今回で3回目になります♩元々パニック症がありネイルがしたいけどネイルの空間がしんどかったりするのですが、定期的にトイレで大丈夫ですか?など声かけもくださり安心して施術してもらうことが出来ました♩その上、こんなネイルがしたいと写真を見せると心良くやってくだささり、想像上の完成度で大満足しています^_^
来月も宜しくお願いします^_^
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
仕事柄、あまり派手なものはできないのですがいつも満足のいくネイルをしてくれます☺️
またお願いします!
仕事の都合上、派手なものはできませんがラメグラをしたくてお願いしました。悩んでるもの全て爪に塗ってもらい相談しながらカラーを決めました!いつも楽しく丁寧な施術をしていただいてます。ありがとうございます♪
1週間で4本が半分程取れてて今にも外れそうです。残念です。
とても話がおもしろくて、一瞬でした‼️
施術も丁寧で毎回満足してます♡またよろしくお願いします💧
とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました☺️
手際よくとても丁寧にきれいに仕上げて下さって嬉しかったです。ありがとうございました💓🥰
オフだけだったけど丁寧でよかったです!
今回も、とても素敵に仕上げて下さいました。
また、お願いしたいと思います。
お話など接客は素敵でしたが、ネイルのできはかなりイマイチです。写真でみせたのとはまるでちがいすぎる。爪の側面も汚いです。塗れてない所もあります。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
会話も楽しかったです。
丁寧に接客して下さり、満足な仕上がりにして下さいました。次回も予約したいです。ありがとうございました!
お店もめっちゃオシャレですごく居心地よかったです!
ネイルもたんたんとスムーズにこなしてくれて
出来上がりも大満足です✨
前日の時間変更にも優しく対応してくださり
当日の施術もスピーディーで丁寧でした!
タワーマンションからの眺めも素敵でしたが
お姉さんが気さくにお話してくださり
終始心地よく過ごせました🥰また機会があれば
よろしくお願いします♡
とても綺麗な空間で施術していただき、また綺麗な仕上がりで満足しています❤︎ ありがとうございました❤︎ また施術していただきたいです❤︎
とても綺麗なところで値段も安く、次回はフットネイルしたいなと思いました。
素敵な空間で、丁寧にしてもらいよかったです🥰
また、次の予約も入れて頂きよかったです。
今日はありがとうございました。
施術もチェックもとても丁寧でした!
また行かせて頂きます。
とても可愛くしていただきありがとうございました!
お話しながら施術させてもらいとても楽しい時間を過ごせました!
また伺いたいと思います!
丁寧に対応 施術してくださり仕上がりも良く
とても大満足です✨ 是非また行きたいです!!