川畑 大地/波巻きパーマの掲載

松戸駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

川畑 大地/波巻きパーマの口コミ

• FIMUのプロフィール画像

FIMUさんの口コミ

営業時間終わりでお疲れでしょうに、3時間と長丁場で施術してくださり、ありがとうございました! 先輩の美容師さんの指導を横で見ながら、私もへぇ〜と勉強になりました笑。応援してます。二度目のcovo柏さんですが、前回の江口さんと今回の川畑さんと、お二方ともお世話になりました。

✨18時以降限定!✨ロングヘアカットモデル+サラサラトリートメント+頭皮マッサージ!(詳細欄を必ずご覧下さい!) ¥0

来店日:2022年9月9日

川畑 大地/波巻きパーマさんからの返信

FIMU様 先日はご来店ありがとうございました! お時間長引いてしまい申し訳ございません。 2回も当店をご利用いただきありがとうございます! またのご予約をお待ちしております!

返信日:2022年9月10日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

施術も丁寧で、悩みを一つ一つ聞いてくれて、会話も楽しく、終始穏やかな雰囲気でした! とても良かったです!ありがとうございました。

来店日:2022年9月2日

川畑 大地/波巻きパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お悩みに合わせたトリートメントで毛先のパサつきを抑えて扱いやすくなったかと思います! またのご予約をお待ちしております!

返信日:2022年9月4日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

伸ばしていたし、パーマをかけたいと考えていたけど最近パサついて扱いづらかったのできれいにして頂き嬉しかったです。家族にも好評です。言葉遣いだけでなく、細かいとこまで一つ一つ丁寧に対応して下さりありがとうございました。時間変更のメールに気づかず、すみません。また機会があればお願いしたいなと思います。ありがとうございました。デビューに向けてがんばって下さい!

来店日:2022年8月19日

川畑 大地/波巻きパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 間でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした、 またのご予約をお待ちしております🎶

返信日:2022年8月20日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、気遣いをして頂きありがとうございました! すごく好みの色に染まり大満足です😊巻きも綺麗にして頂きとても気分があがりました♪また行きたいなと思いました!

✨ワンカラー+2stepトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2020年12月16日

川畑 大地/波巻きパーマさんからの返信

あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 嬉しい口コミありがとうございます😳 お色気に入って頂けたみたいで良かったです! またのご来店の方心よりお待ちしております🥺

返信日:2020年12月18日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

遅い時間にも関わらずブリーチまでしていただいてありがとうございました!お話もたくさんできてとてもたのしい時間でした!またお願いしたいです(*^^*)

✨ワンカラー+2stepトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2020年11月13日

川畑 大地/波巻きパーマさんからの返信

ちい様 先日はご来店頂きありがとうございました!! お時間遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております😳

返信日:2020年12月18日

Mens  Salon stud.の詳細情報

• Mens  Salon stud.の内観・外観1
  • Mens  Salon stud.の内観・外観2
千葉県松戸市松戸1236 ニュートーキョーセブンビル6F (地図)
松戸駅1分
松戸駅東口から徒歩1分
松戸駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
QUICPay / 交通系IC