PUKA SHELL吉祥寺店所属・マツバエリナ

★ミニモ限定★¥5000★骨格補正カット+カラーorパーマ+トリートメント

吉祥寺駅から徒歩5分、マンツーマンでカウンセリングから仕上げまで担当スタイリストが施術します!

お客様一人一人の骨格に合わせた骨格補正カットとダメージを最小限に抑えた薬剤でカラー、パーマをさせていただきます。

トリートメントもミストを使いながら髪の内側にしっかりと浸透させていくので、手触りはもちろんカラーやパーマの持ちも良くなりなります!

フルフラットのシャンプー台でのヘッドスパメニューも大人気です(^^)

下記メニュー以外にもセットメニュー多数ご用意しているので、興味のある方は一度ご連絡下さい(^^)

火曜日+第1,第3水曜日が定休日です。
カットの最終受付が18時、カラー、パーマの最終受付が17時となっております。

ブリーチ、ダブルカラー、特殊パーマは募集しておりません。

当日予約、当日キャンセルは営業中のため返信が遅くなることがありますのでご了承下さい。

PUKA SHELL吉祥寺店 マツバエリナ

丁寧なカウンセリングを心掛けています(^^)
自分自身がクセ毛なので、クセ毛で悩んでいる方、少しでも楽になるようなヘアスタイル提案させていただきます!

当日予約OK
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-13-13
吉祥寺
吉祥寺

• 莉奈

2017年07月22日

すんごく話しやすくて、楽しかったです!
    仕上がりも満足です☺︎

• 有賀萌

2017年07月09日

初めて行きましたが、私の髪に合わせて切り方を考えてくれたり、アレンジも教えていただきとても良かったです。
    炭酸泉とヘッドスパも初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。

• 茂木彩加

2017年05月02日

全ての要望に笑顔で答えてくれました!( ˆoˆ ) おかげでとっても満足の髪型にして頂きました!ヘッドスパも気持ちよかったです!