8HAIR / MAYUの口コミ
4.3

Mさんの口コミ
初めてのパーマでしたが、可愛く仕上がってすごく嬉しいです☺️満足いく仕上がりでした!ありがとうございます。 セット方法も細かく教えて頂けたので、良かったです。
来店日:2022年4月11日
8HAIR / MAYUさんからの返信
まり様 先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます🙇♀️ 初めてのパーマを任せていただきありがとうございます! パーマスタイル楽しんでください😍
返信日:2022年4月17日
ラテさんの口コミ
トップからしっかりとかかっていなかったのが残念です。でも、ヘアスタイルは気に入ってます♪娘からもこの髪型がいちばんかわいいと褒めてもらえたので嬉しいです。とても丁寧なので、また利用したいなと思わせてくれます。ありがとうございました♪
来店日:2022年4月5日
8HAIR / MAYUさんからの返信
ゆひ様 口コミありがとうございます。 本日はカットモデル、パーマモデルと長いお時間お付き合い頂きありがとうございました🙇♀️ 機会がありましたらよろしくお願い致します。 また担当させていただける際は仕上がりイメージに近づけられるよう頑張りますのでよろしくお願い致します❤️🔥
返信日:2022年4月5日
kさんの口コミ
あくまで個人的な意見ですが予約当日、来店してから同じ系列の店に行ったことある人はダメですって断られお金払うならやりますといわれました。 ミニモページ内にもメッセージでのやり取りでもそんな事は一切書かれてなかったし言われなかったので車で40分以上かけて 行ったのに駐車料金だけとられて憤りを感じました。
来店日:2022年4月1日
8HAIR / MAYUさんからの返信
k様 この度は貴重なお時間を頂き、ご来店していただいたにもかかわらずこちらの確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
返信日:2022年4月2日
ミカンさんの口コミ
丁寧な施術と対応をしていただき、ありがとうございました!色々な豆知識を教えてくれて勉強になりました〜仕上がりとても可愛いと思います!大満足です!
来店日:2022年3月27日
8HAIR / MAYUさんからの返信
ミカン様 口コミありがとうごぞいます。 パーマモデルありがとうございました🙇♀️ 可愛く仕上がって満足していただけて良かったです😊 ぜひスタイリング挑戦してみてください✨
返信日:2022年3月28日
knさんの口コミ
レスポンスも早く、とても丁寧な施術で安心できる方でした! 初めてのボブで似合うか分からず不安だったのですが とても可愛くしてくれて良かったです! また宜しくお願いします!
来店日:2022年3月18日
8HAIR / MAYUさんからの返信
kn様 口コミありがとうございます。 カットモデルありがとうございました! これから頑張って伸ばして行きましょうね😄 ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2022年3月20日
にわさんの口コミ
丁寧にやっていただきよかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年2月26日
8HAIR / MAYUさんからの返信
にわ様 口コミありがとうございます。 ストレートモデルありがとうございました! ツヤツヤのサラサラになり良かったです また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2022年2月27日
葵さんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で可愛らしい方でした。 パーマの残った髪でもしっかりストレートになり、満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月20日
8HAIR / MAYUさんからの返信
葵様 口コミありがとうございます。 先日はストレートモデルありがとうございました! パーマからでしたがツヤツヤサラサラな仕上がりになって良かったです😄 またカットやカラーなど機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年2月25日
- 1