5.0男性 / 60代前半
このたびは、お世話になり、ありがとうございました。
今回も、家族に好評です。
わたしも、もちろん気に入っています。
何度もお世話になっているので、安心してお願いしています。
また、機会がございましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございました!是非またお願いしたいなと思いました!
生まれて初めての酸性ストレートでしたが、こんなに変わるのか…!とびっくりしました!とても丁寧に施術してもらったので、そのおかげもあったのかと思います。接客もとても親切丁寧で、沢山のお話をいろいろ聞かせてもらえてすごく楽しい時間が過ごせました!ありがとうございましたm(_ _)m
ぜひまたお願いしたいです!
ていねいに対応してもらいました。また、よろしくお願いします。
このたびは、お世話になりありがとうございました。
希望を聞いてくださり、仕上がりがとても気に入っています。
家族にも、好評です、ありがとうございました。
また、機会がございましたら、ぜひ、よろしくお願いします。
すごく丁寧で、希望通りにカットしていただき、大変満足いたしました。
またご利用させていただければと思います。
縮毛矯正で予約をしましたが、当日アドバイスいただき急遽酸性ストレートに変更しました!
髪の毛がトゥルンになって、纏まりやすくなり感動しております!
美容師さんもお話上手な方で、長時間の施術でも全く苦痛になりませんでした^ ^
また産後落ち着いたら是非、他のメニューとのも組み合わせてお世話になりたいと思っております。ありがとうございました!!
本日も希望通りに施術して頂きました!
ありがとうございました✨
毎回大満足です😊💗
カラーを当日まで悩んでいたのですが、アドバイスいただけて嬉しかったです。
施術も丁寧で仕上がりも満足です!
ありがとうございました♪
明るくて、話しやすい美容師さんでした。
髪を洗ってもらうのが、気持ちよかったです!
サラサラになったので、毎日楽になりそうです^_^
とても可愛いカラーにして頂いて大満足です♡
髪も可愛く巻いてもらいました!
ありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします(^^)
私の髪質を見て髪質改善をお勧めしてくださり施術中も髪の毛の事アドバイス頂きました。とても有意義な時間でした!完成も想像以上にサラサラ大満足の仕上がりにしていただきました。また是非お願いします
理想としてた前髪を作ってもらい大変満足でした!
現金払いだったのですが現金を持っておらず、paypayしかなかったところをpaypayでお支払いさせていただきました😭🙏🏻ありがとうございました😭😭仕上がりもとても良くて癖毛だったのが綺麗なまっすぐになりました。ありがとうございました!
髪質に合わせてどのメニューがいいか丁寧に説明してくださいました!!
話し方は優しく、言葉遣いもとても丁寧で素敵な対応でした😊🤍
縮毛矯正なので施術時間が長いはずなのに過ごしやすい時間だったため全く苦ではありませんでした!
ありがとうございました︎︎🌼*・
すごく丁寧な施術してもらいました!
お話も振ってくださり嬉しかったです!
ありがとうございました♡
会話も楽しく、施術も満足です!
また機会があればお願いしたいです。
とても優しく穏やかでご丁寧な対応でした。
サロンも明るく、清潔感あり、貸切状態でしたので、落ち着いた中過ごせました。
カラーも理想通り、トリートメントもサラサラで、数日経った今もまとまりやすくなっています。
ちょうど良い距離感で、お話も楽しかったです。
他のスタッフさんも落ち着いていて可愛らしく、みなさんオシャレで素敵な方ばかりでした。
アシスタントさんとしてのキャリアが浅いようですが、
スムーズな施術でとても良かったです。
また行ってみたくなりました。
カラーもトリートメントも大満足です。
初めて髪質改善を小野さんにしていただき
とっても満足のいく仕上がりでした^_^
とても気さくに話してくださりとても良かったです!
とても優しい方で、スタイリングのわがままにも丁寧に対応して頂き、嬉しかったです☺️ありがとうございました!