4.5
カウンセリングでたくさん悩みを聞いていただき、仕上がりもサラツヤで柔らかい髪質になったので良かったです😊
半個室で落ち着いて施術を受けることができました。Netflixを見ることができ、長い時間でしたが有意義に過ごすことができました!
とてもサラサラに仕上げて頂きました!
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
接客も丁寧でした。
またよろしくお願いします。
半個室のような場所で落ち着いてカウンセリングと施術をして頂きました。また機会があればお願いしたいと思います!
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
店内の様子は綺麗で、半個室なのも居心地が良かったです。
TVer、Netflixが見れるのも、時間を有意義に使えて良いです。
シャンプーのおすすめ試してみようと思います。
前髪縮毛矯正をしていただきました。
とてもツヤツヤにしていただきました。ありがとうございます。
ただ、時間を間違えていたとの事で予約時間から1時間遅れての施術でした。
誰だってミスはしますから、時間を間違えてしまったのは仕方ない事だとは思っています。
ですが、遅れる際のお電話でのやり取りや最初の受付等の対応でモヤモヤしてしまいました。
最初のロッカー案内時に軽く「すみませんお待たせしました」でぬるっとスタートした時は少しびっくりしてしまいました。
他の方の口コミに態度が軽かったと書いてありましたが言いたい事少し分かるなと思いました、、、。
お電話口のやり取り等でも思うところがありましたが割愛します。
ですが遅れてしまった分として500円割り引いてくださいました。ありがとうございます。
カウンセリングをして、リタッチだけでなく取れてしまった部分も含めて前髪全体に矯正をかけてくださったりと綺麗にしていただけて嬉しかっただけに、その場で120%で喜べなくて残念です。
最初のカウンセリング以外は黙々と施術してくださるので、美容師さんとお話しするのが苦手な方はいいかもしれません。ネトフリも観れます。
丁寧に要望を聞いてくださり施術いただきました。
待ち時間もNetflixが見れて満足です。
先日、当方のカットと別日に娘のカットもお願いしました。
カットのみですが「髪の指通りが✨」と1日、ご機嫌でした。ありがとうございました。
ありがとうございます〜
いい感じでした
いつも素敵にカットしてくださり感謝です
2回目の利用ですが今回も仕上がりに満足です。
またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただき、とても満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
丁寧に接客してもらい大変満足しています。
リピーターになる可能性大です😊✨
2回目の利用です。
今回もとても丁寧に希望通り仕上げて頂き満足です。
接客対応も丁寧ですがカットに集中して仕上げてくれるので、こちらも変に気を使わずゆっくり出来ました。また、是非宜しくお願い致します。
正直最初は不安な感じがしてどんな仕上がりになるかなーなんて思っていたのですが、途中私が携帯を見ている間に黙々と作業を進められており、パッと顔を上げたらとても綺麗な形になっていてすごく嬉しかったです。とてもいい感じです!
そして、切った後からしばらく髪がサラッサラ!です!そう切って下さったのか、ドライヤーとかカット後につけて下さったオイル等が良かったのかわからないのですがサラサラ髪が続いていて嬉しいです!
とても丁寧にカットしていただきました!
仕上がりも満足です!
またよろしくお願い致します☺️
最近で1番くらいに丁寧にして頂きました。
仕上がりも満足です。またお願いしたす。
丁寧にカウンセリングして頂きました!
黙々とカットして頂いて居心地が良かったです!
口コミおそくなってしまい、申し訳ないです!今回もうまく切って頂き、ありがとうございました!