トレンド眉🌈✨ marinaの掲載
トレンド眉🌈✨ marinaのプロフィール画像
アイブロウサロン i’m 西宮北口店 トレンド眉🌈✨ marina

西宮北口駅5分

トレンド眉🌈✨ marinaの口コミ

• おかりなさんの口コミ

初めてだったので不安でしたがとても丁寧にアイブロウの描きた方のコツを教えて頂いたり、仕上がり大満足のいく眉毛になりました⭕️ありがとうございました!!

おかりな様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、メイクの仕方やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

おかりな様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

返信日:2023年12月17日
  • Nagomiさんの口コミ

Nagomi様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またメイクの仕方やスタイルの変更などございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

Nagomi様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

返信日:2023年12月9日
  • ピーチさんの口コミ

こちらの要望を聞きながら色々なアドバイスのおかげで、
    思っていた色味になりました😊
    とても満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします😌

トレンド眉🌈✨ marinaさんからの返信

先日は無料モデルにご協力頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます☺️
    お喜びいただけているようで大変嬉しく思います!
    お色もとってもお似合いでした✨
    こちらこそまたの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月30日

ハイライトが入ってたりあまり明るくできなかったりと注文多くしてしまいましたが丁寧にカウセリングしてくれて無料なのが申し訳ないくらいいい色にしてくれました☺️ありがとうございました!

トレンド眉🌈✨ marinaさんからの返信

先日は無料カラーモデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♂️
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    お喜びいただけているようで大変嬉しいです☺️
    色落ちも綺麗なカラーにしておりますので、長期間楽しめると思います✨
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します‼️

返信日:2023年1月21日
  • 彩夏さんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません。

無料なのが申し訳なく思うくらい、
    カウンセリングから丁寧に対応してくださり、
    カラーもとても気に入りました😍

今はアシスタントさんなのでしょうか?
    スタイリストデビューされたら、
    ぜひ指名で通いたいです!

トレンド眉🌈✨ marinaさんからの返信

先日は無料モデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♂️
    また、お忙しい中口コミに投稿して頂き誠にありがとうございます😊
    こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません💦

カラー気に入って貰えて大変嬉しく思います!

今はアシスタントをしております!
    ありがとうございます!とても嬉しいです😭

また1月頃からカラーモデルを再度募集しますので、宜しければお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年11月16日

とても丁寧にたくさんつけていただきました。綺麗に仕上がって嬉しいです。またお願いしたいです。

トレンド眉🌈✨ marinaさんからの返信

本日はマツエクモデルにご協力頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます✨️
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年10月13日

今日はありがとうございました!
    とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きとても満足致しました。
    目元がかなり濃くなりとても嬉しいです😊

トレンド眉🌈✨ marinaさんからの返信

T様 昨日はまつ毛エクステのモデルにご協力頂き、ありがとうございました🙇‍♂️
    また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます✨
    満足していただけたようでとても嬉しく思います☺️

返信日:2022年10月6日

先日はありがとうございました。
    丁寧な施術でたくさん付けていただき大満足です。一週間ほど経ちますが、よれたり取れる事もなく、きれいな状態をキープできています。
    カウンセリングから最終チェックまでしっかりしてくださるので、安心してお任せできました。

接客も素晴らしかったです。
    施術中、次の工程に進む時には一声かけてくださるのですが、素敵な声に癒されます。

トレンド眉🌈✨ marinaさんからの返信

miina様 先日はまつ毛エクステのモデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♂️
    お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います‼️
    もちが良かったようで安心しました☺️
    10月の募集もすると思いますので、よろしければまたお待ちしております✨

返信日:2022年9月12日

デザインや種類をわかりやすく
    提案いただき安心してお任せできました
    今までと違うデザイン
    とても気に入っています

ありがとうございました

トレンド眉🌈✨ marinaさんからの返信

本日はまつ毛エクステのモデルにご協力頂き、ありがとうございました🙇‍♂️
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います☺️
    10月にも無料モデルも募集すると思いますので、よろしければまたお待ちしております!!

返信日:2022年9月1日
  • りこさんの口コミ

とても感じの良い可愛い方でした。
    説明がとても的確で丁寧で安心出来ました。
    施錠も気に入っています。
    機会があったら是非またお願いしたいです。

トレンド眉🌈✨ marinaさんからの返信

先日はまつ毛エクステのモデルにご協力いただき、ありがとうございました🙇‍♂️
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!
    お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います☺️
    10月にも募集をすると思いますので、よろしければまたお待ちしております✨

返信日:2022年9月1日
  • まいりさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました!!

トレンド眉🌈✨ marinaさんからの返信

まいり様 本日はまつ毛エクステのモデルにご協力頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます🙇‍♂️
    お喜びいただけているようで、とても嬉しく思います😊
    10月にも募集を致しますので、よろしければまたお待ちしております☺️

返信日:2022年8月25日

急な時間変更に快く対応していただき、接客も施術もとても丁寧でした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

トレンド眉🌈✨ marinaさんからの返信

ぶん様 昨日はまつ毛エクステのモデルにご協力頂きありがとうございました!また、忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます🙇‍♂️
    お喜びいただけているようで、嬉しく思います😊
    10月にも募集を致しますので、よろしければまたお待ちしております!!

返信日:2022年8月24日
  • のなねさんの口コミ

丁寧に接客してくださってありがとうございました。
    デザインもすごく良かったので次回もお願いします。

トレンド眉🌈✨ marinaさんからの返信

のなね様、本日はまつ毛エクステのモデルにご協力頂き、ありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます‼️
    お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います😊
    9月にも募集をしますので、またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月5日

昨日はマツエク綺麗付けていただき
    ありがとうございます
    また機会があればよろしくお願いいたします。

トレンド眉🌈✨ marinaさんからの返信

先日はまつ毛エクステのモデルに協力いただき、ありがとうございました🙇‍♂️
    お忙しい中お褒めの口コミをいただきまして、大変嬉しく思います!!
    また、リペアなどでも受け付けておりますので、もしよろしければよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年7月20日
  • アミさんの口コミ

ミニモでのやり取りも施術もとても丁寧でした!
    仕上がりも満足しています☺️✨
    ありがとうございました🙇🏻♡

トレンド眉🌈✨ marinaさんからの返信

アミ様 先日はまつ毛エクステモデルにご協力いただきまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます🙇‍♂️
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします✨

返信日:2022年6月26日
  • みーちゃんさんの口コミ

まつ毛が奥に生えていて、どこのサロンに行ってもやりにくいまつ毛ですねーって言われるのですが、
    丁寧に話し悩みを聞いてくれて、私の瞼に合ったまつ毛を提案してくれました✨
    仕上がりもキレイで大満足です😊
    今は研修中という事だ無料でしたが、
    次回、もしデビューされていてもお金を出してでもしてもらいたいです!!!

トレンド眉🌈✨ marinaさんからの返信

みーちゃん様 この度はまつ毛エクステのモデルにご協力いただき、誠にありがとうございます!お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います☺️
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年6月24日

西宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i’m 西宮北口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す