Asuka Yamaguchiの口コミ

kanaさんの口コミ
早く綺麗に施術して頂きました。右目だけ左と違ってカールが少し弱いかな。と感じました。ありがとうございました。
来店日:2022年6月22日
Asuka Yamaguchiさんからの返信
kana様 この度はご来店ありがとうございました! 右のかかり具合が弱かったということで、満足いただけないお仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。 今一度技術を見直して参ります。
返信日:2022年7月11日
Kさんの口コミ
すべてが素晴らしかったです!!
来店日:2022年6月12日
Asuka Yamaguchiさんからの返信
景都様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ 施術や仕上がりにとても満足していただけたようで とても嬉しいです! こちらも楽しく施術させていただきました! アフターケアやその他聞きたいことなどございましたら いつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております❤︎
返信日:2022年6月13日
ちなつさんの口コミ
施術中も楽しくお話しでき、いろいろな質問にも丁寧に答えていただけました。 無理を言ってしまったコースの追加にも対応してくださり本当に感謝でいっぱいです。。 悩みだった眉毛がスッキリしました! また山口さんにやっていただきたいなと思いました!! ありがとうございました!
来店日:2022年6月5日
Asuka Yamaguchiさんからの返信
ちなつ様 ご来店ありがとうございました☆ お悩み解消されてとても良かったです! こちらも楽しく施術させていただきました! ありがとうございました、またのご来店お待ちしております❤︎
返信日:2022年6月6日
内田 育美さんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました^_^
来店日:2022年6月4日
Asuka Yamaguchiさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年6月5日
まーおさんの口コミ
丁寧な説明から入って、施術に入ったのですごく安心してぐっすり寝てしまいました笑 施術中も痛みなし仕上がりも文句なしです!めちゃくちゃ良かったです!有難うございます!
来店日:2022年5月18日
Asuka Yamaguchiさんからの返信
まーお様 本日はありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです❤︎ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年5月18日
アリサさんの口コミ
居心地よくて寝てしまいました! パリジェンヌなのでもうすこし根本からあがったらよかったかなと思いますが、自まつ毛があがってうれしいです🥰 ありがとうございました!
来店日:2022年5月16日
Asuka Yamaguchiさんからの返信
ありさ様 今回はご来店ありがとうございました♪ 私の技術不足で根本から上がらず、 大変申し訳ございませんでした。 より満足していただけるように、 もう一度技術を見直していきます! 居心地よかったとの事大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております❤︎
返信日:2022年6月9日
Rさんの口コミ
痛みもなく、ほぼ寝てしまうくらいストレスのない環境での施術でした。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月16日
Asuka Yamaguchiさんからの返信
りな様 本日はご来店ありがとうございました! リラックスした時間をお過ごしいただけたようで 大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております❤︎
返信日:2022年5月19日