中島夕希 (プログレスふじみ野大井店所属)

撮影モデル募集中

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影モデル募集中です

中島夕希
プログレスふじみ野大井店所属
女性 スタイリスト歴 4年

PROGRESSふじみ野大井店
スタイリスト 中島です。

• マリア

遅い時間の施術だったにも関わらず、対応していただき、感謝してます
    会話も弾みとても楽しい時間でした!ありがとうございました♡

2016年10月16日

• まあや

髪質に合うカットをいろいろと提案してくださり、とても満足のいく形に仕上げていただきました!
    緊張しましたが気さくに話していただき、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

2016年09月16日

• chiharu

私にあった髪型にしていただき、丁寧な対応に感謝です。ぜひともまたお願いしたいです!

2016年09月10日

• ちぃ

カラー、オススメをしてくださり大満足です
    仕事場の近くでとても便利なのでまた利用出来ればと思います。ありがとうございました!

2016年09月08日

• あなざわももな

緊張しながら行きましたが、最初から最後までずーっと笑いっぱなしですっごく楽しかったです!!!(≧∇≦)
    優しくて面白い方でした!!!
    仕上がりもすごくいい感じになってて大大大満足です!!!◎
    ぜひまた行きたいです!!
    今日は本当にありがとうございました!*\(^o^)/*

2016年08月25日

• たかぱし

遅くまでやっていただいてありがとうございました!大満足です〜(*゚O゚*)秋でもいける暖色カラーでるんるんです♪早く太陽に当たりたいです!( 笑 )
    本当におしゃべりが楽しくて、また機会があればお願いしたいです!!お店の雰囲気も広々してて素敵でした!
    素敵な時間をありがとうございました!(^o^)

2016年08月24日

• きーちゃん

すごく雰囲気が良くて話しやすかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!♩
    縮毛矯正をかけるってことしか決めていなかったけど、色々提案してもらって今の髪型に満足しました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

ありがとうございました( ・ᴗ・ )

2016年08月18日

• るか(男です)!

パーマで時間がかかるのに、あっという間に終わりました。そう思うような接客でした、髪型もいい感じに仕上がりとても満足です!再度来店する価値あり!!

2016年08月17日

• ゆき

満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

2016年08月11日

• KK

いつも切って貰ってる担当のカットが気に入らず安く切り直したくて今回初めてミニモでカットしました。
    私の細かい要望を叶えてくれてとても気に入りました!
    ボリュームの出し方なども丁寧に教えてくれてとても為になりました。
    またお願いしたいです☆

2016年08月09日

口コミ・レビューをもっと見る