Min Te Lash 石澤の掲載
Min Te Lash 石澤のプロフィール画像
ミントラッシュ町田 ミントラッシュマチダ Min Te Lash 石澤

町田駅4分

Min Te Lash 石澤の口コミ

もう何回お願いしてるかわからないくらい、町田から引っ越した後も通ってます🥹笑いつもてきぱきと楽しく綺麗な眉毛に整えてくださってありがとうございます!色んな眉毛サロンやチェーンも通いましたがもう石澤さん以外のところには行けなさそうです🤦‍♀️これからもうちの眉毛がお世話になります、よろしくお願いします!

• あきさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後の施術まで、
    とても丁寧で安心して受けられました。
    仕上がりも目が大きく見えるようにして頂き、とても満足しています!ありがとうございました!!

• とうこさんの口コミ

丁寧にありがとうございました

• mysさんの口コミ

パーマがかからず終わりました。

いつもイメージ通りの完璧な眉毛にしてくださるのでもう石澤さん以外にはお願いできないです😂またぜひよろしくお願いします!!

• ひかりさんの口コミ

施術自体もかなりスピーディーで手際よく、仕上がりも大満足です!

次はエクステでお願いしたいなと思ってます。

• はるさんの口コミ

店内も綺麗で落ち着きがありとてもリラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださったので理想通りの仕上がりです!

• はるさんの口コミ

まつげ綺麗に上がっていてとっても気分が上がりました!
    また機会があればお願いいたします🙇🏻‍♀️

• Naさんの口コミ

左右のバランスについて、丁寧に教えてくれました(*^^*)
    仕上がりも満足です。
    また機会があればお願いしたいです!

• Kaedeさんの口コミ

口コミと評価で来店させていただきました。
    ですが、次の日には片目半分のマツエクが取れてとても残念な気持ちでいっぱいです。

• 陽子さんの口コミ

とても施術がはやくてよかったです!
    仕上がりも満足です!

• ✨さんの口コミ

• yukaさんの口コミ

めちゃくちゃ色々と相談聞いてくれて
    私にあったメニューを提案してくれて
    とても嬉しかったです。
    親切に丁寧に接してくれて助かりました^_^
    本当にありがとうございました😊

突然の予約でしたが丁寧に対応してくださり、施術の説明などもスムーズでこちらの希望も取り入れつつ良いデザインを考えてくださいました。仕上がりも綺麗で満足だったのですが、帰宅して鏡を見たら既に結構な量が抜けていて驚きました... 少し残念でした。ありがとうございました。

Min Te Lash 石澤さんからの返信

ゆ様

昨日はありがとうございました☺️
    そうだったんですね😣申し訳ございません。
    1週間以内であればお直しが可能ですので、ご希望があればご連絡頂ければと思います。
    お手数とご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

返信日:2021年10月9日
  • でんでんさんの口コミ

道に迷ってしまっている中、電話対応もとても丁寧で、お二人のスタッフさんのお時間を割くメニューであったのにも関わらず、とても丁寧に私に合う施術をオススメしてくださいました。

• ココナさんの口コミ

時間ギリギリになってしまいすみません😢急な当日予約にも関わらず、初めてのマツエクだった私に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足しています☺️💞またお願いします!

• 田中さんの口コミ

片方は綺麗に残ってるのですが、片方は1週間で3本くらいになってしまいました。。。このクオリティでこの値段はなぁ。。って感じです。

• 真緒さんの口コミ

いつも丁寧に施術ありがとうございます!!
    またお願いします🙇‍♀️

• sayuさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に詳しく説明して頂けたので安心して施術を受けられました‼︎
    またお願いしたいです✨

• Aさんの口コミ

持ちがかなり悪く一週間でほとんど落ちてしまっただけではなく、目に出来物ができて腫れてしまいました。、

Min Te Lash 石澤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

まず、持ちについてですが、
    前回のパーマが残っておりまつ毛がバラついてしまっていること。
    まつ毛がかなり細く弱ってしまっていること。
    もしかしたら直ぐに取れてしまうかもしれないと伝えさせて頂いていたかと思います。

出来物や腫れについてですが、
    産後まもなくだったということで、ホルモンバランスの乱れや疲れにより僅かな刺激で腫れなどに影響してしまう場合がございます。
    施術器具はお客様に入る前には必ず消毒をし、常に衛生は保っておりますが、今後更に衛生管理の方も力を入れ見直したいと思います。

今回頂けたご意見を今後に活かしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月10日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ町田付近の駅のマツエクサロンを探す