40%以上オフ!ミニモSALE
美容 プラージュの掲載

海老名駅

美容 プラージュの口コミ

丁寧で親切な対応で、傷んだ部分もカットしてくださり髪がサラサラになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    とても満足ですありがとうございました^ ^

• INOUEさんの口コミ

髪のダメージも丁寧に切って
    頂いて指通りが良くなりました。
    接客も笑顔でとても親切に
    接してくださってありがとう
    ございました。

• 桃子さんの口コミ

ありがとうございました♪♪とても話しやすく、安心しておまかせすることができました(´︶`艸)また主任の方が仕上げをしていただき、大変満足です!!!沢山要望を聞いてくださりありがとうございました★★

• 緑夏さんの口コミ

昨日カットしていただきました
    丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    また機会があれば利用させていただきます☺️

• sakuraさんの口コミ

髪の毛さっぱりして、満足です☺
    また宜しくお願いします✴

• まいさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいたり
    予約もスムーズに対応していただきました。

思い通りになって仕上がりも大満足です!
    たくさんお話しもしていただけてとっても楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います(^^)

• まいさんの口コミ

注文を多くしてしまいましたが、希望の髪型になれました!!ミニモの対応がとても丁寧で安心して行けました!!またお願いしたいです^^

• 美穂さんの口コミ

あらかじめどのようなスタイルが良いのか相談した上で、カットを行いました。カットを行う上で、どうしたらより理想に近づくか、より納得いくものにするか提案をして下さりました。非常に満足のいく仕上がりです。
    また、言葉遣いが丁寧で素敵な可愛らしい店員さんでした!

• みぃさんの口コミ

カットモデルの経験ははじめてでしたが、とても丁寧な接客とカットに感動しました!!!
    松島さんの笑顔にも癒され、素敵な髪型にしていただけて大満足です♪
    これからも頑張ってくださいね!応援しています

事前に送った写真に合わせて丁寧にカットして下さいました。お話も楽しく、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました

• piさんの口コミ

明るい方で沢山お話をしました( ˘-˘ )
    不器用なわたしでも出来るようなアレンジなども丁寧に教えてくださり、とっても楽しい時間でした!!
    施術も丁寧で、理想の髪型になりました!是非またよろしくお願いします\(^^)/

• 知代さんの口コミ

とてもお話もしやすくて
    楽しい時間が過ごせました

髪型で悩んでることなども親身に聞いてもらえてとても嬉しかったです
    また、お世話になりたいです

• ♡♡♡さんの口コミ

とても可愛くなりました^ ^
    またお願いしたいです♡

• 伊藤小姫さんの口コミ

髪の毛の長さで迷っていたのですが、いろいろ相談にのってくれました!
    カットも対応も丁寧でとてもよかったです(^^)

• makoさんの口コミ

こちらの要望にも快く親切に対応していただき、仕上がりも非常に満足しています (﹡ˆ ˆ﹡)
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• 米山聖菜さんの口コミ

今回初めて利用しましたが、イメージ通りの髪型にしてもらえて満足してます。
    また、髪のアレンジ方法や、前髪の切り方なども教えてもらったので参考にしたいと思います。ありがとうございました‍♀️‍♀️

• ひだかさんの口コミ

接し方も丁寧で、0円で切ってもらったのにすごく綺麗に仕上げていただきました!!!

• かのさんの口コミ

ありがとうございました

• かほすさんの口コミ

カットモデルで無料でしたが、店長さんのチェックもあるので、仕上りは綺麗で満足です♡
    どんなスタイルにするか決まっていなかったので、相談に乗ってもらえて助かりました!
    美容師さんと話すのが苦手なのですが、 話しやすい方だったので、 楽しく過ごせました(^^)

• やいさんの口コミ

予約の時から、丁寧な返信をしてくださいました。来店してからも髪質や髪型を細かく相談にのってくださってから、希望にそって、切ってくれました。途中もどうですか?と気にかけながら、やってくれ接客もすばらしかったです。美容院が苦手な私でも気さくに話しかけてくれよかったです。時間は40分くらいで切り終わると、店長さんが丁寧にチェッカしてくださり、その後の手直しも細かくしてくれました。初めてでしたが、無料で、切ってもらうには贅沢です。色々相談にのってもらい、一時間半で終わり、早かったです。

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