リーベスト ネイル💅の掲載
リーベスト ネイル💅のプロフィール画像
REBEST 南森町店リーベスト リーベスト ミナミモリマチテン リーベスト ネイル💅

大阪天満宮駅2分 / 南森町駅2分

リーベスト ネイル💅の口コミ

3.6

4.3
  • 。さんの口コミ

メッセージで色などお伝えしていたのに把握していないし要領は悪いし仕上がりも最悪です。ネイル見るだけでイライラします。もう2度と行きません。

リーベスト ネイル💅さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また、スタッフにより不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    カラーに関しましては事前にお作りさせて頂きましたが、お間違いが無いか塗布前と後にご確認させていただいた上で施術を進めさせていただきました。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育、サービスの改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年2月9日
  • ちはるんさんの口コミ

事前にお色も作っていただき時間も短縮されていて、丁寧な施術でした!私のわがままに最大限答えていただけて仕上がり満足です!またよろしくお願いします!

リーベスト ネイル💅さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店くださりまして誠にありがとうございました😊
    気に入って頂けてとても嬉しく思います☺️
    次回も全力で可愛くさせて頂きます🥺!💖
    お忙しい中口コミありがとうございました✨😌

返信日:2021年12月31日
  • ななさんの口コミ

一緒に考えてくださり、理想の可愛いデザインにしていただきました!爪にも優しいしお値段もありがたいので、またお伺いします。

リーベスト ネイル💅さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    また、口コミもありがとうございます🥰!
    気に入って頂けて良かったです💖
    深みのあるグリーンにする事で大人っぽいクリスマスネイルがとても素敵でした🥺
    アートサンプルも色んなジャンルで沢山ご用意致しております✨
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年12月17日
  • seonさんの口コミ

2本アートは決まったアートしか無理だったので持ち込んだアートはできませんでした!でもとても可愛く仕上がりました!二人のスタッフさんが一緒にやってくれて早く終わりました!

この度はお忙しい中ご来店
    誠にありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^!
    デザインも気に入って頂けて良かったです✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年12月14日

スタッフさんの対応はいつ伺っても親切丁寧で
    カラーで迷っていても色々と提案してくださるので
    助かってます。
    いつもありがとうございます。

またネイルの持ちも良く、施術も丁寧で綺麗に仕上げてくれるのでオススメです◎

この度はお忙しい中ご来店
    誠にありがとうございました♪
    また気になったお色がございましたら、カラー作成致しますのでいつでもご相談ください🥰
    またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2021年12月14日
  • ひなこさんの口コミ

持ち込みのデザインだったのですが、色味やパーツなど細かくずれがないか確認してくださりました。
    非常に話しやすく、丁寧でネイルもキワまで塗ってくださり仕上がりも満足です。♪

リーベスト ネイル💅さんからの返信

それぞれのデザインがバランスよく統一感がありとても可愛いデザインネイルでした🥺💖💖
    気に入って頂けて大変嬉しく思います☺️❣️
    当店はリピーター様も通いやすいお値段設定となっております❣️
    ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌✨
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年10月24日

もうめちゃくちゃ満足です!!!
    ワンカラーにするか、アートにするか悩んでたところ、元々自分がしたかったのがあるか聞かれて、何となくイメージで話したら色々提案もしてくださり、その都度金額もしっかり教えて下さるので安心して任せることが出来ました!
    丁寧な対応でとても気分もよかったです☺️
    もっとこうした方がいいって案もさりげなく言って下さり、しっかり私自身の意見や確認も理解した上で決めて下さりました!
    こんなに爪伸びて欲しくないなって思ったの初めてです💜

リーベスト ネイル💅さんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました😊✨
    気に入って頂けて良かったです☺️
    パールホワイトにピンクパープルのラメを少し混ぜることで、上品で華やかになり蝶々🦋ととても合っていて凄く可愛かったです🥺‼️💖
    気になってたマグネットも、いつかまた挑戦してみてください😆
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
    この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました🙇‍♀️❣️

返信日:2021年10月16日
  • shibaaさんの口コミ

この前ネイルしてもらったのですが、ソフトすぎてもう取れてきて爪もかけ始めているのですが、直してもらうことできますか。
    1週間も経ってないのでよろしければお直しお願いしたいです。

リーベスト ネイル💅さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、お忙しい中お手数おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    今後その様なことがない様に技術の向上、見直しをしお客様にご提供出来るよう
    勤めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!
    この度は貴重なご意見、口コミをありがとうございました。
    なな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2021年10月8日

