40%以上オフ!ミニモSALE
salon EF 池袋店 🫧salonEF 斉藤🫧

池袋駅2分

🫧salonEF 斉藤🫧の口コミ

• ふーさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです。カラーエクステとても綺麗に着けて頂きすごく気に入りました(*´-`)価格の事だけ、先にメッセージで伝えてもらえたりより親切で良かったと思います。

• ひかるさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきましたし、日が経った今もバラついたり激しく抜けることなく綺麗なままです。ありがとうございました!

2回目です
    カラーマツエクの仕上がりがすごく可愛くて大満足です♡

• ぷいころさんの口コミ

凄く気さくな方で、施術も大満足でした!ありがとうございます!またぜひよろしくお願い申し上げます。😃

• 🤍さんの口コミ

とても人柄の良いかたで、リラックスして受けられました。仕上がりも希望通り綺麗にしていただけました。

今日は丁寧に施術してくださってありがとうございました

ハキハキとされた受け答えに安心してお任せする事が出来ました

丁寧なオフからはじまり〜都度、声かけの配慮もしていただけました

涙がでていた事を心配してくださり施術後、目の異常を丁寧に確認してくださり良い方に施術していただけたと改めて感じました

ブラウン系のマツエク楽しみたいと思います

また機会がありましたらよろしくお願いいたします

二回目でした。
    付け足しにしてもらったのでたくさんついて嬉しいです♪̊̈♪̆̈
    またお願いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また機会があればお願いします!

• ささんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!

• kaeさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!

• なつさんの口コミ

痛くならないように一生懸命施術してくださるのが伝わりました。一点気になったのが、頭を押さえつけられながら施術されたので、首や肩や後頭部が結構痛かったです、、、そのほかは満足です!

• えっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊✨
    予約の際にもすぐに返信を頂き、やり取りがスムーズで助かりました^ ^
    また、グルーも選ぶことができ、その日の体調に合わせて行える点も良かったです!
    説明も丁寧にして下さり、途中爆睡してしまう程で、付けて頂いている際に引っ張られたり染みてしまうことがなかったです🙏⭐️「染みてしまったらすぐに言って下さい」等との言葉もかけてもらい、アフターフォローもしっかり気にかけていて、心地のよい環境を作って下さる素敵な店舗だと思いました。また担当してくれる方も優しい方で、あっという間の時間でした!右側が抜けやすいのですが、今も綺麗に残っていますし、仕上りにも満足です❣️

• haruさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)希望通りにキレイに付けてくださいました。またどうぞ宜しくお願い致します✨

• リンリンさんの口コミ

とても丁寧で、素敵に仕上がり大満足です。

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧な説明でわかりやすかったです(^^)
    施術も丁寧かつ早く終わりとても可愛らしいデザインに仕上げていただきありがとうございました😊

初めてのデザインで不安でしたがとても可愛くて大満足です(*´꒳`*)🤍ありがとうございました❕

• msmiさんの口コミ

清潔感のあるサロンで施術も丁寧でした💙

• 音寧さんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、分かりやすく資料などを見せながら説明していただけて嬉しかったです🥰
    施術もとても丁寧で痛みや刺激も感じず快適でした!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon EF 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す