ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらの掲載
ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そら

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらの口コミ

• 香菜さんの口コミ

カウンセリングが「本日はどうしますか?」の一言のみで、黒か茶色のどちらか、というメニューのはずなのに黒染めでと伝えると困惑したような表情をされたので、予約した内容が自分の理解と合っているか確認しましたが、客に委ねすぎな気がしました。

また、シャンプーの際に急に美容師さんが女性の方に変わりましたが、不安になる洗い方とシャンプー中の客への確認の少なさ、不安定な力加減があまりにも気になりました。
    同じ方にドライヤーで乾かして頂いている際も、長めのネイルが首や頭皮に何度もガツガツ当たって痛かったり不快な気持ちになりました。また、乾き切ってないボサボサな頭のまま放置されたり、so ra さんの評価に反映はしていませんが、良い気分では過ごせませんでした。

仕上がりは良かったですが、オージュアの棚にガチャガチャと使いかけのヘアケア商品や機会が置かれていたりしたのが気になりました。

ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらさんからの返信

この度はご来店有難うございました
    喜んで頂き嬉しいです

返信日:2023年3月11日
  • あげやまさんの口コミ

今回も少しだけ暗めにしていただきました!
    カラーの仕上がりも巻きも最高です😊😊
    シャンプー気持ちよかったです!

また来ます❗️
    ありがとうございました♪

ハイトーン×韓国ヘア Selene/ そらさんからの返信

喜んで頂き嬉しいです もし何かあればまたご連絡ください🔥 またご機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2023年3月11日
  • ハチさんの口コミ

ハイトーンとても綺麗に求めてた色になって
    仕上がりに満足してます👍
    これからも
    よろしくお願いします!

• あげやまさんの口コミ

今回初めてお世話になりましたが最高でした😊

仕上がりに大満足してます👍
    これからも
    よろしくお願いします!
    料金もリーズナブルでとても助かります❗️

ありがとうございました🙏🙏🙏

• まゆさんの口コミ

当日での急な飛び込み予約にもかかわらず快く対応してくださいました。
    カウンセリングも丁寧してくださり、理想通りの顔周りのスタイルを作ってくださいました。
    切ってる間も楽しくお話して下さり、とても居心地良く過ごさせていただきました。

• ちゃさんの口コミ

とても綺麗な色味で大満足です✨
    パスタ屋さん行ってみます笑

• achaさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!
    とっても丁寧にして下さり、お金を払って帰りたいと思うくらいでした。沢山お話もできて髪の毛について色々な知識を教えて下さり今日から1つでも出来たらいいなって思います!
    これからも頑張ってください!

• りなさんの口コミ

お話楽しすぎて一瞬でした〜^_^
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です!
    教えていただいた巻きかたでがんばってやってみます!
    また機会があればお願いします🍀

• なおさんの口コミ

まず、星はゼロです。
    メッセージは自分の送りたいことのみ送り、返信全くなし。施術中は言葉遣いも悪く
    ずっと話されかなりストレスでした。
    カラーは黒っぽく頼んだのに、茶色。
    最後のヘアスタイリングは昭和のババアのようにぐるぐるに巻かれ最悪。
    前もってカラーも送ってるのに無駄でした。
    即カラーし直しに行きました。
    行かなきゃ良かったです。
    ひどすぎる

• みかさんの口コミ

今までで1番素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。巻き方もご丁寧に教えてくださり勉強になりました。

話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    カウンセリングも一緒に決めてくれてましたし、
    仕上がりも満足です✨
    遅い時間にありがとうございます🎶

ミニオの対応もスピーディーで丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    髪型も思い通りになり、とても気に入っています。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• たっくんさんの口コミ

予約取りやすいように、即座に日を選択式に設定して下さって迅速な対応でした。カットも客として最後の1人になり、スタイリストさんとしてもクローズされる後1人でしたが、「早よ帰りたい。」感も全くなく、寧ろ丁寧にセット方法も教えて下さいました。23歳と若いですが、年齢キャリア以上の施術を受けられますよ!オススメです☆☆☆☆☆

• 翔さんの口コミ

昨日はどうもお世話になりました!とても勉強になる情報も教えてもらい、大変心地良く過ごさせて頂きました、またぜひお伺いさせて頂きたいです^_^

• 翔真さんの口コミ

自分より歳下なのにとても社交的でしっかりされているなあという印象でした。カットも上手で凄く満足していますし、話も面白くて楽しかったので、また機会があれば是非お願いしたいです

• 貴明さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。
    ありがとうございます!✨

• 航さんの口コミ

カットもトークも素晴らしかったです!
    また機会がありましたらお願いします。

• つとむさんの口コミ

気さくに話していただいて良い雰囲気の中丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました(^-^)

• めみさんの口コミ

初めて行かせてもらったんですけど、初めてと思わないぐらい気さくに喋ってくださって楽しかったです!接客も丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

• nさんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキしてましたが、すごく丁寧に施術してくださり、カラーも理想のカラーになって大満足です!
    人見知りなのでサロンであまり話したりはしない方なのですが、とても話しやすくて楽しい時間になりました!

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す