CARAT堺東 Aujua認定サロンの掲載
CARAT堺東 Aujua認定サロンのプロフィール画像
CARAT堺東カラットサカイヒガシCARAT堺東 Aujua認定サロン

堺東駅1分 / 三国ケ丘駅15分

CARAT堺東 Aujua認定サロンの口コミ

4.5

• あのプロフィール画像

ハイライトで予約し行くと髪が傷んでるから出来ないと言われエクステに変更、帰宅後数本取れ次の日には2〜3本しか残っていない状態で返金はできない、付け直しだけ可能だと言われましたがつけ直した所でまたすぐ取れるだけの話なのでお金を捨てたようなもので残念です。後日別の美容院で普通にハイライトしてもらいました。子供だったからなのか分からないですが残念でしかないです

💍人気No.1💍50%OFF💍透明感フルデザインハイライト入れ放題+カラー/10800 ¥10,800

来店日:2023年11月1日

CARAT堺東 Aujua認定サロンさんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました! この度は悲しい結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。 今回カウンセリングさせていただき髪の状態見させていただいたところ複数回ブリーチと黒染めを繰り返されており 触診でも髪が切れてしまうと判断させていただいたのでエクステを提案させていただきました。 エクステもしっかり付けさせていただきましたが外れてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないようにしっかり改善させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月5日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

初めて利用しました。髪の毛の事を大事に考えてるのがわかり安心して任せようと思いました。詳しく教えて頂きありがとうございます😊 とても良かったです。また利用させて頂きます♪

(人気No.1)イルミナカラーorアディクシー+カット+TR/10350→7980 ¥7,980

来店日:2023年10月1日来店回数:4
  • きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

初めてです。髪の毛のことをたくさん教えてくれました。自分の髪の毛にあったトリートメントを勧めてくれ試しにしてみましたが髪の毛がサラサラになり他のところも出来なかった顔周りのカットもしずっと求めていたものにしてくれ満足です!ありがとうございました!

💎minimo限定💎最新🦩選べる透明感カラー+カット+トリートメント/10700→7980 ¥7,980

来店日:2023年9月23日来店回数:3
  • taeのプロフィール画像

taeさんの口コミ

ブリーチなしでもしたい色に近づくようにしてくださって、とても良い感じになりました。ありがとうございました。

(☆平日割☆)イルミナorアディクシーorエドルカラー+保湿TR/6850→5350 ¥5,350

来店日:2023年5月2日
  • ひののプロフィール画像

ひのさんの口コミ

細かいオーダーしても嫌な顔せずちゃんと応えてくださって子供も急遽カットお願いしたのに対応してくれて良かったです!最高の仕上げにしてくれたので大満足です!! リピートします!!🥰

💎1周年記念💎新規限定🉐カット+透明感カラー(全体)+トリートメント/5980 ¥5,980

来店日:2023年4月29日来店回数:2

CARAT堺東 Aujua認定サロンさんからの返信

ひの様 先日は数あるサロンの中からCARAT堺東へご来店頂き誠にありがとうございます☺️🧡 また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります🫶 バッサリカットも暗髪もとてもお似合いでした✂︎❤️ 指名欄からのご予約かインスタグラムのdmからでもご予約おとり出来ますのでまたひの様の綺麗になるお手伝いができれば幸いです🌈 お子様とご一緒にまたのご来店心よりお待ちしております💍 担当 笹木楓佳

返信日:2023年5月11日
  • みのプロフィール画像

仕上がりも雰囲気もめちゃくちゃ良くて、これから通わせていただきたいと思いました!

透明感カラー+前処理トリートメント/ 4850 ¥4,850

来店日:2023年3月29日

CARAT堺東 Aujua認定サロンさんからの返信

み様 先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^) 今回は髪の乾燥ケア、よりキレイに長持ちするように中に栄養入れながらカラーをさせていただきました♪ 次回は色落ちの具合見ながらまたカラーの選定も変えていくのでまたカラーさせて下さい☆ CTARAT stylist 中野

返信日:2023年4月12日
  • 哀のプロフィール画像

哀さんの口コミ

接客が丁寧でお店の雰囲気も良かったと思います。 カラーも落ち着いた仕上がりになったので満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年2月4日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても良かったです!エクステ未経験でしたが、丁寧に気になっていることを教えてくださいました!ありがとうございました!

✨最高級✨レミーシールエクステ🌈インナーカラー🦩ハイライトカラー🦩一本380円〜 ¥380

来店日:2023年1月12日来店回数:2

CARAT堺東 Aujua認定サロンさんからの返信

ち様 先日は数あるサロンの中からCARAT堺東へご来店頂き誠にありがとうございます😊🌈 また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります💍 エクステとてもお似合いでした💫💫💫 またいつでも付けにいらしてください🌸 指名欄からのご予約かインスタグラムのdmからでもご予約おとり出来ますのでまたち様の綺麗になるお手伝いができれば幸いです🫶 担当 笹木楓佳

