4.8女性
もう何回お願いしてるかわからないくらい、町田から引っ越した後も通ってます🥹笑いつもてきぱきと楽しく綺麗な眉毛に整えてくださってありがとうございます!色んな眉毛サロンやチェーンも通いましたがもう石澤さん以外のところには行けなさそうです🤦♀️これからもうちの眉毛がお世話になります、よろしくお願いします!
要望に沿って丁寧にはやく施術してくださりました!
時間を間違えて30分早く着いてしまいましたが、たまたま空いていたので臨機応変に対応してくださいました。ありがとうございます!
妊婦だったので楽な体勢での配慮も柔軟にしてくれました。助かりました!
そして施術がめちゃくちゃ早かったです!予定の半分で終わらせてもらえたし、触られてる感じがしないほどのふわっとな施術でした!
まつパ、パリジェンヌ、お友達や家族と一緒に来店でお得なクーポンもあります🤗💜アイブロウメニュー充実👀💕お得なセットメニューがオススメです🦋
数多くあるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます✨️
🐣いつもご来店頂いているお客様へ。
いつもミントラッシュへご来店頂きまして、
ありがとうございます✨
私事ですが、3月から産休を取らせていただくため3月以降のご予約をお受けすることができません。
ぜひ、2月中にご来店をお待ちしております😊
ホットペッパーの予約を優先的にご案内しております🙇♀️
現在予約が埋まりやすく、すぐ予約の方はあまり開放しておりません!!
希望日を3日ほど出して頂き、予約リクエストを送っていただくとご予約調節しやすくなっております😊
.*・゚🦋 オプション 🦋⟡.·
・他店エクステオフ(自店エクステオフ無料)
・アイシャンプー
・コーティング
・アイパック
・まつ毛トリートメント(まつ毛パーマでご予約の方)
こちら全て➕500円 でお付けすることが出来ますので、
気軽にご相談ください◎✨
注意事項をよく読んでからのご来店お願い致します⚠️
○直ぐに予約が埋まってしまうため、お断りする場合もあります😢予約確定の連絡があるまでお待ちください!
○スムーズなご案内の為、たくさんのお客様をご案内させて頂くためにお時間の変更をお願いする場合がございます。
その際は快くご協力頂けますようよろしくお願い致します。
○トラブル防止の為、ご予約頂いた方には必ず確認しましたらメッセージを送っております!確認あるまでお待ち下さい!
○当日急なメッセージを送って頂いても施術中は返信できない場合がございます。ご了承ください。
○10分以上の遅刻でご連絡がない場合は
自動キャンセルになりますのでご了承ください。
10分以上遅刻してからご来店された場合は
ご希望のメニューができない場合もございますので
ご理解お願い致します。また、その際料金の変更はございません。
〇沢山のお客様の施術をさせて頂きたいので
当日のキャンセルはご遠慮ください。当日キャンセル又は、当日の時間変更はキャンセル料(¥2000)を頂いております。
○当日のアイメイクはマスカラとビューラーは
使用しないようにお願い致します。
○まつ毛パーマ(エクステをつける場合)、美容整形、レーシック手術を
3ヶ月以内に行われた方はお断りさせて頂いております。
○ミニモ限定モデル価格のため
施術後の目元お肌の腫れかぶれ等のトラブル、お直しの保障はありませんのでご了承ください。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨️
お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご了承ください。
たくさんのお客様に満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します❗️
目元がはっきり大きく見えるデザインやカラーエクステのデザインの提案が得意です💜
好みの雰囲気やライフスタイルに合わせてカウンセリングさせて頂きます!
イメージにあったデザインを一緒に探していきましょう♪♪
ジャニーズが好きで、増田貴久くんと菊池風磨くんが推しです!!
是非お話しましょう⭐️⭐️
東京都町田市森野1-33-12 シティ森野ビル6F (地図)