今回で3回目になります♩元々パニック症がありネイルがしたいけどネイルの空間がしんどかったりするのですが、定期的にトイレで大丈夫ですか?など声かけもくださり安心して施術してもらうことが出来ました♩その上、こんなネイルがしたいと写真を見せると心良くやってくだささり、想像上の完成度で大満足しています^_^
来月も宜しくお願いします^_^
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
仕事柄、あまり派手なものはできないのですがいつも満足のいくネイルをしてくれます☺️
またお願いします!
仕事の都合上、派手なものはできませんがラメグラをしたくてお願いしました。悩んでるもの全て爪に塗ってもらい相談しながらカラーを決めました!いつも楽しく丁寧な施術をしていただいてます。ありがとうございます♪
【🈳あり!👀✨️】×でもお問い合わせ下さい♪阪急豊中駅徒歩2分🌷🫧当日予約ok!!/デザイン豊富♡/チップ長さだし👌🏻´-/お爪に優しいパラジェル導入サロン/ドリンクサービスあり◎
𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸
数あるサロンの中からご覧いただき
誠に有難うございます🙇🏼♀️💖
当店は施術中のドリンクサービスやスマホスタンド等
ありリラックスしてお過ごし頂けます∗*゚
またお客様一人一人に合った丁寧な
カウンセリングと施術で理想の指先をご提供致します!
可愛いデザインからゴージャスなデザインまで
幅広いデザインに対応致します🫶🏽✨️
お悩みある方など、お気軽にご相談ください♪
2回目以降も特典あり🎀🫧
口コミ投稿 or 次回予約で次回オフ代無理!✨️
お客様のご来店を心よりお待ちしています!
Instagram @emanail_sana
𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃
数あるサロンの中から当店をご覧いただき
有難うございます🌷🫧
お爪に優しいフィルイン・パラジェル導入サロン!
丁寧なカウンセリングと施術で
初めてネイルされる方も安心🫶🏽💖
Instagramも毎日更新★是非ご覧ください!
@emanail_sana
大阪府豊中市本町3ー1ー20 エルビル4階 (地図)
阪急豊中駅 北改札口→8番出口→左手エレベーター →左手出てダイエー・交番の方向に歩いてください。 交番向かい側エルビル4階です。 ※クリーニング屋さんを正面に左横のビルになります。