丁寧な施術でした✨️
ありがとうございました☺️
遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも可愛くて大満足です☺︎︎︎︎
ありがとうございました❣️
始めから終わりまでとても丁寧に行っていただき仕上がりも満足です!サロンも清潔でまた利用させていただきたいです。
1週間でかけてしまいました。
写真を送ってほしいとお願いしたのにも関わらず、写真を送ってこないし、接客態度もあまりよくなく残念でした。
無料の施術だったのでどんな仕上がりになるのかと不安でしたがクチコミ通り丁寧でとても可愛くして頂きました!
ほんの少し塗りムラと塗り残しがありますが全然気にならない程度です
とても丁寧に仕上げて下さいました。
大大満足です。機会があれば伺いたいです。
大変なお仕事ですが、身体に気を付けて
頑張って下さい。ご自分のお店が早く持てる様に
心からお祈りしてます。
ありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただきました。亀裂補修もしていただきありがとうございました。仕上がりもきれいで、大満足です。また機会があったらお願いしたいです。
すっごく綺麗に仕上げていただけて大大大満足です!
また、私の時間にも配慮いただき最速で仕上げていただけて本当に助かりました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
自分では選ばなさそうなカラーの種類を提案してもらい、良かったです。
爪の長さやカラーなど、希望通りに施術していただきありがとうございました!
3週間以上経ちましたが、剥がれることもなく持ちが良いです。
初めてのワンカラーとても素敵でした 🌸 ありがとうございました ☺️ 接客も丁寧で、早い仕上がりで良かったです ✨️ またお願いいたします 🙇♀️
とても丁寧に施術していただきました。
普段絶対やらない色を選んだのですがとても綺麗に可愛くしていただき有難うございました😊またお願いいたします!
今日はありがとうございました♪
当日になって時間の調整をしていただき本当にありがとうございました、助かりました。
また、施術の方も時間のない中とても丁寧にやって頂き、安心したのか、途中居眠りをしてしまい大変失礼しました。またよろしくお願いします🙇
とてもきれいな仕上がりで 楽しく過ごせました(*´꒳`*)ありがとうございました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
マンションの一室ですが、アットホームのような感じです!
施術は1本1本丁寧で綺麗に仕上げて頂きました🙂
本日はありがとうございました😊
とても丁寧に施術していただきました!
お話も楽しく時間があっという間でした。
また機会があればお願いしたいです♡
これからも頑張って下さい。
すごく丁寧にやって頂けました。
お飲み物のサービスまでありがとうございました( ; ; )♡
先日はありがとうございました。
とても丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです。
寡黙な方でしたが、色味で悩んでいましたが
・オフィスの為派手な色味は×
・ピンク系は苦手
・気になる見本の色味番号
もお伝えしたところ、自分では選ばなかった色味を提案して頂きましたがこの色が大正解でした。
少ないコミュニケーションの中でも、しっかり似合う色を提案してくださり大満足でした。
デビューされたらぜひお願いしたいと思いました。
丁寧にやってもらえました。
時間も2時間しかかからなかったです。