プログレスふじみ野大井店所属・中島夕希

お知らせ

ただいまおやすみさせていただいております。

プログレスふじみ野大井店 中島夕希

PROGRESSふじみ野大井店
スタイリスト 中島です。

食べ歩き、ラーメンが大好きです。

絶賛モデル募集中なので、
よろしくお願いします。

平日、土日、祝
埼玉県ふじみ野市大井中央4-10-5
志木・上福岡・鶴瀬
ふじみ野駅、上福岡駅
50%〜
4.4

• マリア

2016年10月16日

遅い時間の施術だったにも関わらず、対応していただき、感謝してます
    会話も弾みとても楽しい時間でした!ありがとうございました♡

• まあや

2016年09月16日

髪質に合うカットをいろいろと提案してくださり、とても満足のいく形に仕上げていただきました!
    緊張しましたが気さくに話していただき、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

• chiharu

2016年09月10日

私にあった髪型にしていただき、丁寧な対応に感謝です。ぜひともまたお願いしたいです!

• ちぃ

2016年09月08日

カラー、オススメをしてくださり大満足です
    仕事場の近くでとても便利なのでまた利用出来ればと思います。ありがとうございました!

• あなざわももな

2016年08月25日

緊張しながら行きましたが、最初から最後までずーっと笑いっぱなしですっごく楽しかったです!!!(≧∇≦)
    優しくて面白い方でした!!!
    仕上がりもすごくいい感じになってて大大大満足です!!!◎
    ぜひまた行きたいです!!
    今日は本当にありがとうございました!*\(^o^)/*

• たかぱし

2016年08月24日

遅くまでやっていただいてありがとうございました!大満足です〜(*゚O゚*)秋でもいける暖色カラーでるんるんです♪早く太陽に当たりたいです!( 笑 )
    本当におしゃべりが楽しくて、また機会があればお願いしたいです!!お店の雰囲気も広々してて素敵でした!
    素敵な時間をありがとうございました!(^o^)

• きーちゃん

2016年08月18日

すごく雰囲気が良くて話しやすかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!♩
    縮毛矯正をかけるってことしか決めていなかったけど、色々提案してもらって今の髪型に満足しました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

ありがとうございました( ・ᴗ・ )

• るか(男です)!

2016年08月17日

パーマで時間がかかるのに、あっという間に終わりました。そう思うような接客でした、髪型もいい感じに仕上がりとても満足です!再度来店する価値あり!!

• ゆき

2016年08月11日

満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• KK

2016年08月09日

いつも切って貰ってる担当のカットが気に入らず安く切り直したくて今回初めてミニモでカットしました。
    私の細かい要望を叶えてくれてとても気に入りました!
    ボリュームの出し方なども丁寧に教えてくれてとても為になりました。
    またお願いしたいです☆

※現在予約を受け付けておりません