まつもと 【松本】の掲載
まつもと 【松本】のプロフィール画像
blue faces赤羽 ブルー フェーセスアカバネ まつもと 【松本】

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅13分 / 志茂駅20分

まつもと 【松本】の口コミ

ぴさんの口コミ

あまり美容師さんとお話するのが得意ではなかったのですが、もくもくと綺麗に仕上げていただき居心地もよかったです。
    もともと地毛が伸びてて毛先との色の違いが激しく痛みもあったのですが、髪の毛全頭が一色で透明感のある綺麗な色になりました。友人家族からも好評です。
    私情ではありますが、産後しばらく行けてなかった美容室に久々に行けて、このお店で施術をしてもらえてよかったです。

まつもと 【松本】さんからの返信

ムラなく揃ってよかったです!!
    ケアダブルカラーにすると質感も良くなるのでおすすめです✨

返信日:2021年10月13日
  • カウシタさんの口コミ

ありがとうございます〜

いい感じでした

いつも素敵にカットしてくださり感謝です

• イーさんの口コミ

2回目の利用ですが今回も仕上がりに満足です。
    またよろしくお願いします。

• イーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、とても満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ユウゴウさんの口コミ

丁寧に接客してもらい大変満足しています。
    リピーターになる可能性大です😊✨

• 祐実さんの口コミ

2回目の利用です。
    今回もとても丁寧に希望通り仕上げて頂き満足です。
    接客対応も丁寧ですがカットに集中して仕上げてくれるので、こちらも変に気を使わずゆっくり出来ました。また、是非宜しくお願い致します。

• なのさんの口コミ

正直最初は不安な感じがしてどんな仕上がりになるかなーなんて思っていたのですが、途中私が携帯を見ている間に黙々と作業を進められており、パッと顔を上げたらとても綺麗な形になっていてすごく嬉しかったです。とてもいい感じです!
    そして、切った後からしばらく髪がサラッサラ!です!そう切って下さったのか、ドライヤーとかカット後につけて下さったオイル等が良かったのかわからないのですがサラサラ髪が続いていて嬉しいです!

• ツナさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願い致します☺️

• 祐実さんの口コミ

最近で1番くらいに丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたす。

• なるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました!
    黙々とカットして頂いて居心地が良かったです!

まつもと 【松本】さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!

またお待ちしてます

返信日:2022年7月7日
  • 晃乙さんの口コミ

口コミおそくなってしまい、申し訳ないです!今回もうまく切って頂き、ありがとうございました!

• maiさんの口コミ

先日はありがとうございました。イメージ通りの髪型にしていただきました。静かな接客で心地よかったです。

• 晃乙さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!

まつもと 【松本】さんからの返信

またお待ちしてます♪

返信日:2022年6月10日
  • Áさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ほぼ仕上がり段階で気になるか所を伝えた所丁寧になるしていただけました。

まつもと 【松本】さんからの返信

本日はありがとうございました。

返信日:2022年6月8日
  • のさんの口コミ

2回目の来店でしたが2度共とても満足な仕上がりにしていただけました。ずっと色んな美容室を転々としていましたがしばらくここでお世話になりそうです

• もんさんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げていただきました!!
    また利用したいです!

まつもと 【松本】さんからの返信

そう言って頂いて嬉しいです。

またお待ちしてます!

返信日:2022年1月28日
  • Maさんの口コミ

カラーの大雑把な内容に対して、細かく丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。🙇‍♀️

まつもと 【松本】さんからの返信

本日はありがとうこざいました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

またお待ちしてます!

返信日:2022年1月5日

本当に星を1つもつけたくない仕上がりです。
    内側が明るいグレーのインナーカラーをお願いしましたが、どう見ても外側の毛の方が明るいです。
    元々、前頭ブリーチ済で今回インナーをお願いするにあたって再ブリーチしたので、インナー部分は今回の施術含め2回ブリーチです。なのにほぼ黒に近い色になっており、本当にブリーチをしたのか疑問です。また、外側の毛の地毛部分とブリーチ部分の色の差が激しく、色ムラを治すのが得意という自己紹介文は何なんですか?裏切られた気持ちでいっぱいです。アッシュにして暗くすれば地毛との境が目立たなくなると言われたのでそうお願いしましたが、これはどういうことですか?色見本を見せて頂いてカラーを選びましたが、仕上がりが見本と全く違い見本で選んだ意味が分かりません。見本通りにならないならその旨もその時に説明する義務がありますよね?
    そもそもカウンセリング時にイメージ画像を見せ、了承を得た上で施術に入ったはずですが、仕上がりを見た後「見せてもらった画像みたいにするにはもう一回ブリーチしないと無理ですね」と言ったのはなぜですか?黒髪からならともかくブリーチを2回もしてるのにこんなにも暗いグレーが限界とはどういうことですか?また、その時の態度があまりにも軽くて不愉快でした。できないならできないと、最初のカウンセリング時に言うべきですよね。できないと分かっていながら施術を進める意味が分かりません。仕上がりがカウンセリングの画像と全く違うのを分かっていながら、こちらから言わなければお直しについても言及せず、そちらの不手際で暗くなったインナーカラーを直すには再度ブリーチが必要でその代金は払わなければいけないと言われました。しかし、また同じような仕上がりになると考えたらお直しもお願いしたくありません。今回の施術にも3時間半以上かかっており、理想通りにならないものにこれ以上時間もお金もかけたくありません。
    私事ですが、次の1月に成人式を控えています。一生に一度のイベントに向けて期待に胸を膨らませ、自分のやりたいカラーをお願いしに行ったのに、出来上がったのはどう見てもお願いした画像とは全く違うもの。染めた後を家族や知人に見てもらいましたが、全員が酷すぎると絶句したレベルです。お金を払ってお願いしているのにどうしてこんな目に遭わなければいけないのでしょうか。本当につらくて悲しいです。

• ウメタケさんの口コミ

予想していた明るさは2回入れないと入らないかな?と思っていたのですが、1回で自分の目指してた色に近いところまで行ったのでとても満足が行っています。
    そして、常に会話をするのではなく、客に合わせた接客をしてくださるので本当に満足いってます!

1つ1つの作業も細かく丁寧にやってくださったおかげで良いカラーになりました!
    ありがとうございます^_^

まつもと 【松本】さんからの返信

ブリーチ1回でしっかり明るくなってよかったです。
    そう言っていただけると嬉しいです😆
    またお待ちしてます。

返信日:2021年10月6日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

blue faces赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す