いさんからのscene. Sayaka🎧の口コミ

• いさんの口コミ

私の髪質のせいもあると思いますが、色がひどすぎて3色のグラデーションみたいになってしまい、色どうですか?と聞かれたときに「これどうなんですかね、、😅」と言ったらスルー?されてしまい、「巻いてもいいですか?」と言われそれから普段巻いたりしますか?など関係ない話をされ、その後にまた、この(中間の)部分どうなんですかね?落ちたらまだマシになりますか?と聞いたらまた軽くスルーされてしまい最後にまた聞いたら、何回かブリーチ重ねたら綺麗になります、みたいなことを言われ、いくら返金、手直しができないものとは言え、それまでの対応やマッサージは上手だったのに最後のその対応がすごくショックでした。
    その後、友達にも、それでお金取られるのはやばいね、と言われ切なくなりました。
    キツいことを言ってしまい申し訳ないですが後悔しています。申し訳ないですがもう利用させていただくことはないかと思います。ありがとうございました

scene. Sayaka🎧のプロフィール画像

scene. Sayaka🎧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は数あるお店の中選んで頂いたにも関わらず、
    私のカウセリング不足で初めのご説明が足りず満足のいく施術ができず不快に思わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、今一度カウセリングや技術の見直し、お客様一人一人に満足して頂きるよう精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月13日

scene. Sayaka🎧の口コミ

scene.付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

scene.付近の駅の美容室・美容院を探す