40%以上オフ!ミニモSALE
salon EF 池袋店 🫧salonEF 斉藤🫧

池袋駅2分

🫧salonEF 斉藤🫧の口コミ

chocomintさんの口コミ

ミニモのやり取りから仕上がりまでとても良かったです!!2時間かからずに140本付けて下さりました!!他店でも無料でモデル募集してるところも何店舗か行きましたが、比べ物にならないくらいの仕上がりで、デビューされてからも是非通いたいです✨ありがとうございました!!

• maさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂いて、仕上がりもとっても綺麗で満足です!ありがとうございました(*´`)

• れなさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらえました!

• ちずさんの口コミ

仕上がりばっちりでまつ毛があがりとても嬉しかったです!施術もスムーズで安心感がありました。ありがとうございました!

• りーさんの口コミ

斉藤さんはもう歴的にかなり熟練されていて

私的にボリュームラッシュが全部束が閉じたボリュームラッシュなら今のワンホンメイクにハマるのになって思うくらい

中毒気味にはまってます。

前からここしかディープボリューム見つけられなくて

ダブルフラットもよいですが

ディープボリューム本当に良すぎなんです!!!!

束が閉じてるのが本当に濃く見えて
    ワンホンメイクやりたい人だけではなく

ボリュームラッシュやってるひとはこちらのディープボリュームを是非たいけんしてみてもらいたいです🎀

ナチュラルならパーマでいいのでマツエクつけるから
    ついてる感欲しくてつけるので

今一番私がはまっているのがディープボリュームです🧸

ダブルフラットより断然おすすめです🎀

もっとディープボリュームのお店が広まりたくさんあるといいのにって思います🧸

閉じた束感がとても魅力的で大好きです。

メリットしかないのでドハマりです。

斉藤さん本当にありがとう御座います✨

楽しい夏になりますように🍓

• 咲さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも持ちも良くて満足です!

• ayaさんの口コミ

とても上手でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 直子さんの口コミ

とても丁寧にエクステを付けて頂きありがとうございました。
    初めてのDカールにチャレンジしましたが気に入りました。
    大満足です。御相談にも答えて頂けて接客も◎です。

• めいさんの口コミ

ほんとめちゃくちゃ良くて、無料モデルでいいのかなってレベルでした!是非またお願いしたいです!

マツエクはもはやあたしの一部であるんだと強く思いました🧸

あたしはやっぱりボリュラの中ではディープが好きだなってしみじみ思いました🧸

束が閉じてるほうが断然かわいいなって唸っています🎀

ディープでは今時のワンホンになれてコーティングするとさらに今っぽい

斉藤さんの腕の良さを感じました🧸

かなり早く終わりました🧸

パリエクのLEDも対応しているサロンとこことでちゃんと理にかなったことをしているなって思いました🧸

あたしはここのサロンには一目置いています🎀

有名なサロンであるのですがとても綺麗でしっかり何でも対応しているところもやっぱり抜かりがないなって思いました🧸

付けるときにアイシャンプー久々に受けて心地よくて気持ちよかったです🎀

綺麗に保つことをただついてるとか保ちがキレイに持続するように選別する毛がちゃんとしていて
    真面目で本当にお仕事が丁寧で早いのに見分け方が上手で
    生活をしてみるとわかりますが

ちりぎわも綺麗なみにぬけるのが特徴だと思います。

洗うキレイと付けるキレイを両方ありがとう御座いました♡

クオリティの更新をあたしがしてもらえた気になり
    すごく嬉しいです🎀

希望通りに有難うございました♪

• みゆうさんの口コミ

とても可愛くして貰えて大満足です💕
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ℕさんの口コミ

スピーディーで仕上がりも綺麗でとても良かったです!

• mireeさんの口コミ

一週間ほどたちましたが、なんだかもちがいいような気がします!!とてもお上手で、施術中もリラックスできて寝てしまいました🥹また、お願いしたいです!

• ミさんの口コミ

とにかくほんとにお上手でした!道に迷って少し遅れてしまったのにも関わらず快くカウンセリングも丁寧にしていただけました。時間も1時間半ぴったりでした!クオリティも練習モデルとは思えないほどでしたし、全く痛みもありませんでした。案内になかったのにアイシャンプーまでしていただけて驚きました😭今まで練習モデルとして他サロンに伺いましたが、パウダールームを使わせていただいたサロンは無かったのでお声がけいただいた時感心しました。途中指導係の方が2人来たと思いますが、1人の方は口調が強くて驚きましたが、もう1人の方はとても優しく指導上手だなと思いました🙂‍↕️またお願いしたいと思いました。

• ゆりりんさんの口コミ

モデルでの予約でしたがとても丁寧に施術していただけて嬉しかったです!初めてのまつパでしたが、挑戦してよかった!と思えました!

• カナさんの口コミ

無料モデルとは思えないくらいとっても綺麗に上がっていて鏡を見せていただいた時思わずびっくりしました!!いつもパリジェンヌでもあまり綺麗に上がらないので、とても嬉しかったです♡またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• ふみふみさんの口コミ

カウンセリングの段階からとても丁寧でした。90分かかると言われましたが、60分程度で終わりました

• 🐻さんの口コミ

気持ちのいい対応で、仕上がりは大大満足でした!!!
    ありがとうございました💓

ありがとうございました☺︎

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon EF 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す