PUKA SHELL吉祥寺店所属・マツバエリナ

★ミニモ限定★¥5000★骨格補正カット+カラーorパーマ+トリートメント

吉祥寺駅から徒歩5分、マンツーマンでカウンセリングから仕上げまで担当スタイリストが施術します!

お客様一人一人の骨格に合わせた骨格補正カットとダメージを最小限に抑えた薬剤でカラー、パーマをさせていただきます。

トリートメントもミストを使いながら髪の内側にしっかりと浸透させていくので、手触りはもちろんカラーやパーマの持ちも良くなりなります!

フルフラットのシャンプー台でのヘッドスパメニューも大人気です(^^)

下記メニュー以外にもセットメニュー多数ご用意しているので、興味のある方は一度ご連絡下さい(^^)

火曜日+第1,第3水曜日が定休日です。
カットの最終受付が18時、カラー、パーマの最終受付が17時となっております。

ブリーチ、ダブルカラー、特殊パーマは募集しておりません。

当日予約、当日キャンセルは営業中のため返信が遅くなることがありますのでご了承下さい。

PUKA SHELL吉祥寺店 マツバエリナ

丁寧なカウンセリングを心掛けています(^^)
自分自身がクセ毛なので、クセ毛で悩んでいる方、少しでも楽になるようなヘアスタイル提案させていただきます!

当日予約OK
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-13-13
吉祥寺
吉祥寺

• 茂木彩加

2017年05月02日

全ての要望に笑顔で答えてくれました!( ˆoˆ ) おかげでとっても満足の髪型にして頂きました!ヘッドスパも気持ちよかったです!

• しずく

2017年03月24日

本日はありがとうございました!!
    可愛くして頂きありがとうございます(o^^o)
    炭酸水やヘッドスパもとっても気持ちよくていいお昼寝をさせて頂きました!(笑)
    お店の雰囲気も気負いせず自然な感じでリラックスできましたし、マツバさんとのお話もすごく楽しかったです!
    またぜひお願いします!!

• あおい

2017年03月20日

本日はありがとうございました*
    ヘッドスパやシャンプー気持ちよかったです!
    要望通りの髪型にしていただき、スタイリングの方法まで丁寧に教えてくださりとても満足しています。
    素敵な気分で帰れました☆
    ぜひ、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)