Lond robin所属・韓国ヘア特化型/店長 カワノマイ🇰🇷の掲載

栄駅 / 栄町駅 / 矢場町駅

Lond robin所属・韓国ヘア特化型/店長 カワノマイ🇰🇷の口コミ

• NaoMiさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️

前回おすすめしてもらった髪質改善カラーに
    変更したのですがとってもつやつやで
    キレイな色になりました💗💗💗
    カラーもあまり決まっておらず、
    おすすめのカラーにしてください!!
    とほぼほぼお任せしてしまいましたが、
    すごく可愛い色にして下さって大満足です◎

担当スタイリストさんの技術はもちろん、
    アシスタントの方もすごく気さくに話しかけてくれるので
    すごく楽しい時間が過ごせました✨
    シャンプーもとっても気持ちよかったです💖

また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• あみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りにかっとしていただけました。
    とても満足しています!

• kiさんの口コミ

いつも指名させて頂いています
    お手入れ法なども教えて頂き、施術も含め
    大変満足しています

これからも通いたいです

• Nさんの口コミ

カット、シャンプーブロー、トリートメントをして頂きました。
    前髪を薄めでお願いしたのですが、仕上がりはかなり厚めの重たい感じになってました。その場では言えなかったのですが、しばらくはこの前髪で過ごさなければならないのかと思い凄く不愉快になりました。
    また、ほかのクチコミにもありましたが、シャンプー後にかなり待たされました。寒かったですし、すぐに乾かさなかったので髪はバサバサになり、前髪もパックリ割れてしまいました。前髪割れやすいので気をつけてくださいと言われましたが、すぐに乾かせばこんなに割れることはありません。
    待たされたこともあり施術にかなり時間がかかりました。値段は安いですが、お金も時間もかけてこの仕上がりは残念です。

全てが雑です。
    カットカラーでお願いしたのですが、終わる頃には顔まわりも耳もカラー剤だらけ、首周りも短い毛だらけになりました。
    こんなことは初めてだったのでびっくりです。いまだに耳はカラー剤でカピカピです。お忙しいのだとは思いますが、全ての接客が雑でした。もう少し気をつけて欲しいです。
    ドライヤーもブリーチで頭皮が弱っているのに同じところに風を続けて当てるので熱くて痛くて辛かったです。
    出来が良ければいいものの、信じられない奇抜な色になったしムラだらけ。。自分で薬局の薬剤で染め直します。
    もう行かないと思うし、行かないほうがいいと思います。

• 桜子さんの口コミ

今までで1番最悪で態度も良くなかったです。何人も同時進行しているのか、待ち時間がとても長く感じました。

• はづきさんの口コミ

とても対応がよくてまた来たいと思いました!
    お店の雰囲気も良くて、親切に接していただきました!

• NaoMiさんの口コミ

2回目の来店でしたが今回もとっても可愛い髪型に
    してもらえました💗

いつも具体的なイメージもなく、
    カットもカラーもお任せする事が多いのですが、
    いつも私の想像以上の髪型にして貰えるので大満足です🤍
    お店もとてもきれいで、担当スタイリストさんだけでなく
    入ってくださるスタッフさんも
    すごく丁寧に接客してくれるのでとても居心地がいいです!

また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• ありさんの口コミ

まいさんのカットで人生変わります…
    あとカラーもオーダー通り。すごいです。びびります。
    じゃんじゃんお客さんが来る忙しいお店ですが、忙しいながらに待たすことなくうまく回しててすごいし、素敵な髪型にしてくれます!ありがとうございました!❤️

• あいさんの口コミ

来店してみての感想は全体的に混んでるなという印象でした。
    私が施術を受けてる間担当の方は私を入れて4人の方の施術をしてました。4人も同時でできたらいいんでしょうけど、結果的に待っている時間が長かった印象です。
    なぜそんなに予約を入れているのか疑問に思ってしまいました。

あとひと工程終わる度に待たされていたのですが、さすがにシャンプーした後は乾かしてほしいです。冷房がきいたところで10分以上待つのは寒すぎました。
    担当の方は他のお客さんのカラー塗ってるしアシスタントの子はシャンプーしてて、カットの施術が終わった別のスタイリストの方が乾かしてくれたのですが半乾きでした。

そのあと担当の方が乾かしてくれるのかと思ってたのですが、セットしますねーって言って半乾きのままアイロン通された時はびっくりしちゃいました。
    美容師の方でスタイリストの方だと水分が残っている状態でアイロン通すのやばいのぐらいわかりませんか?
    それともここのサロンはそういうところなのでしょうか?

