SWELL WHITE スウェル ホワイト所属・香椎駅徒歩2分メンズ SWELL平山貴大の掲載

西鉄香椎駅2分 / 香椎駅2分

SWELL WHITE スウェル ホワイト所属・香椎駅徒歩2分メンズ SWELL平山貴大のメニュー

SWELL WHITE スウェル ホワイト所属・香椎駅徒歩2分メンズ SWELL平山貴大のフォト

SWELL WHITE スウェル ホワイト所属・香椎駅徒歩2分メンズ SWELL平山貴大の動画

SWELL WHITE スウェル ホワイト所属・香椎駅徒歩2分メンズ SWELL平山貴大の口コミ

• としさんの口コミ

とても親切で良かったです。

• たくさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    お人柄もとてもよく、迅速に対応していただいたのですが、
    肝心な縮毛矯正は全くといって良いほど伸びず、ビビリ毛になって傷んだだけでした。
    そして、その旨をお伝えしてもメッセージもありませんでした。
    大変残念ですが、その評価とさせていただきます。

• ぶちさんの口コミ

親切、丁寧に縮毛して下さいました。
    またお願いしたいです!

SWELL WHITE スウェル ホワイト所属・香椎駅徒歩2分メンズ SWELL平山貴大のアピールポイント

メンズバレイヤージュのトレーニングをしています。モデルさん募集中。

営業時間外での特別枠でのご案内となりますので、お待たせする時間が発生する場合があります。お時間に余裕をもってお越し下さい。

SWELL WHITE スウェル ホワイト所属・香椎駅徒歩2分メンズ SWELL平山貴大のプロフィール

ご訪問ありがとうございます😊

ハイクオリティの技術を提供します。

パーマ、カット、メンズヘア

SWELL WHITE スウェル ホワイトの内観・外観3

SWELL WHITE スウェル ホワイト

福岡県福岡市東区香椎駅前1-15-6 櫻井店舗2号 (地図

西鉄香椎駅2分 / 香椎駅2分

JR西鉄香椎駅から徒歩2分 【福岡メンズパーマ/香椎/メンズ美容室/メンズカット/マッシュ/ツーブロック/曲がる縮毛矯正/ニュアンスパーマ/波巻きパーマ/ツイストスパイラル/波巻きスパイラル/香椎メンズ美容室/香椎メンズパーマ/香椎メンズカット/フェード/眉毛/ニュアンスストレート/香椎メンズヘア/波打ちパーマ/メンズ縮毛矯正/ナチュラルストレート/香椎バーバー/濡れパン/香椎理容室】

西鉄香椎駅
月 定休日
木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

喫煙

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SWELL WHITE スウェル ホワイト付近の駅の美容室・美容院を探す