返信日:2023年5月11日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

理想のカラーになりました(^^) 帰り髪の毛がツヤツヤすぎてびっくりしました! ありがとうございます♪

来店日:2022年11月25日

CARAT堺東 Aujua認定サロンさんからの返信

RINA様 この度は数ある中からCARAT堺東を選んで頂きありがとうございます♪ 今回カラーをさせて頂きすごくお似合いでした^ ^ また美容室は1ヶ月に一度のペースでご来店頂ければ綺麗な状態を保ちやすいので周期を決めてご来店ください😊 カラーさせて頂いた時ダメージも少し気になりましたので次回トリートメントもおすすめです😊 RINA様のまたのご来店お待ちしております♪ CARAT堺東 勇斗 大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19ファイブビル7F

返信日:2022年11月29日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました◡̈ こんな満足して帰れたのが初めてぐらい 色もツヤツヤも満足です!! またお願いしたいです。

💎NEW OPEN💎新規限定🉐カット+透明感カラー(全体)+トリートメント/5980 ¥5,980

来店日:2022年7月13日
  • dのプロフィール画像

dさんの口コミ

丁寧に髪の事を教えて下さって雰囲気も良かったです! シャンプーも気持ちよくて眠れそうでした!

【☆6月限定☆】 透明感カラー+前処理トリートメント/ 4350円 ¥4,350

来店日:2022年7月6日

CARAT堺東 Aujua認定サロンさんからの返信

d様 この度は数ある中からCARAT堺東をご利用頂き誠にありがとうございます😊 今回カラーすごくお似合いでした✨ また髪のダメージが気になりましたのでトリートメントもさせて頂き手触り、質感が良くなりサラサラになりましたね✨ トリートメントは1ヶ月に1回すれば質の良い髪の毛が保てますのでまた次回も是非一緒にしてみて下さい☺️ この度はお忙しい中口コミありがとうございます😊 d様のまたのご来店お待ちしております✨ CARAT堺東 勇斗 大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19ファイブビル7F

返信日:2022年8月2日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

髪の毛がつるつるになりました 美容院気に入りました また、行きたいです よろしくお願いします

【☆4月限定☆】 透明感カラー+前処理トリートメント/ 4350円 ¥4,350

来店日:2022年5月8日

CARAT堺東 Aujua認定サロンさんからの返信

愛様 前日はCARAT堺東へご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです。 トリートメントも追加して頂きありがとうございます😊 髪の毛がツルツルになりましたね🥰 また髪色もとてもお似合いでした❣️ 愛様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️ CARAT堺東 オカムラタケノリ 大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19 ファイブビル7F 072-242-4424

返信日:2022年5月21日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) たくさん話してくださり、楽しかったです! カラーも大満足です!!また行かせて頂きます! その時はよろしくお願いします😌

【☆2月限定☆】透明感カラー+髪質改善 Aujua オージュア(4step)7350 ¥7,350

来店日:2022年2月19日

CARAT堺東 Aujua認定サロンさんからの返信

美咲様 この度は数ある中からCARAT堺東をご利用頂き誠にありがとうございます😊 カラーを大満足と言って頂きこちらも嬉しく思います♪ カウンセリングの際美咲様のイメージとこちらのイメージにずれがないか確認してから施術に入らせて頂きました✨ 気に入って頂きありがとうございます😊 今回髪のダメージも考えしっかりしたトリートメントをさせて頂きましたので栄養分、水分がしっかり入りきれいな状態になりました✨ また次回トリートメントを一緒にする事できれいな状態を保てますので是非次回もしてみて下さい😊 この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます♪ 美咲様のまたのご来店お待ちしております☺️ CARAT堺東 勇斗 大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19ファイブビル7F

返信日:2022年2月22日
  • アヤパンのプロフィール画像

アヤパンさんの口コミ

初めて行くところでとても不安でしたが めちゃくちゃ大満足でした! 色々と説明してくれたし仕上がりも最高です! また利用したいと思いました!!

💍人気No.1💍50%OFF💍透明感フルデザインハイライト入れ放題+カラー/9800 ¥9,800

来店日:2022年1月16日

CARAT堺東 Aujua認定サロンさんからの返信

アヤパン様 この度はCARAT堺東をご利用頂き誠にありがとうござい ました! 大満足と言って頂きこちらも嬉しく思います✨ カウンセリングをしっかりさせて頂き今回ハイライトをご希望でしたが髪の状態を確認しエクステでハイライトをさせて頂きました😊 また次回ご感想お聞かせください✨ カラーは2週間〜3週間ほどで色が落ちてきますのでその時にまたカラーさせて頂ければ綺麗な状態が保てます✨ トリートメントもさせて頂いたので髪質が良くなり栄養分も入れて綺麗にさせて頂きました^ ^ カラーとエクステとてもお似合いでした✨ 今回は素敵な口コミ本当にありがとうございます^^ アヤパン様またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪ CARAT堺東 村井 勇斗 大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19ファイブビル7F

返信日:2022年1月18日

CARAT堺東の詳細情報

• CARAT堺東の内観・外観1
  • CARAT堺東の内観・外観2
  • CARAT堺東の内観・外観3
大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19 ファイブビル7F (地図)
堺東駅1分 / 三国ケ丘駅15分
南海堺東駅の西出口が最寄りの出口になります。横断歩道を渡って頂きすぐに右に曲がって頂きた20mくらい歩いて頂いたらエイブルさんがあります。そちらのビルの7Fになります。迷ってしまったらCARAT0722424424までお気軽に電話ください。
堺東駅