ぽよさんからのCARAT堺東 Aujua認定サロンの口コミ

• ぽよさんの口コミ

ボブだったのに、最後ちょっとすいてくださいといったら、ショートになるくらいすかれました。
    排水溝につまるのが嫌だからといったからかもしれませんが、
    そしたらセットがんばってくださいと言われた瞬間目にも止まらぬ早さでめちゃくちやすかれました。
    排水溝につまるのか嫌だからとか言わなければよかったです。
    つまってもいいので、普通にちょっと少なくしてほしいだけだったのに、
    めちゃくちゃ不満足です。
    鏡を見るたびに嫌見なくても頭が軽すぎて、
    1日中不快です。
    毎回違う美容院にいってますが、
    ずっと三年くらいボブだったのに、
    37歳ですが、ショートは高校生ぶりです。
    私は美容院が苦手なんですが、
    いつも通り電車代をけちらず難波とか梅田の都会の美容院に行ってたら、
    人当たりの好い人が多く、
    そっけないお客様のことも大切にしてくれるので、私には都会の美容院があってるなって思いました。
    カッコつけのプライドだけ高い若い美容師は話しが通じません。
    お店の音楽も若者がすきそうなボカロでずつと不快でした。
    とにかくぞんざいに扱われたなと思います。
    お客様も私だけでしたし、人気ないのもうなずけます。
    もう二度と行かないです。

CARAT堺東 Aujua認定サロンのプロフィール画像

CARAT堺東 Aujua認定サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました

ぽよ様の髪の毛の癖も始めにカウンセリングさせて頂き
    鏡で長さ毛量など細かく見て頂きました
    これ以上髪の毛をすいてしまうと広がりますし毛先がスカスカになってしまうのでというご説明もさせて頂きましたが、片方の頭のみを触り確認した上で
    排水溝に詰まるのですいてくださいと言われましたが
    2回ほどこれ以上髪の毛をすいたい場合のリスクなどもお伝えさせて頂いたのですがそれでも髪の毛の量をすくことを選ばれましたのですく事にさせて頂きました。
    その後、再度確認して頂くと更にもう少しすいてほしいとの事だったので、すくことにさせて頂きました。

セットで頑張って下さいとお伝えしたのは、髪の毛のクセがあり短くするとクセが目立ちますので気になる場合はアイロンでセットする必要がありますとお伝えさせてました

上手く伝わっていなかったのであれば、申し訳ございません。

店内の音楽に関しては、有線で流しているものと当日お伝えしました。
    補足ではないですが、4、5曲ほどしかボカロは流れていなかったと思いますが
    それでも不快でしたら申し訳ございませんでした。

その日の最後のお客様がぽよ様が最後のお客様だったのとスタイリストが1人でしたので
    必然的にぽよ様が1人になるかなと思います、

言い訳に聞こえるかもしれませんが、事実とずれがあったので訂正させて頂きました。

返信日:2024年2月17日

CARAT堺東 Aujua認定サロンの口コミ

4.3

CARAT堺東付近の美容室・美容院情報

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARAT堺東付近の駅の美容室・美容院を探す