椿さんからのscene. Sayaka🎧の口コミ

• 椿さんの口コミ

事前にお伝えする形でグレイカラーの施術をお願いしていました。今回自身がどうしたいかを決めていなかったことも要因ではあるのですが、グレイカラーに対してやれないことは説明してくださるものの結果的になにがやれるのかという選択肢を提示してはいただけないので「どうしますか?」に対して結局なにができるのかわからず仕舞い。

また最後のブローが終わりあとは会計のみ、というところで何故か説明もなにもなく他の方のカラーに行かれてしまい(はじめは少し席を外すだけかと思い気にしていなかったので、カラーに行かれたことは気付いていませんでしたが)そのまま20分放置されていたのはなぜだったんでしょうか…初めのお話の時点で早めに出たい旨は伝えていたので。。。20分間なんの声がけも説明もなく、どういった状況なのかも分からず他スタッフの方へ声をかけることも悪いかと躊躇ってしまったため帰ることもなにもできずに1人時間ばかりが過ぎていくのがつらかったです。

接客、対応はとても丁寧で雰囲気も良かっただけにこんな気持ちになってしまい残念でした。

scene. Sayaka🎧のプロフィール画像

scene. Sayaka🎧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングで説明した通り、黒染めとグレイカラーをされているとカラー剤だけでは明るくなりずらかったり、お色が入らないのでブリーチが必要になってくるので、雰囲気を少し変えたいとの事だったので、ブリーチしますか?という意味で最後「どうしますか?」と言ってしまったので、少し言い方を変えればよかったですね…

また、注意事項にも書いてあった通りスタイリストのお客さんを優先させて頂いているので、時間には余裕を持っていただけたらありがたかったのですが、20分も待たせてしまう形になってしまったのは申し訳ございませんでした。

辛い思いをさせてしまい本当にすみませんでした。
    忙しい中足を運んでくださりありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年7月14日

scene. Sayaka🎧の口コミ

scene.付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

scene.付近の駅の美容室・美容院を探す