🌟Zina mirai💞の掲載
🌟Zina mirai💞のプロフィール画像
Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛 ジーナアイラッシュカチドキパリジェンヌアンドマツゲパーマアンドマユゲ 🌟Zina mirai💞

勝どき駅1分

🌟Zina mirai💞の口コミ

• ぷりんさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げていただけました。

• らいかさんの口コミ

2回目の利用でした!
    とても丁寧で迅速で今後も通いたいです。

• こずえさんの口コミ

いつも相談にのっていただき仕上がりも理想どうりにしてもらってます。また次回もよろしくお願いします

• 光さんの口コミ

今回もとっても綺麗なまつ毛にしていただきました!ありがとうございました😊

• ぽぽさんの口コミ

毎回とって上手に付けていただいてエクステがボロボロと取れる事もなく感動しております!!
    施術してくれる方もとっても優しく毎回癒されています。
    またよろしくお願いいたします。

• こずえさんの口コミ

いつもしっかりと状態をみてくれてアドバイスしてくれて仕上がりも大満足です😊また次回もお願いしたいと思います。

• 🐶さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、とても嬉しかったです。
    おかげで仕上げにとても満足しています。
    また持ちもとても良いのでまたお願いしたいなと感じました。

カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりもとても気に入りました。
    技術はもちろんのこと、明るく可愛いお人柄で楽しく癒される時間を過ごせました。

• 光さんの口コミ

すごくスムーズに施術していただきました。
    マツエクも付け足しで行っていただいて、仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございました!

• suzuさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    初めてのブラックティント+パリジェンヌ。仕上がりにとても満足しています。
    またお願いします^ ^

• こずえさんの口コミ

予約が被りましたが親切に対応していただきました。仕上がりもいい感じです

この度は、はやい時間からお世話になりまして本当にありがとうございました♪
    ここ最近は、エクステバインドロックでしたがこちらのメニューの最新ブラックティントの画像を拝見して一目惚れ♡興味津々で洗顔もエクステより気を遣わないまつげパーマに移行してみるのも良いかなと思いうかがわせて頂きました。
    仕上がりを見て大大大感動🥺♡きれいに根元からパッチリあがっていて本当に最高にかわいいです♡スピーディーで丁寧な施術と居心地の良い空間の中でくつろぎながらあっという間に仕上げていただきました。とても技術力の高いアイリストさんで、来店からご親切にご対応くださりわかりやすいご説明とカウンセリングのおかげでこうなったら嬉しいなって言うイメージを見事に叶えてくださいました^_^とってもセンスのある安心してお任せ出来るアイリスト様とおしゃれできれいなサロンでとてもおすすめです♡

• suiさんの口コミ

他店ではパリジェンヌは通常ストレートのみしかできなかったですが、Cカールや目尻の流し目のロットも組み合わせてやっていただけるみたいで、選択肢が広がり良いなと思いました。仕上がりも綺麗で非常に満足です。ありがとうございました。

私個人的には申し分なく施術を受けられましたが
    このサロンを友人に紹介をして、友人が予約した際、
    当日の施術時間の一時間前に、
    お店側から別のサイトから予約が入ったので、時間をずらして欲しい
    と連絡があったそうです。
    当日ですし、時間も迫っていたので難しいことを伝えたそうですが、突然お店側から勝手にキャンセル通知が入ったそうです。

私も紹介した側としてすごくショックでした。
    いくら注意文に、他のサイトの予約を優先すると記載があっても、
    当日、しかも予約時間のすぐ手前でそんなことになるなんて
    失礼かと思います。
    友人も予定組んでるわけですし、暇なわけじゃないのでまた別のお店を別日に予約しなければいけないのをわかっていらっしゃいますでしょうか。
    せめて前日までに連絡いただくのが筋かと思います。

こういうことを口コミに書くのはどうかとも思いましたが、
    あまりにも失礼な対応だったと思うので、厳しいかもしれませんが、あらためて欲しく、素直な気持ちとして投稿させていただきます。

施術時間も早く、痛み等も一切なく仕上がりも大満足でした。相談もしやすくて、的確なアドバイスをくださいました。ありがとうございました。

• ゆりこさんの口コミ

眉毛の違いについてとても詳しくご説明頂いたり、施術がとても丁寧で仕上がりも満足です!

• そのさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    ぜひ今後ともお世話になりたいと思うご担当者さんでした!

• 瞳さんの口コミ

早くて丁寧で助かります☺︎

🌟Zina mirai💞さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🎶

今回ケアが特に上手で残ってる毛が全くよれたりしてなくてびっくりしました!今回本数多めに付けたのでケアいつもよりも頑張ってあげてください👍🏻
    元々が上がりまつ毛さんなのでCカールお似合いでとっても羨ましいです😿⭐️

• ななさんの口コミ

とても丁寧で施術も上手でした。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🎶

根本立ち上げデザインとてもお似合いでした!!
    毛も比較的しっかり生えてたので強く擦らないようにだけ意識してもらえれば持ちも良くなると思うので頑張ってください👍🏻

返信日:2024年3月5日

急な予約更に当日迷い遅刻…面目ない、申し訳なかったです。丁寧に施術して頂き、初まゆ毛、下まつげ共に大満足です。施術お仕事中に失礼しました、お上手だからすっかり寝落してしまいました。またよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました🎶

私も場所の方うまく伝えられずに申し訳ございませんでした💦
    初めての下マツパとアイブロウお任せ頂きありがとうございました!一気に垢抜けて喜んでいただけてよかったです💞
    ケアの仕方など分からないことがありましたらいつでもご相談ください⭐️

返信日:2024年3月5日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛付近の駅のマツエクサロンを探す