この料金でとっても綺麗な眉毛にしていただいて本当に嬉しいです;;ありがとうございます!
凄く接客も良く、親切に眉の手入れで悩んでいる事を聞いていただき、しっかり教えてくれて感謝しかないです。
本当にありがとうございます!
また行かせていただきます🥹♥️
デザインも自分好みですし、施術時間も早いのに、とても丁寧だと思います✨️
初めてのバインドロック、かなりもったので今回も期待してます(*^^*)
いつもありがとうございます
毎回大満足です。引き続きよろしくお願いします
先日はありがとうございました。
手際がよく、短時間できれいに付けていただいて、とても満足です!
また伺います!!
色々お話もありがとうございました。
丁寧で早い施術でした!仕上がりも理想通りで大満足です☻︎
昨日は施術ありがとうございました。
オフしてから付けていただきましたが、終わって時間を見たら携帯が壊れてるのかと思うほど、早く終わったのでびっくりしました!
仕上がりはとても綺麗でした!
また伺いたいです!
よろしくお願いします。
ありがとうございます次回も
よろしくお願いします
メッセージから予約の変更そして施術まで大変快くしてくださいました!こんなに早くて綺麗につけてもらったことはありません^^大満足です。ありがとうございました!
素早く施術していただき、仕上がりも綺麗でした。
色んなサロンに通っておりましたが施術時間に関しては1番はやくて素晴らしかったです。
交通遅延で遅れてしまいましたが丁寧に対応いただきありがとうございました♪
また機会があればよろしくお願いします。
理想の眉毛にしてもらいました!
施術時間もちょうどよく丁寧でした♡
眉毛の整え方も優しく教えてくださり嬉しかったです!
初めてのバインドロックで不安でしたが満足しました(^^)
対応もものすごく良かったです
とても丁寧に眉毛の形の説明やカウンセリングをしていただき、満足のいく形に整えていただけてとても嬉しいです。また施術時間もよかったです。ぜひ、また掲載がありましたら行きたいと思いました。ありがとうございました
丁寧なカウンセリングから施術前の説明や施術中も細やかな心遣いやお声がけで、安心して受けられました。
仕上がりのイメージに合わせて、柔軟にご対応いただきありがとうございました。
大満足の仕上がりです!
店内も綺麗で場所も行きやすいところにあるので、また頃合いを見てお伺いしたいです*
本日はありがとうございました!
施術中も気にかけてくださり、安心できました。まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です。
とても綺麗に早くつけてくれました!
また行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました!
1ヶ月経ちましたが綺麗にまだパーマがかかっています
生え変わったところ以外はすごく綺麗です!
施術がとても早くて、仕上がりも良く大満足です!
毎回丁寧に施術して下さりありがとうございました!
綺麗にまつげが上がってもちも良いので大満足です✨
まつげぎゅんぎゅんになりました^_^
いつもありがとうございます♡
思った通りのまつ毛の上がり具合になってびっくりしました!鏡もらった時思わず可愛い!って言っちゃいました笑また宜しくお願いします(^^)