4.9女性
何もかも丁寧で、とても綺麗な仕上がりで幸せな気分です!
色々相談にも乗ってくださり、納得した上で仕上げていただけました。
今までこんなに丁寧に髪を切ってもらえたことがなく、いつもなら半分不満が残る感じだったので本当に感謝の言葉しかありません。
会話も自然で明るく、楽しい時間でした♡
またお願いしたいなと思っています(*^^*)
本当にありがとうございました♡♡
とても丁寧な対応して頂きました。
提案して頂いたカラーは初めての感じだったのでどうなるかな?と思いましたが予想以上の仕上がりになり大満足です!
また機会がございましたらお願いします!
3色になってたものを均一にしてくれて
満足しました✨
色落ちもいい感じになってきたので
これから楽しみです🙇🏼♀️
またよろしくお願いします🙏
とてもよかったです。
想像通りの髪型でした!
希望を通していただいてよかったです。
予約の際から、相談にのって頂いて
カット当日の際も、自分の要望に対し
真摯に対応して頂きました。
カットも上手でとても良かったです。
行く前からの対応も行ってからの対応も丁寧で
要望をしっかり聞いてその通りにしてくれました!
満足です!これからも頑張って下さい!!
丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
自分の要望にも親切に対応して下さり、とても良かったです♪カット中も楽しく過ごさせていただきました‼お店の雰囲気も良く、また是非伺いたいと思いました.。o○
すごく丁寧に一生懸命やっていただきありがとうございます!!また次回利用したいです!!
とても丁寧な対応で、最後まで楽しく過ごせました。
髪型も家族に評判良く、とても気に入っております。ありがとうございました!
対応もとても良く、細かく要望を聞いてくださりました!髪の長さが揃うまで確認していただいたり、丁寧に仕上げてもらいました。また、笑顔が素敵で話しやすかったです(^^)0円ではもったいないくらいでした。
とても話しやすく、私のあやふやなイメージを伝えただけなのにイメージぴったりにしてくれました!
お金を払わないのが忍びなかったです
思った通りの髪型にしていただきました(*^ω^*)
対応もとても親切で、笑顔も素敵でした‼︎
またお願いします‼︎
色々と要望を聞いていただき、接客も丁寧でとても満足です!最後店長さん方がチェックしていただきました。大満足です。ありがとうございました♪
対応も仕上がりも0円で申し訳ないぐらいでした(;_;)
居心地もとても良かったしとても楽しかったです!
有難う御座いました!!
親切に丁寧にカットしていただきました!満足です!
投稿が遅くなってしまいました…。
とても丁寧で先輩の方がしっかりと指導して下さったので満足です!ありがとうございました!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました♡
気さくな方で、リラックスしてお願いできました!!
ヘアスタイルを決められずにいましたが、それぞれのスタイルのメリット・デメリットを挙げて説明してくださり、どのようにカットしていただくか決めやすかったです。
カットも丁寧で、最後はスタイリストの方がチェックしてくださいました。
丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました。