予約のやりとりでも丁寧に対応してくださり
3歳の子供連れていっても優しく対応してくださり
何より仕上がりが大満足で可愛くしてもらいました
ありがとございました♪
また是非お願いしたいです♪
新メニューフェイシャルWax導入の為のモデルをオーナー様施術で受けさせていただきました。
商材の説明から、施術中は施術の感想や過去のWax体験など色々と尋ねられました。質問に対して回答した事を丁寧に聞いて、そこからいかに来店者の方々に喜んでもらえるサロンにするかを常に考えてらっしゃる方なのだと感心しました☺️
肝心のフェイシャルWaxの施術は丁寧で、痛みを少なくキレイに脱毛できるかを心掛けてなさってくださるのが伝わりました。
同じWaxでも、施術者や商材によってこうも変わるのか!…と、思うくらいにキレイにツルツルに仕上げてもらいました✨(施術に関しては高いスキルを積まれた方なのだと思いますが…。) 接客も施術も安心して受けれるサロンでしした。
居心地良くキレイにしていただき感謝感謝です🥹
今日はありがとうございました😊
終始素敵な接客をしていただき大満足です。
とっても可愛く仕上げていただいてこれまでで1番くらい気に入っています。本当にありがとうございました💟
丁寧にしていただき有難うございました!
また、よろしくお願い申し上げます!
まつ毛がしっかり上がりつつ、ナチュラルな仕上がりで満足です☺️ありがとうございました!
丁寧な施術をありがとうございました。
室温や体勢を気にかけてくださったりと、とても安心して任せることができました😊
綺麗にまつ毛が上がって大満足です✨
この度はありがとうございました♡⃛
伏見桃山駅から徒歩2分ほどで迷うことなく
サロンまでつくことができました☺︎
とても綺麗なサロンで気持ちよく
施術を受けることができました。
施術前にはどんなまつ毛にしたい等
細かく聞いて頂けました✧"
施術中は目元が染みたり体勢が辛くないか等
気にしていただけたので快適でした☆
まつ毛パーマの立ち上がりもとても綺麗で
満足しています!!!
またお願いしたいなぁと思うサロンでした( ˙꒳˙ᐢ )♡⃛
とても丁寧な対応&施術でした✨
カウンセリング、施術時も適切に声掛けいただき、安心しておまかせすることができました。
仕上がりもとっても満足しています!
本日はとても綺麗にして頂きありがとうございました!😳
パーマを当てたことがなかったのですが、とてもいい感じの仕上がりになりました☺️🫶🏻朝のメイクが楽しみです!ありがとうございました🫠🧡🧡
オススメ!!!!理想の眉毛になりました!
気使いもして頂いてありがとうございましたт т
また宜しくお願いします🙏
とても丁寧にして頂きました☺️ありがとうございました。
とても丁寧な接客、施術でした☺️
施術はとても丁寧で痛みもゼロでした。ミニモでの事前のやりとりも写真つきで店舗のマップを送ってくださったりと親切でした。ありがとうございました。
本日もありがとうございました!
非常に居心地の良い空間で施術もとても上手で終始感心して任せることが出来ました😊
本日はありがとうございました。
かっこいい仕上がりに大満足しています。
ありがとうございました!良かったです
眉毛伸びてきてもやもやしてましたが、我慢して良かったです!
いつも居心地を良くしていただき、本当に嬉しいです。
今回もありがとうございました✨️
すごく良かったです。まつ毛のデザインも接客も大変気に入りました。また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました