私の要望と、
それに対してその要望を尊重しつつ
髪の毛のための色々な提案や
髪の乾かし方などをアドバイスしてくださり、
定期的に通いたいと思える方でした!
先日はありがとうございました✻
とてもスムーズな施術で、綺麗なカラーに仕上げていただきました。仕事返りだったので、予定より早く帰宅できたのはとてもありがたかったです。〇
直前まで色味を迷っていたんですが、カウンセリングで丁寧にわかりやすくアドバイスしていただいて、理想通りの色にしていただきました!
また機会があればお願いしたいです☻
希望通りのカラーに染めていただき、配慮も素晴らしかったです!
カラートリートメントありがとうございました、とても綺麗にして頂けました!最後に巻き髪までして頂き、大満足でした、お店も可愛く、接客も癒されました。おすすめです!また、お願いしたいです。
丁寧なカラーと接客をして頂きありがとうございました!
希望通りのカラーになって嬉しいです!
優しい喋り方でお話しやすい方でした!
また機会があればお願いします!
有難うございました。
しっかりリタッチして頂けて感謝❤️
カットもいつかお願いしたいです。又お願いしますー^^
とても丁寧にリタッチしていただき、笑顔の接客で快適でした。サロンの雰囲気も素敵でした。またお願いしたいです!今日はありがとうございました。
口コミ遅くなってすみません。
グレイカラーのリタッチをお願いしました。
丁寧に手際よくキレイに染めていただきました。
言葉遣いも接客もとても感じが良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
口コミどおり、優しい雰囲気の方で安心しました(^^)
施術も丁寧にしていただきました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します(^^)
やわらかい雰囲気の方でお店も癒される空間で終始リラックスできました!イメージ通りのカラーにしてくださり、アシスタントさんとは思えなかったです!またお願いしたいです^_^
明るさはそのまま、オレンジ色をなんとかしたい!というわがままを叶えてくれました💫
施術中も気にかけてくれて終始楽しかったです!
またぜひよろしくお願いします🤟🏾
今回も^^有難うございました!しっかり染まりました。
また新しいメニュー出たら行くかもしれません。🙃🙃
お願いしますー
とても自然な色で気に入っています。
機会がありましたらまたよろしくお願いします(*^^*)
今日はありがとうございました^^
とても丁寧な対応と施術をして頂き、安心してお任せできました!
シャンプーも、力加減が自分に合っていて、またお願いしたいなと思いました^^
サロン自体も、とても静かで過ごしやすかったです。
とても丁寧にきれいにしていただきました。シャンプーも気持ちが良かったです。機会があれば、是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました😌
ヘッドスパ、すごく!気持ちがよかったです。
お話しも楽しく、リラックスした時間が過ごせました。
本当にありがとうございました。
とても丁寧な対応の方でした。
シャンプーの力加減もちょうどよくて心地よかったです。途中少し寝てしまいました…!
とても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。
シャンプー&マッサージも気持ちよく、次回はヘッドスパをお願いしようと思ってます💆
スパもブローも、凄く良かったです。
強めスパ好きの人は、かなり満足だと思います。
有難うございました^^
又お願いします^_^