初めてのブリーチだったので、あまり理解しずに行ってしまいましたが似合う色などを一緒に考えてくれて凄く助かりました!自分が思っていた通りのカラーにして下さりありがとうございます!
アイロンしたのにめちゃくちゃボサボサの状態で返されて
家でシャンプーしたらめちゃくちゃ髪がちぎれて溶けてて
痛んでたからしょうがないのはわかってたけど無理なら無理って言って欲しかったし、なんの説明もなかったのに悲しかったです
カラーも思った色にならなかったので他の美容院で直してもらいました
とても丁寧な接客で満足すぎる対応して頂きました。会話も優しくて楽しかったみたいです!帰宅してから、何度も何度も鏡を見てルンルンの娘の様子が微笑ましいです笑
またよろしくお願いします♡
ありがとうございました🎵
曖昧な要望にも応えて頂きとても良い仕上がりになりました😊✨
また機会があればお願いします✨
髪色の相談にのっていただき、ツヤ感のある素敵な髪色になりました。丁寧な応対と気さくで話しやすい雰囲気で良かったです。ありがとうございました。
カラーもとっても可愛くしてもらえて髪の巻き方も丁寧に教えていただけてとっても満足です!
またよろしくお願いします🥲!
とっても良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!
今日は大変素敵な髪色にしていただきありがとうございました!理想通りの仕上がりでとても良かったです。接客、施術も丁寧でした。
黒染め履歴があったのですがいい色にしていただきました!
また機会があったらよろしくお願いします!
前回の縮毛矯正部分はしない方が良いと教えて頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。同じ部分を2度縮毛矯正かけて髪が痛まなくて良かったです!教えて頂きありがとうございました!とても手際良かったです!
丁寧な接客ありがとうございました。
悩みを丁寧に聞いてくださり、
髪色も満足のいく仕上がりになりました。
また機会があればお願いします!
とてもサラサラで綺麗な髪にして頂きました!ありがとうございました。
丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
とっても綺麗につやつやになりました!楽しく優しかったですありがとうございました(;ᴗ;)
黒染めなど履歴がとても複雑でしたが、とても綺麗な色にしていただけました!ありがとうございます(*^^*
想像以上の仕上がりでした🥺♡
本当にありがとうございました🫶
ぜひ次回も施術してほしいです!
大まかな希望だったのにも関わらず、とても可愛い希望以上の色にしていただきました!
接客も丁寧で、楽しくお話しできて嬉しかったです♡
とても丁寧にして頂きました!!仕上がりも大満足です^^
可愛い色にしてくれてありがとうございます!
また是非よろしくお願いします!!
ありがとうございました☆
また是非お願い致します。