Asuka Yamaguchiの掲載
Asuka Yamaguchiのプロフィール画像
MIRUS EyeBeauty&Nail上大岡駅前店ミルスアイビューティーアンドネイルカミオオオカエキマエテンAsuka Yamaguchi

上大岡駅2分

Asuka Yamaguchiの口コミ

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

早く綺麗に施術して頂きました。右目だけ左と違ってカールが少し弱いかな。と感じました。ありがとうございました。

期間限定★光が入るきれいな目元に☆パリジェンヌラッシュリフト2200円 ¥2,200

来店日:2022年6月22日

Asuka Yamaguchiさんからの返信

kana様 この度はご来店ありがとうございました! 右のかかり具合が弱かったということで、満足いただけないお仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。 今一度技術を見直して参ります。

返信日:2022年7月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すべてが素晴らしかったです!!

お目元完璧セット アイブロウワックス+まつ毛パーマ ¥4,400

来店日:2022年6月12日

Asuka Yamaguchiさんからの返信

景都様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ 施術や仕上がりにとても満足していただけたようで とても嬉しいです! こちらも楽しく施術させていただきました! アフターケアやその他聞きたいことなどございましたら いつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2022年6月13日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

施術中も楽しくお話しでき、いろいろな質問にも丁寧に答えていただけました。 無理を言ってしまったコースの追加にも対応してくださり本当に感謝でいっぱいです。。 悩みだった眉毛がスッキリしました! また山口さんにやっていただきたいなと思いました!! ありがとうございました!

アイブロウワックス ¥2,200

来店日:2022年6月5日

Asuka Yamaguchiさんからの返信

ちなつ様 ご来店ありがとうございました☆ お悩み解消されてとても良かったです! こちらも楽しく施術させていただきました! ありがとうございました、またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2022年6月6日
  • 内田  育美のプロフィール画像

内田 育美さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました^_^

来店日:2022年6月4日

Asuka Yamaguchiさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月5日
  • まーおのプロフィール画像

まーおさんの口コミ

丁寧な説明から入って、施術に入ったのですごく安心してぐっすり寝てしまいました笑 施術中も痛みなし仕上がりも文句なしです!めちゃくちゃ良かったです!有難うございます!

来店日:2022年5月18日

Asuka Yamaguchiさんからの返信

まーお様 本日はありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです❤︎ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月18日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

居心地よくて寝てしまいました! パリジェンヌなのでもうすこし根本からあがったらよかったかなと思いますが、自まつ毛があがってうれしいです🥰 ありがとうございました!

来店日:2022年5月16日

Asuka Yamaguchiさんからの返信

ありさ様 今回はご来店ありがとうございました♪ 私の技術不足で根本から上がらず、 大変申し訳ございませんでした。 より満足していただけるように、 もう一度技術を見直していきます! 居心地よかったとの事大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2022年6月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

痛みもなく、ほぼ寝てしまうくらいストレスのない環境での施術でした。 ありがとうございました!

来店日:2022年5月16日

Asuka Yamaguchiさんからの返信

りな様 本日はご来店ありがとうございました! リラックスした時間をお過ごしいただけたようで 大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2022年5月19日

MIRUS EyeBeauty&Nail上大岡駅前店の詳細情報

• MIRUS EyeBeauty&Nail上大岡駅前店の内観・外観1
  • MIRUS EyeBeauty&Nail上大岡駅前店の内観・外観2
  • MIRUS EyeBeauty&Nail上大岡駅前店の内観・外観3
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-11-2 吉田ビル3階B号室 (地図)
上大岡駅2分
京急線上大岡駅の大きい改札を出て左(西口)へ西口出口からそのまま右へ直進して横断歩道を渡る→そのまま鎌倉街道沿いを直進し、もう一度横断歩道を渡ったすぐ後の右手側方向のビル【吉田ビル 3階B号室】が当店です*
上大岡駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (各種クレジットカード・QRコード決済)

MIRUS EyeBeauty&Nail上大岡駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す