トレンド眉🌈✨ marinaの掲載
トレンド眉🌈✨ marinaのプロフィール画像

アイブロウサロン i’m 西宮北口店 トレンド眉🌈✨ marina

西宮北口駅5分

トレンド眉🌈✨ marinaのメニュー

トレンド眉🌈✨ marinaのフォト

トレンド眉🌈✨ marinaの口コミ

• おかりなさんの口コミ

初めてだったので不安でしたがとても丁寧にアイブロウの描きた方のコツを教えて頂いたり、仕上がり大満足のいく眉毛になりました⭕️ありがとうございました!!

おかりな様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、メイクの仕方やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

おかりな様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

返信日:2023年12月17日
  • Nagomiさんの口コミ

Nagomi様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またメイクの仕方やスタイルの変更などございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

Nagomi様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

返信日:2023年12月9日
  • ピーチさんの口コミ

こちらの要望を聞きながら色々なアドバイスのおかげで、
    思っていた色味になりました😊
    とても満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします😌

トレンド眉🌈✨ marinaさんからの返信

先日は無料モデルにご協力頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます☺️
    お喜びいただけているようで大変嬉しく思います!
    お色もとってもお似合いでした✨
    こちらこそまたの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月30日

トレンド眉🌈✨ marinaのアピールポイント

眉のことならお任せ下さい✨西宮北口駅5分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★[西宮北口/眉毛]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウ

取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

西宮北口/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

トレンド眉🌈✨ marinaのプロフィール

はじめまして🙌🏻
西宮北口駅徒歩5分【アイブロウサロン i'm】のmarinaです🌱
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
美容師国家資格

アイブロウサロン i’m 西宮北口店の詳細情報

アイブロウサロン i’m 西宮北口店の内観・外観1

アイブロウサロン i’m 西宮北口店の内観・外観2

アイブロウサロン i’m 西宮北口店の内観・外観3

兵庫県西宮市甲風園1丁目10-1 甲風ビル411 (地図

西宮北口駅5分

西宮北口えきの北西口を出て右に進み線路沿いを直進してください。2分ほど歩くと「住友不動産販売」の看板が見えたら左に曲がってください。直進すると「シュウマイと焼豚」という店がみえたら左に曲がり、「鮨・酒・肴 杉玉 西宮北口」というお店が1Fに入っているビルが店舗です。そちらの4Fとなります。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉毛/まゆげ/眉毛専門店]

西宮北口駅

西宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i’m 西宮北口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す