こちらの希望通りのボブヘアにしていただき大変満足しております。細かいところまで要求をしてしまったかと思いますが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
自分の中で長さなどハッキリ決まっておらず
悩んでいましたがカット前にしっかり相談して
提案してくださってとても助かりました。
シャンプーもカット中も気持ちよくて寝てしまいました。
長さも途中でこのくらいで大丈夫か等の確認を
して頂けたので何も不安なく満足いく仕上がりでした
カット後も巻き方やスタイリングの仕方など
教えて頂けて、本当に良かったです!
トリートメントでサラサラにしてもらって、
周りからも好評だったので嬉しいです(*^^*)
本当にありがとうございました!
施術前にしっかりとカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。長い間同じようなスタイルで飽きていたので、似合うスタイルをご提案いただいて嬉しかったです。家族からも「似合ってる!若く見える!」と言ってもらえました(^^)
サロンの雰囲気や他のスタッフさんも大変親切で、終始心地よく過ごせました。ありがとうございました(*^^*)
全体的に軽くしていただき、顔まわりのカットもとても気に入っていて満足な仕上がりです。ありがとうございました!
シャンプー気持ちよかったです。
とても丁寧に色々アドバイスしてくださって
しかも思い通りの髪型になって大満足です。
ありがとうございます。
次回は是非カラーお願いいたします。
とてもていねいなたいおう
5歳の娘のカットをお願いしました。とても可愛らしい仕上がりで娘も私も大喜びです。
どんな髪型にしたいか丁寧に聴いてくださり、ハネにくくして欲しいという希望に対し髪型の提案をしてくださりました。どうもありがとうございました。
理想の髪型、髪色にして貰えました!
2回に分けてカットとカラーをして頂いたのですが、カラーの方はお休みの日にわざわざ出勤して頂き施術して下さりました!
とても対応いい方です😌
お店の雰囲気⭕️
担当さんの対応⭕️
お店の方達の対応⭕️
カット・カラーの腕⭕️
シャンプーの腕⭕️
↑めちゃくちゃ気持ちよすぎて本気で寝てしまったぐらいです…😂😂
素敵に施術をして頂けてとても満足しております。
次もお願いしたいと思いました!
パーフェクト過ぎて文句の付けようがないです!
是非迷っている方はこのお店、この担当さんに決めてみてください🥺
損も悲しい気持ちもしないです!!!!!!
また機会があれば宜しくお願いします!
とてもきれいなボブにしていただきました✨長さや前髪の形など丁寧にカウンセリングしていただけて安心でした。
施術の担当者さんもお店の方も良い方で快適にすごせました。ありがとうございました🍀
綺麗に切ってもらいました!求めてるスタイル通りに切ってもらったので満足してます^_^
重たかったところからバランスよく整えてくれたのでよかったです!シャンプーも気持ちよく眠ってしまいそうになりました(笑)
ありがとございました。
とても素敵にカットしていただきました。
施術してくれた担当者の方も、お店の方もとてもいい人でした😊
この度はありがとうございました。
カウンセリングをして、シャンプーとトリートメントをしてから施術していただきました。ぱっつりボブをオーダーしました。本当に無料でいいのかと思うほど満足な仕上がりにしていただいて嬉しいです!切った後は、オーナーさんに確認していただき安心できました。またぜひ施術していただきたいと思います。
本日はありがとうございました。
自分でもセットしやすいボブにしていただきました!
とても話しやすく楽しくカットの時間を過ごさせてもらいました!お店の方も面白くてまた行きたいと思いました!
とても丁寧な施術で、イメージ通りにカットしていただきました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^
ボブでしたが更に短く切ってもらいました。
綺麗に揃っていて気持ちがいいです。
夏らしくサッパリしました。
ものすごくサラサラになりましたしカットにも大満足しました!
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!◡̈
1/1