grace by happiness所属・山中 大輝の掲載

菖蒲池駅1分

grace by happiness所属・山中 大輝のメニュー

grace by happiness所属・山中 大輝のフォト

grace by happiness所属・山中 大輝の口コミ

自分で似合うか不安だったアッシュに
    挑戦したのですが、不安がってた時に
    優しくお声かけてくださり、
    色々提案してくださって結果、
    理想の仕上がりになりました◎

• ずさんの口コミ

接客もカウンセリングも親切丁寧で仕上がりも大満足です。

ありがとうございました(^^)

• 真由美さんの口コミ

はじめて、訪問させていただきました
    前回急なスケジュールが入り、キャンセルしてしまいましたが、心良く対応していただきました。
    ありがとうございました☺

今回、リベンジで、念願の施術していただきましたが、接客、技術とも、丁寧で、大変満足のいくものでした(^o^)
    次は、ワンコインでないヘッドスパで、
    是非また、行かせていただきます

ありがとうございました

grace by happiness所属・山中 大輝のアピールポイント

【🆕4/11オープン!】【4月オープン記念クーポン掲載中💎当日予約大歓迎🎉】《透明感カラー&艶カラー得意✨》◎カット+カラー+コラーゲントリートメント¥6600〜✨✨

◎4/11NEWOPEN❗️ノンダメージサロン®︎加盟店
あなただけの美髪へと導きます!

✨数あるページからご覧頂きありがとうございます✨

こんにちは!
grace by happinessスタイリストの山中大輝です💫✨✨✨
Instagram ▷@happiness_yamanaka

まずは《お気に入り登録》をして頂いてスムーズにやり取りができるようにお願いしております💦

お客様の
「なりたいイメージ」
「ライフスタイル」
「お家でのお手入れ」
「人にもたれたい印象」
などをトータルでカウンセリングさせて頂き今までの【知識】と【経験】で
徹底的にお客様に寄り添ったスタイルをご提案させて頂きます!

💎当店ではトレンドやダメージレスに力を入れており髪を傷ませずに施術させて頂いております✨大人気ダメージレスメニューは多数とりあつかっております🔥(+2200円〜)

⭐️髪質改善トリートメント
従来のトリートメントとは全くの別物で、一度髪の毛を「素髪」の状態にもどしてそこから栄養を入れるので圧倒的な艶と手触りを手に入れられます!✨
エイジング毛、パサつき、ごわつき、うねりなど気になる方にオススメです❗️

🔆ドライカット
ドライカットというカット技術でさせて頂いておりまして、髪の生えぐせや骨格を見させて頂いた上でお家でもより再現しやすいようにカットさせて頂いております✨このカットができるのはハピネスだけです✨

🔆トレンドカラー
流行の透明感カラーが好き、赤みを消したい方におすすめカラー方法です❗️一回のカラーでなるたいお色に近づけることができるお薬を使わせて頂くのでダメージレスで赤みを抑えながら艶も出やすい人気の施術です✨

🔆パーマ
コールドパーマ、デジタルパーマの中きらお客様の仕上がりイメージとお家のお手入れ方法によって選ばせて頂きます!お薬も何種類かあるお薬かあるお薬でお客様の髪の毛の状態などに合うパワーのお薬を選ばせて頂きます✨

🔆極みストレート
HAPPINESS にしかできない施術方法です!
お客様の髪の状態に合わせてお薬を組み合わせて選ばせて頂きますので艶を出しながら気になる部分はしっかり伸ばせるので仕上がりが柔らかい自然なストレートです✨

🔆煌水
全国の美容室で1%しか取り入れることのできないスペシャルメニューです!髪のタンパク質とキューティクルを復元することができ、艶がでたりカラーの褐色を防ぐことができます!また、最も理想的な水分量をキープすることができます!

⛑当店は衛生管理を徹底しております⛑

お客様に安心してご来店頂くために、、、
⚠︎ご来店時に手指、靴底の消毒
⚠︎スタッフの手指消毒
⚠︎スタッフのマスク着用
⚠︎お客様ごとのお席の除菌
⚠︎ドリンクの紙コップでの提供
⚠︎雑誌用の手袋配布
⚠︎定期的な換気

(月曜日は定休日です)

grace by happiness所属・山中 大輝のプロフィール

grace by happinessスタイリストの山中大輝です!✨

お客様と楽しく会話することが好きです!その中で、日々べ髪の毛や肌でお悩みがあるかたは是非ご相談ください!🙆‍♂️

今まで髪のお悩みが解決できなかった方や、なかなか美容室が定まらない方は是非一度お任せください!🔥

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
当店はノンダメージサロン認定店舗ですべての技術をダメージレスでさせて頂いております!✨ 特に髪質改善が髪を艶々にする事が得意です!ライフスタイルやお悩みを聞かせて頂き、必ず髪が綺麗になる提案をさせて頂きます!🔥 お悩みが複数ある方や髪のダメージが気になる方は一度是非お任せ下さい!⭐️
映画、アニメ

菖蒲池駅
月 定休日

Visa / JCB

PayPay

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

grace by happiness付近の駅の美容室・美容院を探す