4.1
この度はありがとうございました♪
思っていた以上の出来上がりですごい満足です!
最初にカラー相談もありがとうございました♪
とても可愛い色に染めていただきありがとうございます♡
友達からも褒められるくらいツヤツヤで嬉しいです!
次も河野さんに頼もうと思います😍✨
初めて行きましたがとっても話しやすく、お話も楽しかったです!また来月もお願いします🥺
カットカラートリートメントのセットメニューではじめて来店させて頂きました☺️✨どういうスタイリングにするかなどあまり決めてなかったんですが似合う髪色や髪型を提案してもらえて仕上がりもすごい可愛くて大満足です🥺💓韓国風の大人っぽい雰囲気になれて嬉しいです👌ありがとうございました🙆♀️
施術前カウンセリングもカラー迷ってたけどしっかり相談にのってくださって自分がしたい感じに出来たので良かったです!
無理な要望にできるだけ近づけてくださったので満足のいく仕上がりなりました。しかし、カラーが終わってからカットされるまでの時間がすごく長かったので、お忙しいのはわかりますが、もう少し待ち時間がないようにしていただきたいと思いました。今回はありがとうございました。
悩みを聞いてくれてありがとうございました!
優しく声かけてくださって不安を取り除けました◡̈
他のスタッフさんも話しかけて場を和ませてくれてすごくアットホームな美容室でした!!
またお願いしたいです!
多かった髪の毛も沢山すいて下さりとても軽くなりました!
沢山の要望に応えて下さりありがとうございました!^^
したい髪色が決まっていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、可愛くてきれいな色になったのでとても満足しています!元々のブリーチも活かされていて良い感じです。また来たいと思います。ありがとうございました。
希望していた韓国風の髪型にしていただき、とても可愛くて気に入っています☺️
シャンプーもすごく気持ちよく、快適に過ごさせていただきました。
またお願いしたいです。
初めて利用させていただきました。
切る髪の長さを最初に確認しただけで、切る直前に「これぐらいで大丈夫ですか?」などと確認されることなく、いきなり切られて驚きました。しかも私が希望していた長さより短く切られていました。今まで前髪を伸ばしていて、今回作ってもらったのですが、その前髪のカットもガタガタで、前髪の横幅も左右非対称です。久しぶりに前髪をつくっただけにショックです。
難しいお願いだったにも関わらず理想以上の髪色になりとても満足してます💗
状態を見ながらいろいろと最善な提案をしてくださったので久しぶりに髪の毛が生き返った気がします🥰
スタイリングの方法もわかりやすく丁寧に教えていただいたので頑張って練習したいと思います🥺🥺
色々相談に乗って頂き、助かりました。
また宜しくお願い致します。
悩みにも相談にも丁寧に相談に乗って対応して頂きありがとうございました❤︎!また是非行かせて頂きたいと思います!
初めて髪質改善をやったのですが、一回目でも艶が出てとても満足しました!会話も楽しくてまた行きたいと思いました😊
初めてミニモを使って予約を取りましたがすぐ予約とれてよかったです❤︎
髪色もブリーチなしで色を入れてもらうという無茶なお願いをしたのにもかかわらずめちゃくちゃ要望通りのかわいい色にしてもらえて大満足ですっ!
ありがとうございました❤︎
初めて利用させていただきました。
店内はとても綺麗でカラーも要望通りでしたが、カットに関しては前髪がガタガタで切り残しがあり最悪でした。
初来店にしては店員さんも無愛想でカット中なにも言わずに違うお客様もとこに行くあたりがすごく気になりました。
予約時間より10分遅れてしまったのですが快く対応していただきありがとうございます。 施術の説明もなりたいイメージも親身になって話を聞いてもらってイメージ通りのカラーになり、髪質改善にもすごく満足してます♪ バタバタしてしまったことを気にしていらっしゃいましたがそれほど人気店なんだと思いました( ˊᵕˋ ) また次回が楽しみです。ありがとうございました!
思い通りの髪型、髪色になりました!
トリートメントも素早く終わったので、時間がない方でも大丈夫です!
カラーとトリートメントの4500円のコースをお願いしましたが、その料金以上のクオリティで仕上げて下さいました。
重すぎない、透明感のあるような韓国っぽい黒に染めて欲しいとしかお伝えしていませんでしたが、今の私の髪色を見ながら、色味を調整しつつ、本当に理想的な色味に染めていただけました。また、韓国っぽい巻き方でセットをしてくださいました。
大満足でした!ありがとうございました☺️
当日予約だったにも関わらず、丁寧な対応をして下さってありがとうございました。次に髪を染めるときのアドバイスもして頂きました。素敵な人に施術してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。