友人の勧めで初ミニモ。
予約も簡単でした(^^)
めちゃくちゃサラッサラになり、色も綺麗で嬉しいです😊
楽しくお話して頂いたので時間が過ぎるのがあっという間でした( ˙꒳˙ )
また利用させていただきますっჱ̒ ー̀֊ー́ )
すごく良かったです。またお願いします
綺麗に染めてカットしていただいてありがとうございました!
とても良かったです!!
初めてでしたが、すごく丁寧でいい感じに施術してくださりました!
とても気持ちよかったです!!
力加減も最高でした😌💗
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいです!!
接客も仕上がりも良く頭皮マッサージはほんとスッキリして気持ち良きです笑
頭皮マッサージとても気持ち良く染めの仕上がりも満足ですありがとうございました😊
いつもしたいカラーが決まってなくても一緒に決めて頂けるので助かります😊またよろしくお願いいたします!
仕上がりも良く接客も良かったです🙌 頭皮マッサージ気持ちよくて眠ってしまうほどでした笑ありがとうございました
子供にも優しく接してくれました。
仕上がりもとても満足です!
またよろしくお願いします!
予約のときからとても早くて丁寧な対応だったのと、当日も私にあった料金プラン、カラーを提案して下さったので安心して任せられました!
今までしたことのあるピンクブラウンとはまた違った可愛い、綺麗な色にして頂きました!
スムーズでとても居心地も良かったです。
またよろしくお願いします!
ありがとうございました☺︎
2回目です♪
ピンクは初めてですが可愛くて気に入っています♡
またお願いします٩(*´︶`*)۶
綺麗なカラーをしていただいて、ありがとうございました!お話もたくさんできて楽しかったです🥳
何より、最後に素敵にセットしていただいて、巻き方のコツまで教えていただいたので、とても有意義な時間を過ごすことができました🙆🏻♀️
また、お願いしたいです!ありがとうございました🌈
先日はありがとうございました!
カラーやオイルの説明が分かりやすくて、選びやすかったです٩(*´︶`*)۶
またお願いしたいです♪
先日はありがとうございました!
とても話しやすくて、カラーも気に入ってます🌟
またお願いします☺︎
とっても話しやすくておすすめの仕方も
わかりやすかったです◡̈*.。
カラーの塗り方も丁寧で最高にヘッドスパ
気持ち良かったですっ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
とてもわかりやすくアドバイスしてくれました!
このアドバイスをいかしてこれからもケアしていこうと思います!
またお願いいたします!
本日はありがとうございました!
とてもわかりやすく丁寧に教えて頂き
すごく参考になりました。また次回はスパやトリートメントもしたいなと思っているので、そのときはよろしくお願いします🌱🌱
1/1