5.0男性 / 20代前半
ブリーチ+カラー思った以上に満足しました!
ありがとうございました🙏
約9ヶ月ぶりに行きました。前回と変わらず楽しくお話をしながら施術していただけてあっという間の2時間半でした
元々インナーにグレーを入れる気満々で行きましたがレイヤーが入っていて隠すとしたら幅的に難しいとのことでイヤリング部分に紫を入れましたが天才的に可愛いです。
紫は色落ちも可愛いと聞いたので楽しみです🫶🏻
スタイリングも天才でTシャツとのギャップを褒めてくださって嬉しかったです
次染める時が既に待ち遠しいです🎶
話しててすごく楽しかったしなりたかった髪型になったので大満足です!💖
いつも理想に仕上げてくれて本当に大満足です★
秋カラー最高です!楽しみます♩
良かったです!!
事前に送った写真にかなり近く、理想的な仕上がりになりました✨沢山お話もできて楽しかったです。ありがとうございました!
初めてでカットとブリーチカラーお願いしましたが
大満足です!!!
念願のグリーン嬉しくて毎回鏡見るのが楽しみです🤭
沢山お話もできて楽しかったです!
またよろしくお願いします😽😽
沢山お話しさせていただいて楽しかったです♪
次は縮毛矯正の髪をバッサリ切って理想のミルクティーにしたいです♡
その時はよろしくお願いします🙇♀️
雰囲気もよく、いい髪型になりました。ありがとうございました。
伸ばしてるので長さは変えずに整えてもらいました!希望通り、韓国風の薄い前髪で、ポニテした時に可愛く顔周りの髪が出せるようになったのでよかったです!ありがとうございました!
2回目の施術で細かく説明もしてくださってありがとうございました!巻き方も教えていただき分かりやすかったです!
スケジュールミスをしてしまい、変更の対応も迅速でとても丁寧でした。
仕上がりもとても満足です👌10センチ近く切りました!
夏に向けてさっぱりです!ありがとうございました🫡
3度目のあおいさん!本当にキャワにしてくれてありがとうございます💞今回はパーマだったのでドキドキでしたが大大満足な仕上がりでした👩🏼🦱⭐️カウンセリングも丁寧でしかも、お話上手!美容室に行って綺麗にする+あおいさんとお話しが楽しみで通っちゃってます(=゚ω゚)ノまた、よろしくお願いします🧘
とても優しくて話しやすくて髪型も満足して喜んでました!ありがとうございました😳🫶
本日は、とっても可愛くカットしてくださりありがとうございました😌💖
事前に写真などを送ることによって、座った時にはどんな感じにして欲しいのかを把握してくれていました!
バッサリ切ることに少し不安でしたが要望通りに、いや、それ以上に可愛くしてくれました🥹🫶🏻
また行きますね!👊🔥ありがとうございました!!
カットありがとうございました!
初めてで緊張してたところを気さくで明るくお話ししてくれて楽しかったです!
セットもワックスでいい感じにしてくれたおかげで妻からも好評でした!
先輩の最終確認時にはお褒めの言葉もいただいていてすごいなと思いました!これからも頑張ってください!
またよろしくお願いします!
相変わらずお話楽しくてあっという間でした^_^
髪の毛も希望通りドンピシャにして頂きルンルンで帰りました🙂↕️💜💜
またお願いします〜!!
先日はありがとうございました!
顔合わせの際から退店まで、終始明るく丁寧な接客をしていただき、大変リラックスして施術を受ける事ができました!
してくださるお話も面白いお話ばかりで、今回がはじめての来店で緊張していたのですが、すぐに緊張も解けて終始楽しかったです!事前にお送りしていた参考写真等もしっかり控えてくださっていた上、事前のカウンセリングの希望との変更点等はあるか否かについても尋ねてくださり、とてもお話しやすい雰囲気を作ってくださったので、なりたい希望について正直にお話しする事ができました!
また次回も来店させていただきたいと思いました!改めてこの度はありがとうございました!
カットありがとうございました₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
理想通りのレイヤーカットになり、
挑戦して良かったなと思いました♩
そして居心地が良くあっという間でした!
また宜しくお願いします((៸៸⩊៸៸)𖥔 ࣪
セルフカラーで色がまばらだったので、綺麗にカラーが入るか心配でしたが色ムラもほとんど無くなるようにしてくださり、本当に綺麗にカラーしていただきました!
カットも希望通りの形で、初めての顔まわりも大満足でした!
今までで一番いい仕上がりです!
色んなお話もしてくれてとても楽しい時間でした!