とっても満足でした😌💓
また機会があればよろしくお願いします💓
デザインも一緒に決めてくださり、めっちゃ可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです💛
また機会があれば是非お願いしたいと思いました。ありがとうございます♪
とってもかわいいネイルになりました、
ありがとうございました♡♡♡
お店に入った時から凄く印象が良くて
とっても感じのいい可愛い方で安心しました。
ネイルも可愛くして頂きまた通いたいと
思えるところでした。
次もお願いします。
予約のやり取りから、サロンでの接客まで丁寧でとても嬉しかったです。落ち着いた空間で施術して頂いて、会話もとても弾んで楽しかったです!持ち込みデザインもアレンジ加えてくださったり、要望を聞いてくださったり、とっても可愛い仕上がりでした!また是非ネイルしに行きたいです!ありがとうございました!♡
当日遅れてしまったんですけど笑顔で迎えて下さり、爪もとても可愛く仕上げてくださいました💭💗
今までやった事ないデザインだったのですがとても気に入っています♡
ありがとうございました👼🏻!
今日はありがとうございました😊
とてもいい感じにしていただけました✨
また宜しくお願い致します🥰
理想通りの可愛いネイルをありがとうございました❕お店がおしゃれで、お話やNetflixを楽しみながらネイルをすることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
お店の雰囲気もよくて、会話がとても楽しかったです。
オフのみでしたが、施術もスムーズかつ丁寧で仕上がりも今までで1番満足しました。
5年ぶりのネイルというほぼ初めてくらいのネイルでしたが、とっても可愛く仕上げてくださって感動しました🥲!!
ネイル中の会話も楽しかったですしお店の空間も日差しが心地よくて、いい意味で眠くなっちゃいそうでした笑
今日は本当にありがとうございました🌼
初めてのネイルで緊張していたんですが
とても話しやすく、楽しかったです😊!
ネイルも可愛く仕上げていただき大満足です!
丁寧に綺麗に可愛く仕上げてもらいました。大満足です!
デザインもしっかりと相談しながら決めてくださったので、思ってたより可愛く仕上がりました、嬉しいです。
また是非利用させていただきたいです。
楽しくお話してくださりデザインも可愛くて大満足です!ありがとうございます(^^)
今回は急な日時変更をお願いしたにもかかわらずご対応頂きありがとうございました😢🤍前回同様、すごく可愛く丁寧に仕上げて貰えて大満足です☺️またお願いします🙇♀️✨
ひさしぶりのジェルネイルでしたが、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
楽しくお話ししながら可愛いデザインを好きに選ばせていただきました…!
遅刻してしまったにも関わらず、とても親切丁寧に対応していただき嬉しかったです!😣♡
人見知りであまり話すのが得意でない私にとっては、緊張しない空間で心地よく過ごせました。
可愛くしてくださって本当にありがとうございました!
また行きたいと思います🌷
とても丁寧に施術してもらえました。
ただいま爪を見てると薄いのか
親指がかけてたので残念でした。
デザインも可愛く、丁寧に施術していただき仕上がり満足しました☆
会話も楽しく過ごさせていただきありがとうございます🙏
またよろしくお願いします!
3日もしないうちにボキボキ折れまくっていっぱい血が出た。。。こんな事はなかったので悲しい。。。全部オフしました。。。