foto所属・髪質改善ストレート 川村 悠貴の掲載

foto所属・髪質改善ストレート 川村 悠貴のフォト

foto所属・髪質改善ストレート 川村 悠貴の動画

foto所属・髪質改善ストレート 川村 悠貴の口コミ

恵子さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    癖で広がってしまう癖があったのですがサラサラのストレートになって感動しました!
    細かい要望にアドバイス付きで答えていただいて、今後のケアやスタイリングなど知れて良かったです!
    縮毛矯正で長時間なのに最初から最後まで丁寧に対応頂き、大満足です!
    また是非よろしくお願いします!

髪質改善ストレート 川村 悠貴のプロフィール画像

髪質改善ストレート 川村 悠貴さんからの返信

恵子 様

先日はfotoにご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました 川村 悠貴 (カワムラ ユウキ) です。

嬉しい口コミも有難うございます!

縮毛矯正もお褒めいただきありがとうございます◎

ナチュラルさ・扱いやすさ・痛みにくいを日々研究していますのでとても励みになるお言葉ありがとうございます^^

全体の縮毛矯正は年3回から4回を目安に施術すると扱いやすくキープして頂きやすいかと思います!

今後ともお付き合い頂けますよう日々精進して参ります。
    またいつでもお待ちしておりますね◎

foto 新宿
    川村 悠貴 (カワムラ ユウキ)

返信日:2024年6月5日
  • もちさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    来店から退店まで全て丁寧な対応で縮毛矯正の時間は長くていつもは苦痛ですが、とても心地よく過ごせました。
    もちろん仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます♪

• 貴代子さんの口コミ

初めての来店で凄く丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗な艶髪になり大満足です!
    またお願い致します。

髪質改善ストレート 川村 悠貴のプロフィール画像

髪質改善ストレート 川村 悠貴さんからの返信

貴代子様

先日は初めてfotoにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、川村です!

嬉しい口コミありがとうござます!

様々ご満足いただけたようでとても嬉しいです◎

カラーリングと髪質改善トリートメントで艶々になりましたね^ ^

髪質改善トリートメントは継続して2.3回していただけるとより持ちも良くなりますよ!

今後ともお付き合い頂けますよう日々精進して参ります。
    またいつでもお待ちしておりますね◎

foto 新宿
    川村 悠貴 (カワムラ ユウキ)

返信日:2024年6月5日

foto所属・髪質改善ストレート 川村 悠貴のアピールポイント

🔶髪質改善では満足できなかった方に🔶20代後半〜30代前半の癖毛の女性のお悩み解決が得意👌地毛風縮毛矯正/髪質改善ストレートで思い通りの艶髪×ヘアデザインに◎

はじめまして!

foto新宿designer 川村 悠貴(カワムラ ユウキ)です!

この度はたくさんあるサロンの中から選び
     閲覧して頂きありがとうございます⭐️

♦️最初にお気に入りボタンの登録をお願いします♦️

スムーズにご連絡やご予約が可能になります

—————————————————————————————

▫️ご覧いただきありがとうございます▫️

【 地毛風ストレート× 似合わせ顔まわりカット 】

美容師向けのセミナー講師経験のある僕だからこそ自信を持ってお勧めするメニューです。

こんな思いをしたことありませんでしたか??

✨『髪質改善』をかけたが次の日にはツヤがなくなってしまい、結局アイロンが必要。

✨繰り返しの髪質改善を勧められたが一向に改善が見られない。

✨ストレート(縮毛矯正)をかけたがダメージや不自然な真っ直ぐが嫌でやめてしまった

✨強い癖が気になる

✨毎朝(寝る前に)ストレートアイロンをするのが大変

担当しているお客様からは

縮毛矯正をしているのに髪質が良くなった◎

今まで一番持ちがいい◎

といっていただけています。

よくみかける”髪質改善トリートメント”とはほとんどのものが一般的なトリートメントの高級版で癖は90%以上の確率で伸びません。

繰り返すことで過収斂(かしゅうれん)という状態になり髪が硬くハリガネのように硬くなってしまいます😭

とても専門的な知識なのでほとんどの美容師さんがわかっていなかったり、、

講師経験があるのでご不安なことはなんでも聞いでください😉

*************************

《営業時間》
<平日>11時-21時
<土曜>10時-20時
<日曜/祝日>10時~19時

ご相談はお気軽にメッセージください📩

Instagram→【 @_kawamura_yuki  】

[韓国ボブ/ミニボブ/ワンホンボブ/タッセルボブ/前髪あり/前髪なし/ボブスタイル/前下がりボブ/レイヤーボブ/タッセルカット/韓国ヘア/ダンバルカット/ボブ/前髪カット/ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/前髪カット/韓国/酸性ストレート/前髪/イヤリングカラー/学割U24/コスメストレート/酸熱トリートメント/髪質改善トリートメント]

foto所属・髪質改善ストレート 川村 悠貴のプロフィール

毎日忙しい働く女性のための縮毛矯正美容師!
川村 悠貴(カワムラ ユウキ)です!
髪質が良く感じる縮毛矯正が得意です!
美容師向けセミナー講師経験あり!
繊細な技術が得意です😌
髪のことならなんでも聞いてください🫶
instagram→@_kawamura_yuki

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、レイヤーカット、小顔カット、縮毛矯正
ボブ、ミディアム
韓国風、ナチュラル、シンプル
顔まわりカットが特に得意です🫶 [顔まわりレイヤー/レイヤーカット/前髪似合わせ/顔周り似合わせ/おくれ毛カット/透明感カラー/ボブ/ミディアム/ロング/ヘアアレンジ/前髪カット/前髪パーマ/髪質改善/最高級トリートメント/ハイトーン/韓国風ヘア/フェザーバング/シースルーバング]
漫画、アニメ、ファッション、牛沢🐮、お笑い、ラジオ、ラランド
Designer

fotoの詳細情報

fotoの内観・外観1

fotoの内観・外観2

fotoの内観・外観3

foto

東京都新宿区新宿3-22-2 SUNPARK ANNEX 5F (地図

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅5分
新宿西口駅
火 定休日
火曜日は定休日になります。

現金不可

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto付近の駅の美容室・美容院を探す