とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
癖で広がってしまう癖があったのですがサラサラのストレートになって感動しました!
細かい要望にアドバイス付きで答えていただいて、今後のケアやスタイリングなど知れて良かったです!
縮毛矯正で長時間なのに最初から最後まで丁寧に対応頂き、大満足です!
また是非よろしくお願いします!
前回が良かったのでまたお願いしました。
前回伝えた悩みとかも覚えてて頂いて、それを踏まえた提案をしてくださりました。
顔まわりのクセも綺麗になり、大満足です!
次回も楽しみにしてます!
先日、カットとストレートをお願いしました。店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方々も皆さん親切で、カウンセリングも丁寧に行ってくれました。
カットは私の希望通りに仕上げていただき、細かい要望にも応じてくれました。ストレートは自然な仕上がりで、髪のツヤも増して大満足です。技術がとても高いと感じました。
「foto」に行って本当に良かったです。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございます!
初めて利用させて頂きました。
来店から退店まで全て丁寧な対応で縮毛矯正の時間は長くていつもは苦痛ですが、とても心地よく過ごせました。
もちろん仕上がりも大満足です!
また利用させていただきます♪
初めての来店で凄く丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗な艶髪になり大満足です!
またお願い致します。
物腰も柔らかく、要望なども細かく丁寧に聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました☺️本当にありがとうございました!!
仕上がり大満足です!
ブリーチしているので、パーマがかかるか心配でしたが、しっかりイメージ通りに仕上げて頂き、本当にありがとうございます☻
とても親身になって丁寧にご対応頂きました。髪質や骨格に合わせてカットしてくださり、スタイリングのアドバイスも分かりやすかったです。ありがとうございました(^_^)
本日はお世話になりました。
カウンセリングからセットに至るまで本当に丁寧にしていただけて、終始安心してお任せ出来ました。
お店の雰囲気、スタッフの方々の対応もとても良くリラックスして過ごせました。
希望以上の仕上がりに大満足です(*´꒳`*)
綺麗なボブスタイルにしていただき、ありがとうございました!
教えていただいた髪の乾かし方やオイルの付け方、自宅でもやってみます。
また機会がありましたら是非宜しくお願いします♪
2回目でした。今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。似合う髪型について教えていただいたり、すごく褒めてくれるとても良い方です。この度はありがとうございました♪
前髪カットありがとうございました!とても親身になってくれる良い方でした!またカット行きます!
イメージ通りに切っていただけて、満足です!また、対応も丁寧で、アレンジなど髪のことについてもいろいろ教えていただけました。
返信も早く、サロンも広々。人柄がとても丁寧。女性レベルで細かいところに気付いてくれます。髪もイメージしていたものにして頂き、美容師さん目線もプラスしてもらい入りからラストまでとても満足しました。
丁寧にカットしていただき有難うございました🙇♀️
サロンの雰囲気もとても居心地が良くて、お話も楽しかったです❕
できる限りの希望に応えていただいてありがとうございました! 髪型の提案もとても参考になりました!!
本日はありがとうございました!!
素敵に仕上げていただきとっても満足しています!
共通点の話など、お陰様で楽しく過ごせました♫
陰ながら応援しています!また機会があればよろしくおねがいします☺️
最高のカットでした。
店員さんの対応から髪のセットのアドバイス大いに満足出来ました。
リラックスして過ごせました
接客も仕上がりも申し分無しで
とても満足してます!
応援してます。頑張ってください☆
また是非お願いしたいと思いました
当日直前に予約したのにもかかわらず
親身になってカウンセリングしてくださって、
パーマ剤が垂れてないかとかパーマ痛くないかとか
気を遣ってくださいました。
仕上がりも本当に可愛くて
イメチェン成功です!営業後夜遅くまでありがとうございました!
またよろしくお願いします!
とても可愛い色にしていただいて、ありがとうございます!!