COCO  SHIBUYA所属・COCOSHIBUYAの掲載

3.9

山手線 渋谷駅 徒歩3分
COCO SHIBUYA

COCO SHIBUYA所属・COCOSHIBUYAの口コミ

3.9

3.8

3.8
  • 福岡 日葵さんの口コミ

入ってすぐ、担当いないから俺やるわと言われ
    不安な気持ちでスタートしました。
    その男性は話す内容が偏見と雑言で不快でした。
    どこに行くのかと聞かれ、ゲーム好きの彼氏の事を話したら、「オタクってデブでメガネでハゲで汗臭いリュックの奴だろ」と言われました。流しましたがショックです。
    仕上がりも凄く古臭い感じで、他人にも引かれたので家で自分で切ることになりました。
    現代に偏見を持たず、技術の向上と勉強に期待します。

• アクティさんの口コミ

入った時から丁寧に接客していただき、ヘアスタイルの相談も真摯に乗っていただきました。

この度はご来店誠にありがとうございありがとうございます。
    また喜んでいただけてとてもうれしいです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月29日
  • ゆさんの口コミ

13時に予約した直後、余裕を持って伺いたいので13時半に予約変更したいとメッセージをしたにもかかわらず結局13時までなにも連絡がなかったので急いで美容室に向かう羽目に。しかも帰り際などにもその件については一切謝りなどなし。店員さんはちょいちょいタメ口。(フレンドリーな方が好きな人は気にはならないかと思います)壁のちょっとした所や隅には埃が溜まっている。今までで一番ひどい美容室でした。ですが肝心の施術は前髪の長さにムラがある以外は思い通りに仕上げてくれましたよ!ただわたしはたくさん美容室がある時代、施術だけが評価ポイントではないと思うので厳し目にこの評価に。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただこました点、
    接客だども含めて参考にさせていただき改善に努めてまいりたいと思います。
    申し訳ありませんでした。

返信日:2019年1月29日