つちくら あみの口コミ

まおさんの口コミ
可愛い色にしてくれてありがとうございます! また是非よろしくお願いします!!
来店日:2023年9月23日
つちくら あみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ お仕上がり喜んで頂けたようでこちらもとても嬉しいです! グレーとってもお似合いでした! また是非カラーお任せください✨いつでもお待ちしております!
返信日:2023年9月26日
麻未さんの口コミ
ありがとうございました☆ また是非お願い致します。
来店日:2023年9月16日
つちくら あみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ また機会がありましたらいつでもお任せください✨心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月21日
あかさんの口コミ
色決めれてなかったのですが、色々教えてくださり希望のカラーになりました!!お話もしやすかったです、、ありがとうございました!
来店日:2023年8月20日
つちくら あみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 明るめカラーとってもお似合いでした!喜んで頂けたようでこちらもとても嬉しいです😌✨ また機会がありましたら是非お任せください❤️🔥 ご来店心よりお待ちしております☆⸝⸝⸝⋆
返信日:2023年8月23日
やんわりとしたイメージでオーダーした髪色でしたが素敵にしていただきました☺️ありがとうございました!
来店日:2023年8月11日
つちくら あみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ お仕上がり喜んで頂けたようでよかったです!🤍 また機会がありましたら是非お任せ頂けると嬉しいです!心よりお待ちしております✨
返信日:2023年8月13日
ななさんの口コミ
とても満足な仕上がりになりました❣️ 髪の毛の乾かし方も親切におしえてくれました😊💕 実践してみます💖ありがとうございました!
来店日:2023年8月1日
つちくら あみさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ お仕上がり満足して頂けたようで私もとても 嬉しいです!🤍 乾かし方、是非やってみてください✨ また機会がありましたらお任せ頂けたら嬉しいです^..^♡ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月2日
maさんの口コミ
すごく綺麗な色にしていただきました。 接客も丁寧で、楽しい時間が過ごせました! ありがとうございます😊
来店日:2023年7月30日来店回数:5回
つちくら あみさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 赤みが消えた綺麗な暗髪になりましたね!気に入って頂けたようで嬉しいです😌🤍沢山お話できてこちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます✨ また機会がありましたら是非お任せ頂けると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月2日
この度はありがとうございました🙇♀️ カウンセリングから優しく施術中も楽しくお話できました!髪の毛もサラツヤになり満足です!!!施術後もお礼のメッセージ頂きとても丁寧な対応でした🤍 またお邪魔した際はお願いします🥺
来店日:2023年7月25日来店回数:6回
つちくら あみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 綺麗なサラツヤヘアになりましたね!満足して頂けたようで嬉しいです😌♡ わたしもm様とのお話とても楽しかったです!💙 また機会がありましたらカラーなどもお任せ頂けたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月27日
ミニモのやり取りから施術終了まで丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました!♡ 初めてのハイトーンも満足な形になりました! ありがとうございました🤍✨
来店日:2023年7月13日
つちくら あみさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 初めてのハイトーンカラーお任せ頂きありがとうございます!すごくお似合いでした😌♡ 接客面でも満足して頂けたようで嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております- ̗̀ 𖤐
返信日:2023年7月15日
rraさんの口コミ
とても可愛いカラーにしていただきました💕 接客もミニモでの対応もとても丁寧で良かったです🥹🤍 ありがとうございました!🤍
来店日:2023年6月26日
つちくら あみさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 暗めの紫カラーとってもお似合いでした!🤍 また是非カラーお任せ頂けたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております(ᴗ͈ˬᴗ͈)✨
返信日:2023年6月27日
ありささんの口コミ
丁寧に施術していただきました。希望の暗めカラーになり、良かったです。ありがとうございました!
来店日:2023年6月25日
つちくら あみさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 暗めの落ち着いたカラーとてもお似合いでした! また機会がありましたら是非お任せ頂けると嬉しいです( ᴗ͈ ᴗ͈)♡
返信日:2023年6月27日
百谷さんの口コミ
20代前半
丁度いい会話数だった。髪の毛とてもサラサラになりました。いい色でした。
来店日:2023年6月22日
つちくら あみさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ とてもサラサラで綺麗に仕上がりましたね!お色も気に入って頂けてよかったです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)♡ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月24日
hさんの口コミ
本日はありがとうございました!カウンセリングの時から優しくして下さりとても雰囲気が良かったです🥰つちくらさんにカラーをお願いして良かったなと思いました❣️施術後もメッセージでお礼の文章を送って下さりととても丁寧な対応で気持ちが良かったです💓またよろしくお願い致します!
来店日:2023年6月21日
つちくら あみさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 接客施術共に満足して頂けてとても嬉しいです😌♡ カラーも雰囲気が変わってとてもお似合いでした! 次回も是非お任せ頂けたら嬉しいです!🤍 またのご来店お待ちしております( ᴗ͈ ᴗ͈)
返信日:2023年6月22日