも お勧めの美容師さんです😊
カウンセリング、接客、カラーについてはすごく良かったのですがカットは…はっきり言って残念すぎました。
私のオーダーのせいかもしれませんが左右の髪の毛の量はバラバラ、仕上がりに不満そうにしていると「まあこの髪型、今どき流行ってるとも言えなくは無いですし…」と全然フォローになっていない言葉。
翌日あまりの酷さに他の美容院に行きました。
そこでも「髪を伸ばしたいと言ってるのにこんなにレイヤーを入れるのはひどすぎる」とのこと。
大変心苦しいですがこの評価を付けさせて頂きます。
あとminimoに表記されてるミヤコ地下街から徒歩30秒と書いているのは系列店の方ですよね?
最初の自動送信?される自己紹介の方もそちらの店名が書いてあって当日困惑しました。
そちらも訂正した方がいいと思います。
この度はありがとうございました!
この自粛期間で伸びた部分のプリンが酷かったのですが思った通りのカラーにしていただけてとても良かったです!
またお伺いさせていただきたく思います😊
当日メニューを変えても快くやって下さいました😊髪が驚くほどつるつるになって満足です!ありがとうございました🥰
どのトリートメントにするか悩んでいましたが、悩みを聞いてくださり説明も丁寧にしていただきました。
広がっていた髪がまとまるようになって満足です!!
ご親切にありがとうございました^^
とても丁寧な施術と接客をして頂きました!
思い通りの綺麗な髪色で気に入りました!
ありがとうございます😊
すごく親切で、丁寧で、しかもとても可愛かったです🥰
仕上がりもふんわりしていてとても満足です♡
お店もすごく可愛かったです💗