初めて伺いました。
    雨が降ってたのですが、お店の場所が駅からスグ着いたので助かりました!
    初めて行くお店はいつも緊張するんですけど、こちらのお店はカーテンやパーテーションでそれぞれの席を仕切っておられるので、半個室みたいな感じで落ち着く事ができました!
    何よりスタッフさんが明るく気さくに話しかけてくださったので、とても楽しい時間を過ごせました☺️
    カラーのバリエーションとパーツの種類が今まで見たことない位沢山あって迷いましたが、一緒に考えてくださり、提案してくださったおかげで可愛い仕上がりになったので大大大満足です💖
    ネイル見る度に元気もらいます😊
    また次回もお願いしたいです❣️

リーベスト ネイル💅さんからの返信

先日はご来店くださり誠に有難うございました😊
    気に入って頂けて大変嬉しく思います❣️
    カラーの作成も出来ますので、ご希望の色がございましたらいつでもお申し付けくださいませ💖
    またのご来店心よりお待ち致しております☺️✨

返信日:2021年9月14日
  • れいさんの口コミ

今回二度目の来店でした。前回はとても満足のいく仕上がりでネイルを見る度元気になれました。
    ですが二度目の今回、まずネイルオフのパーツを取る際に自爪も一緒に根本からなくなってしまいました。定員さんは「あれ?痛かったですか?」のみでおわり。声掛けもなく謝罪もなかったですし、その後の施術もどうなるのか不安でした。そして今回のデザインがクリアフレンチでしたが、慣れていないのか、空気や気泡も入っていて、一本の爪ならまだしもそれが半分以上。重要なクリアの部分はくすみ?のように曇っていたりして残念です。結局失った自爪も仕上がりに影響しており、正規の値段支払うのがとても嫌でした。甘皮処理もガタガタでした。トータルで4時間半もかかり、時間を要したことには謝罪がありましたが、爪を誤って切ったことには一言も謝罪はありません。挙げ句の果て「今回すごく技術面で勉強になりました☺」といわれました。わたしは練習台かなにかでしょうか?途中から、もう施術途中でもいいからほんとに帰りたかったです。前回はネイルを見るたび明るい気持ちになれましたが、今回は見る度イライラしてしまいます。正直もう取りたいです。謝罪があればまだ消化できました。申し訳ないと考えているからなかったのだと思いますが、わざわざこっちも言わなければ分からないのでしょうか?爪を返してほしいです。そして相手の気持ちを考えてほしいです。しっかりご自身の接客を見直して、私と同じような気持ちになる方がでないことを願っています。

リーベスト ネイル💅さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    マシンオフの際しつこい程痛みの有無の確認をさせて頂いたつもりでしたが、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。自爪の件につきましてはクリアフレンチという事で短くなっても問題ないという判断でそのまま施術を進めさせて頂きました。カラーの確認も何度もし、ご確認頂いた上での施術でしたが色を変更されるという事で予定よりも時間がかかってしまいました。こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お直しさせて頂きますので良ろしければご検討ください。
    この度はお客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

返信日:2021年8月29日
  • shibaaさんの口コミ

遅れてお時間の変更したり、デザインの変更を沢山してしまったのにずっと優しく対応してくださってとても嬉しかったです😭
    ネイルもとても可愛くて通いたいと思いました☺️💕

リーベスト ネイル💅さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます❣️✨
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年7月6日
  • うにさんの口コミ

2人での予約だったのですが
    快く受けていただけて
    丁寧に綺麗にしてもらえました!
    ありがとうございます🥰

リーベスト ネイル💅さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    さらに嬉しい口コミ有難うございます❣️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年6月23日

丁寧な対応と施術中の会話もすごく楽しくて
    素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました︎︎︎︎☺︎

リーベスト ネイル💅さんからの返信

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    また、ネイルが出来る様になりましたらいつでも当店をご利用くださいませ😌💕
    いつも嬉しい口コミありがとうございます😊💕

返信日:2021年4月17日

とても可愛い色にして頂き、施術注も楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございます。
    又、宜しくお願いします☺️

リーベスト ネイル💅さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました😊
    綺麗なグリーンがとてもお似合いでした🥰🍀💕
    ネイルライフ楽しんでくださいね❣️
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きまして有難うございました🙇‍♀️✨
    またのご来店心よりお待ち致しております😌💖

返信日:2021年2月19日
  • m.iさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、明るいお人柄で気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました😊

リーベスト ネイル💅さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます❣️🙇‍♀️
    今後シンプルで上品なアートサンプルも沢山増やしていく予定です🌸またのお越しを心よりお待ちしております😌

返信日:2021年2月15日

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

REBEST 南森町店リーベスト付近の駅のネイルサロンを探す