とても丁寧に対応して頂きました!
髪色も明るくなり満足です。
接客も良く丁寧で、髪の手入れの仕方なども教えて頂き大満足でした😊また、大阪来た際はよろしくお願いいたします😊
大満足の仕上がりです!
雨続きで広がりと癖毛で悩んでいたのですが、今回初めて酸性ストレートをしてもらいに。
ツヤッツヤのサラッサラになりました。
今までやってきた縮毛矯正では、匂い残りが気になり好きになれなかったのですが、その心配もなく嬉しいです。
施術中も、長時間座っていることへの優しい気遣いや、楽しい会話であっという間でした。
毎朝のストレスが減って快適に過ごせております!
ありがとうございました^^
思い通りの可愛いカラーにしていただきとても嬉しいです
髪の毛もサラサラになったのでまたお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
今回も写真通りのカラーとカットでとっても満足です!
いつもありがとうございます!
初めての全頭ブリーチでしたが、
期待通りのカラーでとても満足です🩶
ありがとうございました🪿🤲🏻
すごく話しやすい方だったのと傷みきった髪もトゥルントゥルンにしていただき髪色も綺麗になって大満足です。ありがとうございました。
料金が表記より高かったですが、接客も丁寧で、カットもカラーの仕上がりも満足しています^ ^サロンの投稿写真の様にしてくださいとお願いしたのにロング料金以外で追加料金があったのは不親切かな?とは思いました。それ以外はとても素敵だったのでまたお伺いしたいとおもいます^ ^
カラーはほぼ写真通りの色でとても良かったです!
レイヤーカットをしたくて写真とか一切用意してなかったのに可愛いレイヤーカットにして貰えてすごく嬉しかったです。髪質改善もめちゃくちゃ髪の毛切ったサラサラになって嬉しかったです!
また行きたいと思いました!
店内の雰囲気も待ち時間もすごく良く、とても過ごしやすかったです。
また、悩んでた髪の毛もすごくサラサラに綺麗にしてくださり、とても満足でした!🎶ありがとうございました!
また次回も是非お願いしたいと思いました🥺
施術前の相談も丁寧に聞いてくださり、カラーも髪の毛の艶感も理想超えるぐらいめっちゃよかったです!!
次カラーする時もぜひ行きたいです🥺
すごく良かったです!
お母さんからの評判も良くて、嬉しいです!
色落ちも楽しみます!!
綺麗なくすんだベージュにしていただいて仕上げに髪の毛も綺麗に巻いてもらって満足です!色落ちもブロンドになると思うので楽しみです!またよろしくお願いします✨🥺
想像以上に綺麗にオレンジを入れていただいて満足です!サロンの雰囲気も落ち着いていて心地よかったです🥺ありがとうございました!
カットもカラーも理想通りにしていただいてとても満足です🥺🙏🏻
カウンセリングもしっかり納得のいくまで親身になって細かい要望も聞いてくださってありがとうございました🥲
また次回もよろしくお願いいたします💞
丁寧に施術して下さって、今回もとっても満足です❤︎
酸性ストレートで雨の日もサラサラな髪の毛嬉しいです☺️
いつもありがとうございます♪
髪の毛もサラサラになり、カラーも可愛くて満足です!!
また髪の毛のボリュームのことで悩んでいたのですが、なぜ膨らんでしまうかも教えてくださり悩みが軽減されました。
分からないことなど丁寧に教えていただいたり、とても理想の髪型にしていただいて良かったです!!
丁寧にクセを伸ばしていただきました。
ありがとうございました♪
親切で優しいお姉さんでした (ᯅ̈ )୨୧ 色味もオーダー通りでめちゃかわいくて大満足です ♡ 美容院での会話が得意ではないので、タブレットで好きな動画を見れるのがめちゃくちゃ良いです、、! お陰でゆったり落ち着いた時間を過ごせました(´∀`)♡ またお姉さんにお願いするかもしれません !! 今日はありがとうございました ໒꒱