4.9男性 / 10代後半
とても丁寧にやって頂いて、満足の仕上がりでした!最後にセットして頂き、かっこいい仕上がりになりました。
リピートしたいと思います!✂️👍🏻
かっこよくカットしていただいてありがとございました!
自分の髪色にあったセットの仕方などを教えて下さりとても嬉しかったです!
とーーーっても素敵な色にしていただきました!
綺麗に馴染んでいてさすがです。
とても綺麗に染まってとても嬉しいです^ ^
次回は是非縮毛でも、予約させて頂きます^^♡
黒染め履歴がある中、ブリーチ+カラーをお願いしたのですが、希望通りの色になり驚いています。サロンの居心地も良かったです。本当にありがとうございました。また来ます。
髪サラサラにしてくれてほんとにありがとうございました。
大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
今回も、カラーは理想通りになりました!
コテで綺麗に巻いて頂き、ありがとうございました!
友人数人からも、褒められました!
また、よろしくお願いいたします。
とっても可愛い色にして頂きました!
ブリーチの抜け具合をみてして欲しい色に調整して頂き大満足です!
色味の説明もとても丁寧に教えていただいたので安心して任せられました◎
染みてないかの確認や、ドリンクが無くなったら直ぐに次何飲むか聞いて頂き、心地よく過ごさせてもらいました。
またお願いしたいです!
とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!
50代後半
めちゃくちゃいいと、20の集いで久しぶりに会った友だちにも好評でした。
先日はありがとうございました。
とても丁寧でかっこよく仕上げていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
お店も清潔感のあるお店で、担当してくださった清原さんは希望通りに聞いてくださり、仕上がりも大変満足しました。当日予約でしたが、スムーズに予約でき、ありがとうございました。
丁寧にカットいただき有難うございました!
とても丁寧で素晴らしい接客でした。カラーの色合い、縮毛もご親切に相談にのってくれて、現在の髪質にあったものを選んで頂き、安心しておまかせすることが出来ました。また是非カラーでお願いしたいです。この度はありがとうございました。
今日も丁寧にやってくださってありがとうございました!
イメチェンできてよかったです!
またお願いします!
暖色が入っている状態から寒色をお願いをしましたが
綺麗な色に仕上げていただきました!
最後仕上げのセットも可愛くしていただき大満足です!
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
履歴が割と複雑だったのですが、綺麗に染めてくださって嬉しかったです。
ブリーチやカラーについても色々教えてくださり、楽しい時間を過ごせました。
今回もとても素敵な色にしていただいて、可愛く巻いてくださってありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです✨
人柄が穏やかで、とても丁寧な施術と接客に感動しました!!!仕上がりも自分の髪と思えない位ツルツルサラサラのストレートで3000円しかお支払いしないのが申し訳なく思えました!本当におすすめな美容師さんです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
ブリーチした毛に暗めの色を入れるのは久々で希望通りの色になったので良かったです!
色落ちが楽しみです~!!