丁寧なカウンセリングやアドバイスをいただき、とてもリラックスして施術していただくことができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリング、施術いただきありがとうございました(*^^*)扱いやすく仕上げていただき嬉しいです。
丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!
バラバラだった毛先が内側にまとまって、気に入ってます。
希望通りのパーマでした!
先日はありがとうございました!
とても可愛くパーマしていただいで大満足です!
イメージ通りに仕上がって嬉しいです。
また利用させていただきたいです☺️
丁寧に優しく対応していただきました!
仕上がりのイメージもしっかり確認しながらやっていただけて嬉しかったです!
思っていた通りの色になって大満足です!ありがとうございました!
今回メンテナンスカットのみでしたが、
ゆっくり休みの取れる日には
カットとカラーで行ければと思います。
当日でしかもメンテナンスカットだけの利用でしたが
体調にしあげて頂けて大変満足したます!
めっちゃ可愛くしていただきました!ありがとうございました🙌
初パーマかわいくしてくださりありがとうございました。
レイヤーと襟足のカールがすごく絶妙で、前から見ても横から見てもフォルムが良い感じでとても気に入りました。
相談にも乗ってくれて
適切な提案もあって
仕事も丁寧
特に不満無し。
ブリーチ2回とカラーやってもらいましたが、しっかり希望を聞いてくれて相談しながらやれたのでとてもよかったです。
希望通りになって最高でした!たくさん話してくれて楽しかったです!
伸ばした髪を綺麗に整えていただきました。
おっとり優しい雰囲気の方で過ごしやすかったです!
イメージどおりのカラーになりました!
沢山会話してくれて今回も凄く楽しかったです‼︎
要望が多かったのにも関わらず、理想通りに仕上げてくださって大満足です☺︎
また行きます!!
丁寧な施術をしてくださり、希望通りの髪型になれました😭✨エクステということもあり、難しいお願いをしてしまいすみませんでした😢施術中も楽しかったです!ありがとうございました!
前回とても丁寧にカラーしてくださったので今回もリピートでお願いしました!カットもカラーも大満足です!長丁場でしたがありがとうございました🙏
理想通りの髪型になりました。✨
髪の毛が軽くなってセットもしやすそうです。
ありがとうございました🙇🏻♀️
ミニモやカウンセリングの対応も優しくて施術中のお話も楽しく過ごせました!
ただ、ブリーチ後に色を入れたため、カラー剤が薄かった箇所や塗り残しが黄色っぽくなり、少し気になってしまいました。
仕上がりは要望通り、綺麗な紫色で満足です!