施術も仕上がりも大満足です💖
まつ毛の状態や目の大きさ、靴下の柄(笑)を
褒めていただけて嬉しかったです(^_^)
本日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️施術前からサロンの場所を教えてくださったり、カウンセリングも丁寧でとても満足です(^^)どのサロンが合うのか模索中でしたが、次回から正規で通わせて頂こうと決めました(^^)
今回はまつ毛パーマとフェイシャルWaxをお願いしました。時間の使い方に無駄がなく、かつWaxテープを剥がすときの声かけ、痛みに対する気遣いが嬉しかったです。
実際は痛いかもと心配して下さりましたが、上手なのか、さして痛くなかったです😅
残ってしまった産毛もできる範囲で最善を尽くしてツイーザーで抜いてくれて綺麗にしてくれ満足です。
まつ毛パーマはレッスン中というのが嘘のようにカウンセリングもしっかりしてたし、手際もとても良く仕上がりもキレイに似合うように作ってくれました。
今回もありがとうございました🥹
少し首が痛くそれに気づいて下さり楽に施術していただけました。嬉しかったです
まつげも綺麗にあがりとても満足です
カウンセリングから施術終了まで非常に丁寧で、仕上がりも綺麗でした!、ありがとうございました🥰
丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!事前にお店の場所の画像もいただけたので、迷うことなく行けました。心遣いを感じることができました。今日はありがとうございました!
施術当日に、お店までの行き方を送っていただいたのでスムーズにお店に行くことが出来ました!
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、眉毛の周毛期についてや、ワックス脱毛をすることで起こる肌の赤みや痒み等についても丁寧に説明していただきました。ワックス脱毛をするのが初めてで、不安でしたが、説明を受けて安心して施術を受けることが出来ました😌
施術中も「今から脱毛していくので、痛いと思います」など、その都度声をかけてくださったので、目を閉じていても安心出来ました。仕上がりもとても綺麗で、富永さんにお願いして本当によかったです!!
ありがとうございました💖
2度目の来店です。1度目の来店と比べて更に施術のスピードが丁寧なのに早い、なのに前回を上回るキレイかつ日常のお手入れのしやすい眉毛に仕上げて下さり星⭐️5では足らないくらいです。
今回も2度目にもかかわらずメイク方法やケアなど丁寧に教えて下さり助かりました🥹
本当にありがとうございました🙏
今回もありがとうございました!大満足です🙇
とってもきれいな眉に仕上げていただきました。
施術中も細かな気遣いがあり気持ち良く施術を受けることができました。
メイク方法も丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました。
施術中もエアコンが寒くないかなど何度も確認していただき、丁寧な方だなと思っていました。
仕上がりもとても綺麗です!
とても綺麗に整えて頂き感謝してます。
メイクが楽になりました。
親切丁寧な接客もよかったです。
有難うございました。
遅れてしまったにも関わらず、優しく、丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
とても優しくて話しやすかったのでワックスの痛みも和らぎました😌
またお願いしたいです!
とてもいい感じに眉毛を仕上げてくれました!
とても対応がよかったです。
眉毛もいい感じになりました。
本日は、ありがとうございました^^
あのあと何度も鏡を見てしまいました!
眉が変わるだけでこんなに垢抜けるのかと
驚きました(*˘︶˘*)
こちらの要望がまとまっていなかったのにも関わらず、
期待以上の仕上がりにしてくださり、
本当に嬉しかったです◎
終始とても丁寧に対応してくださいました。
また機会があれば是非よろしくお願いします!!
とても丁寧で優しい方でした!
室内の温度とかも気遣って下さってありがたかったです。
眉毛も綺麗になって満足ですありがとうございます!
丁寧に説明していただいて、満足のしあがりになりました。
緊張せず、リラックスして過ごせました。
写真よりも美人なお姉さんでした。
施術や接客も丁寧で仕上がりにも満足です!
ありがとうございます!
本当に丁寧に施術してくださり、大大大満足です!
施術中のお気遣いもありがたかったです。
サロンも白を基調にした素敵な空間でした。
施術後赤みや肌トラブルもなく、眉メイクも時間がかからないので、本当に嬉しいです。
また是非お願いします。