担当の方にオススメされて+6000円別途でトリートメントしてもらったのですがちゃんと乾かさずにアイロン通したらバサバサになるし仕上がりも悪くなることぐらいわかりませんか?

インスタやミニモの写真などみてスタイリングも上手い方だと思ってたのですが前髪はスタイリングした?ってぐらいだし、そもそもちゃんと乾かせてなかったので真ん中で前髪が分かれてました。
    その後に友達とご飯の約束していたのに髪の毛バサバサで全体的に広がってて前髪も真ん中でわかれてて半乾きのままじゃ嫌だったので1回家に帰って乾かしてアイロン通し直しました。

初めてこんなひどい美容室に行ったので驚いてます。

お客さんをまわせないぐらいならそんなに予約取らない方がいいのではないでしょうか?

最初の受付やシャンプーをしてくれた方は丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。その方には感謝してます、ありがとうございました。

• ちゃきさんの口コミ

可愛い韓国風ヘアーにしてもらえました!
    ただ混んでたからか忙しそうでドタバタ感はありました💦
    久しぶりの美容院だったので可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました❁⃘*.゚

• りいさんの口コミ

とても髪の毛がつるつるになり大満足です。

• ななみさんの口コミ

カットもカラーもいい感じにしていただきありがとうございました🥰自分でもセット出来るように頑張ります✨
    AAAのお話も出来て楽しい時間でした😆🌈

• rさんの口コミ

思い通りの素敵なカラーにしていただけて満足です^ ^
    自分の髪の悩みに合ったカットやトリートメントも
    提案していただけてとてもよかったです♩
    またカワノさんにお願いしたいと思いました^ ^

一点だけ、アシスタントさん?のシャンプーのやり方が
    力が強かったり髪の毛を引っ張られる感じがあり少し不快でした。

• miさんの口コミ

先日はありがとうございました❤️
    美容院の雰囲気も好きで会話も楽しくて
    すごく居心地良かったです!!!
    カラーもワガママ言ったのにいい感じに染めてもらえて
    本当にありがとうございました😭
    また行った時はよろしくお願いしますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

びっくりしたのですが、こちらの方ではなく
    見習いの方に担当されました。
    スタイリストさんに担当頂けると思っていたのですが…。

シャンプーは髪の毛引っ張られるし、
    ブローは頭皮が焼けそうなくらい熱かったです。

施術まで20分くらい待たされます。
    乾かし終わってからも、20分近く待たされました。
    店内はお客さんで混みあっていて、かなりの密。
    他のお客さんたちもかなり待たされているようでした。

見習いの方が施術されるのであれば
    もっと価格を下げるべきだし
    きちんとそのことを書くべきだと思います。

この度はありがとうございました!!
    カットの施術はすごく満足しています(*ˊ˘ˋ*)
    少しドライヤー近くて頭皮が痛かったのでそこが少し残念でした

• うかさんの口コミ

色も思い通りに染まって、髪もサラサラになりとても気に入りました😊
    友人からも褒められて満足です(^^)
    また利用したいです!

• 千奈さんの口コミ

髪色を暗くすることに抵抗がありましたが、仕上がりは暗くてもしっかり透明感が出ていてとても満足しています!
    また是非お願いしたいです!

• あみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カットもカラーも理想通りで
    とても満足しています!
    初めてエギョモリを作ったのですが
    おうちでも巻きやすくて
    とてもきにいっています!🥰
    カラーも写真通りの可愛い色になって
    友人や家族から褒めてもらえて
    とても満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond robin付近の駅の美容室・美容院を探す