ヘアスタイルかっこよくしてくださり、とても気に入りました✨ありがとうございました!
カウンセリングから、最後のスタイリングまで
安心して任せられました。
本日は自己のアクシデントがありましたが、
丁寧な対応で、気持ちよく施術をうけることが
できました😊また行かせて頂きたいと思います!
気軽にスタイルについて相談頂き、又、僕自身の意見も取り入れながらスタイリストさんの意見も織りまぜ大変納得いくヘアースタイルになり大満足です。カラーもキレイにして頂きありがとうございます
曲がる縮毛矯正メンズ専門美容師!メンズの事ならお任せください!大人っぽい雰囲気作るの大得意です!ピンピンにならない縮毛矯正⭐️
数ある美容室がある中選んで頂きありがとうございます!!
最初にお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります!!
ご予約頂いた後や、ご来店頂いた後にメッセージ送らせて頂く事がありますので、ミニモを定期的に開いていただけると嬉しいです!
曲がる縮毛矯正とは。
従来の縮毛矯正はピンピンになるというイメージがあると思いますが、現代の技術では根本中間の癖は伸びつつ毛先は曲がるということをご存知ですか??
癖毛の方はニュアンスパーマをしても強く当たってしまいなかなかサラサラになることが出来ません。
そこで曲がる縮毛矯正をして頂くとサラサラで毛流れがあるといったヘアスタイルになることが出来ます。
奈良で唯一得意としている僕が必ずお悩み改善させていただきます。
注意事項をよくお読みの上、ご予約お待ちしてます!!
こんにちは!梅津織羽【うめづしきは】です!
得意なメニューは「曲がる縮毛矯正」と「ニュアンスパーマ」です。
お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたスタイル提案を大切にしています。
あなたの理想のヘアスタイルを一緒に叶えましょう!
ぜひお任せください。
ご予約お待ちしております!